Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy End. Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?
Добавлено: 29 сен 2012, 05:55
Посетитель
Автор темы
Вот такого чудушку нашла у нас между двумя школами. Щенок метис овчарки 4-5 месяцев. Я возраст определять не умею. Зубы только стали меняться. Щенок явно домашний, чистенький. С ним занимались. Дает лапу, сидит, знает команды "Ко мне" и "Рядом"(делает это почти идеально, ты останавливаешься и он садиться), хорошо ходит на поводке и без поводка. Говорят, что он просидел там весь день. Бегал за людьми и заглядывал всем в глаза. Шел дождь и я просто не могла его оставить там, такой он был жалкий. Себе оставить не могу, буду пристраивать. Денег нам не нужно, буду до пристройства держать у себя. Прошу помощи с фото и пиаром. Щеночек очень хороший, никого не боится, со всеми дружит. Даже мои его приняли (две большие собаки и два кота), хотя они не любят чужих. Мой тел.8-903-097-82-47
Регистрационный номер в Потеряшке: 94761
Наш пиарный текст: Щенячий Эйнштейн Тимур метис овчарки Красавцу Тимуру 4,5 месяца, рост в холке 45см., будет, как овчарка, скорее 60см. в холке. Тим домашний щенок и, несмотря на возраст, умнейший мальчик. Знает несколько команд, рядом и ко мне выполняет идеально. Хорошо ходит на поводке и без него. Послушный, сообразительный, схватывает все на лету. Игривый, ненавязчивый, в меру спокойный, не трусливый. Любит, когда с ним общаются, но может и сам найти себе занятие. Дружелюбно относится и к людям, и к другим животным. Недостатков почти нет, но пока, в силу возраста, требуется более частый выгул. Обаятельный, славный, с умным взглядом, замечательный Тим мечта любого собачника. Если Вам понравился наш Тимочка, просим к нам в гости, будем знакомиться. 8-903-097-82-47 Лариса Владимировна
Последний раз редактировалось Лариса Владимировна 31 дек 2012, 15:39, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?
Добавлено: 01 окт 2012, 22:10
Посетитель
Автор темы
Очень бы хотелось, щенок золотой, уже привыкать стала, но мне никак нельзя его себе оставить. Я со своими гуляю по 4 часа в день, в крайнем случае по 3. Каждый день встаю в 3.45 утра, чтобы собаки могли набегаться без поводка. Они хорошие, но Малыш очень гавгучий и Рекс его поддерживает, сам по себе он не лает. Еще хотя бы 2 часа я гулять не в силах, ведь еще и работать надо. А Тимочку нужно приучать к туалету, гулять нужно часто, да и боюсь мои его тоже гавкать научат.
Заголовок сообщения: Re: Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?
Добавлено: 02 окт 2012, 18:57
Посетитель
Автор темы
Рекс у меня огромный, похож на борзую и дога одновременно и если его не нагулять, то он начинает дуреть и скакать дома. Сосед сразу бежит кричать. Так что хочешь, не хочешь, а гуляешь, но я уже втянулась, даже нравиться. Хочу сказать, что это очень полезно для здоровья. На каких только я диетах не сидела, ничего не помогало, толстела. Была уже 85 кг. Завела собак, скинула 20 кг, давление нормализовалось. Так что лучшая диета - это такие активные собаки, как у меня. Теперь я понимаю, как могли потерять Тимку. Когда мы уже выходили от озера, что в сквере на Ивана Фомина, я уже прицепила на поводок Малыша, собиралась цеплять Тимурчика (Рекс у меня в свободном полете носится), как какой-то придурок кинулся к нам размахивая руками гавкая и рыча. Идиотина, ему еще повезло, что я Малыша на поводок успела посадить, а то бы он ему из брюк юбочку сделал. Тимка испугался и как ломанул, потом побежал через дорогу, хорошо хоть в это раннее время, было мало машин и они затормозили. У меня чуть инфаркт не случился, и все, и пропал. Я его и кричала и свистела, нет его. Еще темно, а он темненький, не видно его. Думала, отведу собак домой и пойду искать, подходим к подъезду, а он уже там тусуется. Вот какой умный собакин. А ведь совсем еще щенок и живет у меня совсем недолго, недели еще нет. А я раньше думала, выбросили, как его можно потерять, если он все время у ноги крутиться. А вот, как. Я то тоже, дура старая, теперь умнее буду.
Да,малыш смышлённый,а трусость может современем пройдёт.Главное,что Вы теперь знаете как он может себя повести в такой ситуации и предупредите нового хозяина.И главное не забудьте сказать хозяину,что обязательно нужен адресник с телефоном,темболее,что скоро Новый год.
Добавлено: 02 окт 2012, 21:55
Посетитель
Автор темы
Завтра поклеим. Все уже к этому готово. Но не сказала, бы что он сильно трусливый. Мои в его возрасте были во много раз трусливее. А такого мужика и я напугалась, аж подпрыгнула, как все неожиданно получилось.
