Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMAG0015~0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgkot.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
01-11-2015.jpgBetti_1.jpgfhuzJcMDY1w.jpgFoto00441.jpg
1~2.jpg
1~1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgYU3HzxwPUpE.jpgvO6YkUstu4w.jpg
mikro~23.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgR0J9zgmKo00.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
dzhes.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg1-small~0.JPG4_oshi.jpg
kotik_5_mal.jpg
mikro~5.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgx-1QF_rGqzA.jpgHD7_6128.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
208186208190208186.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 23:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Happy End. Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 05:55 
Посетитель

Автор темы

Изображение
Вот такого чудушку нашла у нас между двумя школами. Щенок метис овчарки 4-5 месяцев. Я возраст определять не умею. Зубы только стали меняться. Щенок явно домашний, чистенький. С ним занимались. Дает лапу, сидит, знает команды "Ко мне" и "Рядом"(делает это почти идеально, ты останавливаешься и он садиться), хорошо ходит на поводке и без поводка. Говорят, что он просидел там весь день. Бегал за людьми и заглядывал всем в глаза. Шел дождь и я просто не могла его оставить там, такой он был жалкий. Себе оставить не могу, буду пристраивать. Денег нам не нужно, буду до пристройства держать у себя. Прошу помощи с фото и пиаром. Щеночек очень хороший, никого не боится, со всеми дружит. Даже мои его приняли (две большие собаки и два кота), хотя они не любят чужих.
Мой тел.8-903-097-82-47

Регистрационный номер в Потеряшке: 94761

Наш пиарный текст:
Щенячий Эйнштейн Тимур метис овчарки
Красавцу Тимуру 4,5 месяца, рост в холке 45см., будет, как овчарка, скорее 60см. в холке. Тим домашний щенок и, несмотря на возраст, умнейший мальчик. Знает несколько команд, рядом и ко мне выполняет идеально. Хорошо ходит на поводке и без него. Послушный, сообразительный, схватывает все на лету. Игривый, ненавязчивый, в меру спокойный, не трусливый. Любит, когда с ним общаются, но может и сам найти себе занятие. Дружелюбно относится и к людям, и к другим животным. Недостатков почти нет, но пока, в силу возраста, требуется более частый выгул. Обаятельный, славный, с умным взглядом, замечательный Тим мечта любого собачника. Если Вам понравился наш Тимочка, просим к нам в гости, будем знакомиться.
8-903-097-82-47
Лариса Владимировна

Последний раз редактировалось Лариса Владимировна 31 дек 2012, 15:39, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 22:10 
Посетитель

Автор темы

Очень бы хотелось, щенок золотой, уже привыкать стала, но мне никак нельзя его себе оставить. Я со своими гуляю по 4 часа в день, в крайнем случае по 3. Каждый день встаю в 3.45 утра, чтобы собаки могли набегаться без поводка. Они хорошие, но Малыш очень гавгучий и Рекс его поддерживает, сам по себе он не лает. Еще хотя бы 2 часа я гулять не в силах, ведь еще и работать надо. А Тимочку нужно приучать к туалету, гулять нужно часто, да и боюсь мои его тоже гавкать научат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 22:45 
Старожил

Лариса Владимировна писал(а):
Я со своими гуляю по 4 часа в день, в крайнем случае по 3. Каждый день встаю в 3.45 утра, чтобы собаки могли набегаться без поводка.

Нет слов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 12:37 
Старожил

ой {dg3}

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 18:57 
Посетитель

Автор темы

Рекс у меня огромный, похож на борзую и дога одновременно и если его не нагулять, то он начинает дуреть и скакать дома. Сосед сразу бежит кричать. Так что хочешь, не хочешь, а гуляешь, но я уже втянулась, даже нравиться. Хочу сказать, что это очень полезно для здоровья. На каких только я диетах не сидела, ничего не помогало, толстела. Была уже 85 кг. Завела собак, скинула 20 кг, давление нормализовалось. Так что лучшая диета - это такие активные собаки, как у меня.
Теперь я понимаю, как могли потерять Тимку. Когда мы уже выходили от озера, что в сквере на Ивана Фомина, я уже прицепила на поводок Малыша, собиралась цеплять Тимурчика (Рекс у меня в свободном полете носится), как какой-то придурок кинулся к нам размахивая руками гавкая и рыча. Идиотина, ему еще повезло, что я Малыша на поводок успела посадить, а то бы он ему из брюк юбочку сделал. Тимка испугался и как ломанул, потом побежал через дорогу, хорошо хоть в это раннее время, было мало машин и они затормозили. У меня чуть инфаркт не случился, и все, и пропал. Я его и кричала и свистела, нет его. Еще темно, а он темненький, не видно его. Думала, отведу собак домой и пойду искать, подходим к подъезду, а он уже там тусуется. Вот какой умный собакин. А ведь совсем еще щенок и живет у меня совсем недолго, недели еще нет. А я раньше думала, выбросили, как его можно потерять, если он все время у ноги крутиться. А вот, как. Я то тоже, дура старая, теперь умнее буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 20:54 
Свой на форуме

обьявки по району не клеили?где нашли?может правда потерях??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 21:08 
Посетитель

Автор темы

Только макетик сделала и распечатали. Завтра выходной, пойду клеить и до Потеряшки дозваниваться. Но так походила, посмотрела, объявок нигде нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 21:37 
Посетитель

Да,малыш смышлённый,а трусость может современем пройдёт.Главное,что Вы теперь знаете как он может себя повести в такой ситуации и предупредите нового хозяина.И главное не забудьте сказать хозяину,что обязательно нужен адресник с телефоном,темболее,что скоро Новый год.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 21:38 
Старожил

Надо бы поклеить там, где нашли его.
Похоже, что так и потеряли, дурилку маленького...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 21:55 
Посетитель

Автор темы

Завтра поклеим. Все уже к этому готово. Но не сказала, бы что он сильно трусливый. Мои в его возрасте были во много раз трусливее. А такого мужика и я напугалась, аж подпрыгнула, как все неожиданно получилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 02:59 
Старожил

Машенька, ждём от тебя пиарный текст! {dg4}
Красавец! {dg5} {dg4}

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 06:29 
Посетитель

Автор темы

Маша обещала сегодня текст прислать. Огромное ей за это спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 11:47 
Посетитель

Автор темы

Ура! Наконец-то зарегистрировала Тимку в Потеряшке. С пол тычка получилось, на сайте тоже объявление с фотографией разместить удалось, вот тут уж помучилась. Сейчас своих объявлений нарежу и пойду развешивать. Хочу еще Тимурку на наличие чипа проверить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 21:06 
Посетитель

Как дела,чип есть??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 22:14 
Посетитель

Автор темы

Сегодня только сходила и спросила, сколько будет стоить чип считать, если он есть и есть ли сканер в нашей близлежащей клинике. Сканер есть, стоит 200 р. Завтра пойдем проверимся. Объявления о находке повесила, никто не звонит. Дружба Тимуркина с моим котом-персом Тырликом закончилась, не успев начаться. Тимка Тырлика за хвост потянул, за что и обрел по полной программе. Теперь ко всем пристает с играми, а Тырлика обходит стороной, уважает. Тима, тьфу-тьфу пока ничего не грызет, зато все что найдет, тащит в кучку посредине комнаты, хозяйственный. Теперь если тапок пропал, то знаешь где его искать. Маша Дайна что-то текстик нам не написала еще. Мы очень ждем, потому что щенок растет просто на глазах. В весе за эти дни прибавил 1,5 кг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 10:27 
Участник

Напишите "деловой" текст, с таким животные тоже находят дом, иногда даже лучше. "Жалостный" приходится составлять, если животинка не совсем здорова, имеет какой-то недостаток. Тим шикарный щенок, его жалеть не нужно, пусть будущие хозяева в очередь постоят за такой красотой. :)

Текст примерно такой:
Это заглавие:
Щенок Тимка метис овчарки (можно добавить - красавец, замечательный, чудесный, а лучше основную черту характера - умный, послушный, воспитанный, храбрый, бойкий, спокойный и т.д. Например: "Умнейший щенок Тим метис овчарки"
Далее сам текст:

Тимке ? месяцев, рост ?см. в холке. Вырастет (будет) скорее крупным, примерно 60 см. Перечисляете его основные черты характера, например - активный, веселый, игривый и т.д. Напишите, как ведет себя дома - грызет или нет, туалет на улице или пока бывают казусы, может сам чем-то заниматься или назойливый, но на отрицательных чертах внимание лучше не заострять. Например про туалет - промахи иногда бывают, но еще щенок.
Как ведет себя на улице, убегает или нет, как поводок? Сообразительный, умненький, легко обучаемый. Какие команды уже знает? Как относится к людям - доброжелателен ко всем или уже начинает охранять (для такой собаки это хорошая черта, он не совсем диванный песик))? Как относится к другим животным?
Ну и в конце что-то такое - Тим будет прекрасной собакой, верным другом и охранником, отдается только в добрые и ответственные руки.

Кто обычно берет таких собак - скорее в загородный дом для охраны, а не только для души, но не на цепь. Поэтому милый пупсик, расчудесный песик, это не про него, хотя пока он именно такой. {ddg} Нужны хозяева, которые смогут с ним заниматься и ответственно относится к воспитанию, т.е. серьезно, а никак к игрушке. Тим достоин именно таких хозяев.

Попробуйте накидать текст по моему примерному "плану", потом обработаем и в рекламу. Тишка, вроде согласилась помочь? Возможно тоже подключусь, это мы с Ириной-Тишкой потом обсудим и я покидаю объявления туда, куда она не смогла дать, на некоторых досках лимит по количеству объявлений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 14:48 
Посетитель

Автор темы

Спасибо большое за совет и за помощь. Сейчас отдохну немножко и буду сочинять текст. Ходили сегодня в клинику, чипа не обнаружили. Сказали, что ему 4,5 месяца. В развитии никаких отклонений. Взвесились нормально - 11,8 кг. Денег с нас за это не взяли. Большое им за это человеческое спасибо. Завтра буду давать второй раз ему глистогонку. Но прививать его еще нельзя, зубы режутся. Что-то мне подсказывает, что он привитый. Уж очень хорошо он воспитан. Но он и сам по себе очень умненький. Мои такими не были. Команду лежать он не знал. Только один раз показала, теперь выполняет на ура. Просто Эйнштейн в собачьем мире.Наверное взяли, как щенка овчарки, а когда увидели, что метис, то потеряли. Если бы щенок был нужен, то хозяева уже давно бы хоть как-то проявились. Будем пристраивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 19:00 
Посетитель

Автор темы

Вот, кое-как выдавила из себя текст, критикуйте, советуйте ...
Отдается в добрые и ответственные руки щенячий Эйнштейн – Тимур:

Пристраивается щенок – метис овчарки, 4,5 месяца, 11,8 кг, 45 см в холке. Когда вырастет, ростом будет как овчарка. Щенок домашний, чистенький. С ним занимались. Дает лапу, сидит, лежит, знает команды "Ко мне" и "Рядом"(делает это почти идеально, ты останавливаешься и он садиться), хорошо ходит на поводке и без поводка. Щенок очень славный и послушный, все схватывает на лету. Игривый, ненавязчивый, в меру спокойный. Хочешь с ним общаться - с удовольствием играет, нет - он найдет себе занятие. Всех любит – и людей, и животных, очень доброжелательный. Недостатков у него только два – в силу своего возраста может сделать свои делишки дома и тырит еду со стола. Но все это пройдет со временем. В общем щенок – мечта собачника.
Умный взгляд,
Мягкие лапки,
С обаяньем все в порядке.
Если Вам понравился наш Тимочка, просим милости к нам в гости, будем знакомиться.
Тел.для связи: 8-903-097-82-47 – Лариса Владимировна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 19:16 
Участник

Лариса Владимировна, очень даже хороший текст, чуть пригладить и обработать под правила досок и можно, а вернее нужно, уже пиарить.
Щенок действительно может быть привит. Есть анализ крови, забыла как он правильно называется, который проверяет наличие иммунитета. Повторной прививкой можно этот иммунитет только ослабить. Но я не врач, пусть посоветуют более знающие люди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 21:03 
Посетитель

Автор темы

Элина 2, а может быть Вы подправите как надо или напишите, что у меня не соответствует правилам, буду дальше думать. И если Вам нужна денежка на пиар, то напишите, пожалуйста куда и сколько нужно послать. Еще обещала подключиться Тишка, к ней тот же вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 21:24 
Посетитель

Автор темы

Ура, сегодня все какашечки Тимурчик отнес на улицу, надеюсь, что и с писаньем у него скоро все наладиться. Конечно же трехразового гулянья ему маловато. Наши собачники подключились, гуляют Тимку по вечерам, пока я со своими кобелями мотаюсь. Иначе я бы точно рехнулась от всего этого гулянья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 22:17 
Участник

Лариса Владимировна, я пока пиарю бесплатно, будет необходимость, когда не потяну, тогда уже думать буду. Дело не в оплате, а в качественном пиаре. Накидать объявлений не так сложно, самое главное их постоянно обновлять и поднимать, а у меня куча ребят в рекламе. Хорошо бы работать вместе с Тишкой, вдвоем легче.
Текст подправлю. "Эйнштейна" пишем? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:13 
Участник

Щенячий Эйнштейн Тимур метис овчарки
Красавцу Тимуру 4,5 месяца, рост в холке 45см., будет, как овчарка, скорее 60см. в холке. Тим домашний щенок и, несмотря на возраст, умнейший мальчик. Знает несколько команд, рядом и ко мне выполняет идеально. Хорошо ходит на поводке и без него. Послушный, сообразительный, схватывает все на лету. Игривый, ненавязчивый, в меру спокойный, не трусливый. Любит, когда с ним общаются, но может и сам найти себе занятие. Дружелюбно относится и к людям, и к другим животным. Недостатков почти нет, но пока, в силу возраста, требуется более частый выгул. Обаятельный, славный, с умным взглядом, замечательный Тим мечта любого собачника. Если Вам понравился наш Тимочка, просим к нам в гости, будем знакомиться.
8-903-097-82-47
Лариса Владимировна

Пока получилось вот так. На некоторых досках придется текст сократить, не везде можно длинный.

Последний раз редактировалось Элина2 05 окт 2012, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 06:11 
Посетитель

Автор темы

Замечательно, теперь можно пиарить. Тишке позвоню сегодня и обо всем договорюсь. Еще обещала подключиться к пиару Lenka Zoo

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 11:02 
Участник

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Объединила фотографии в макеты, на досках редко разрешают ставить много фото, а они все хорошие. :) Часть объявлений пойдет на мой телефон, иногда не изменить, все звонки отправлю Ларисе Владимировне.

Дала рекламу:
На Авито дала!
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... _103771088

http://www.chance.ru/show/pet-dog-gift/80439681 + газета
http://sankt-peterburg.len.slando.ru/ob ... ;r:32;s:56
http://www.spekulyant-ru.ru/notice.php? ... on=1166958
Продолжу. {ddg}

Последний раз редактировалось Элина2 01 ноя 2012, 10:57, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 13:48 
Посетитель

Автор темы

Элина 2, большущее Вам спасибо от нас с Тимкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 18:36 
Посетитель

Автор темы

Хорошо, что уже стали Тиму пиарить. Боюсь, чтобы он от моих плохого не нахватался. Уже начал. Сегодня в гости заходил приятель, мои ,как обычно начали лаять. Так этот мелкий засранец тоже присел рядом и залаял тонким голосишкой, охранник, блин. Ко мне уже и так друзья в гости ходить не хотят. Говорят: "Ну тебя нафиг, мы боимся твоих собак". Теперь заходят только друзья собачники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 21:11 
Посетитель

Автор темы

У нас уже прогресс, Тимурка сегодня только два раза дома пописал и один раз покакал. Эх, была бы у меня возможность гулять с ним раз 5, он бы все дела на улице делал. Он еще не отъелся после улицы. Очень много ест и соответственно много ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 22:04 
Участник

Элина 2, большущее Вам спасибо от нас с Тимкой.

Пока не за что. :) Жду списки объявлений других пиарщиков, чтобы не было повторов, потом еще покидаю.
Очень много ест и соответственно много ...

Тимыч уже кругленький щеночек, а он действительно сейчас 45см. в холке? Ему еще расти и расти, здоровенным псом будет. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 06:26 
Посетитель

Автор темы

Когда я Тимурку подобрала, он был очень тощим. Сейчас он немножко отъел бока, но все равно еще все время хочет есть. Про 45 см точно не скажу, он все время вертится, + - 3 см, трудно мерить. Но у меня Малыш 55 см в холке, так Тимка приблизительно на 10 см его ниже. Я посмотрела таблицу роста овчарок, так Тимочка отстает на 3 см и 3 кг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 10:47 
Участник

Я посмотрела таблицу роста овчарок, так Тимочка отстает на 3 см и 3 кг.

Серьезно подходите к содержанию Тимочки. :) Объявления добавляю в список выше, сейчас еще немного покидаю.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]