Добавлено: 03 окт 2012, 11:47
Посетитель
Автор темы
Ура! Наконец-то зарегистрировала Тимку в Потеряшке. С пол тычка получилось, на сайте тоже объявление с фотографией разместить удалось, вот тут уж помучилась. Сейчас своих объявлений нарежу и пойду развешивать. Хочу еще Тимурку на наличие чипа проверить.
Добавлено: 03 окт 2012, 22:14
Посетитель
Автор темы
Сегодня только сходила и спросила, сколько будет стоить чип считать, если он есть и есть ли сканер в нашей близлежащей клинике. Сканер есть, стоит 200 р. Завтра пойдем проверимся. Объявления о находке повесила, никто не звонит. Дружба Тимуркина с моим котом-персом Тырликом закончилась, не успев начаться. Тимка Тырлика за хвост потянул, за что и обрел по полной программе. Теперь ко всем пристает с играми, а Тырлика обходит стороной, уважает. Тима, тьфу-тьфу пока ничего не грызет, зато все что найдет, тащит в кучку посредине комнаты, хозяйственный. Теперь если тапок пропал, то знаешь где его искать. Маша Дайна что-то текстик нам не написала еще. Мы очень ждем, потому что щенок растет просто на глазах. В весе за эти дни прибавил 1,5 кг.
Добавлено: 04 окт 2012, 10:27
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Напишите "деловой" текст, с таким животные тоже находят дом, иногда даже лучше. "Жалостный" приходится составлять, если животинка не совсем здорова, имеет какой-то недостаток. Тим шикарный щенок, его жалеть не нужно, пусть будущие хозяева в очередь постоят за такой красотой.
Текст примерно такой: Это заглавие: Щенок Тимка метис овчарки (можно добавить - красавец, замечательный, чудесный, а лучше основную черту характера - умный, послушный, воспитанный, храбрый, бойкий, спокойный и т.д. Например: "Умнейший щенок Тим метис овчарки" Далее сам текст:
Тимке ? месяцев, рост ?см. в холке. Вырастет (будет) скорее крупным, примерно 60 см. Перечисляете его основные черты характера, например - активный, веселый, игривый и т.д. Напишите, как ведет себя дома - грызет или нет, туалет на улице или пока бывают казусы, может сам чем-то заниматься или назойливый, но на отрицательных чертах внимание лучше не заострять. Например про туалет - промахи иногда бывают, но еще щенок. Как ведет себя на улице, убегает или нет, как поводок? Сообразительный, умненький, легко обучаемый. Какие команды уже знает? Как относится к людям - доброжелателен ко всем или уже начинает охранять (для такой собаки это хорошая черта, он не совсем диванный песик))? Как относится к другим животным? Ну и в конце что-то такое - Тим будет прекрасной собакой, верным другом и охранником, отдается только в добрые и ответственные руки.
Кто обычно берет таких собак - скорее в загородный дом для охраны, а не только для души, но не на цепь. Поэтому милый пупсик, расчудесный песик, это не про него, хотя пока он именно такой. Нужны хозяева, которые смогут с ним заниматься и ответственно относится к воспитанию, т.е. серьезно, а никак к игрушке. Тим достоин именно таких хозяев.
Попробуйте накидать текст по моему примерному "плану", потом обработаем и в рекламу. Тишка, вроде согласилась помочь? Возможно тоже подключусь, это мы с Ириной-Тишкой потом обсудим и я покидаю объявления туда, куда она не смогла дать, на некоторых досках лимит по количеству объявлений.
Добавлено: 04 окт 2012, 14:48
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое за совет и за помощь. Сейчас отдохну немножко и буду сочинять текст. Ходили сегодня в клинику, чипа не обнаружили. Сказали, что ему 4,5 месяца. В развитии никаких отклонений. Взвесились нормально - 11,8 кг. Денег с нас за это не взяли. Большое им за это человеческое спасибо. Завтра буду давать второй раз ему глистогонку. Но прививать его еще нельзя, зубы режутся. Что-то мне подсказывает, что он привитый. Уж очень хорошо он воспитан. Но он и сам по себе очень умненький. Мои такими не были. Команду лежать он не знал. Только один раз показала, теперь выполняет на ура. Просто Эйнштейн в собачьем мире.Наверное взяли, как щенка овчарки, а когда увидели, что метис, то потеряли. Если бы щенок был нужен, то хозяева уже давно бы хоть как-то проявились. Будем пристраивать.
Добавлено: 04 окт 2012, 19:00
Посетитель
Автор темы
Вот, кое-как выдавила из себя текст, критикуйте, советуйте ... Отдается в добрые и ответственные руки щенячий Эйнштейн – Тимур:
Пристраивается щенок – метис овчарки, 4,5 месяца, 11,8 кг, 45 см в холке. Когда вырастет, ростом будет как овчарка. Щенок домашний, чистенький. С ним занимались. Дает лапу, сидит, лежит, знает команды "Ко мне" и "Рядом"(делает это почти идеально, ты останавливаешься и он садиться), хорошо ходит на поводке и без поводка. Щенок очень славный и послушный, все схватывает на лету. Игривый, ненавязчивый, в меру спокойный. Хочешь с ним общаться - с удовольствием играет, нет - он найдет себе занятие. Всех любит – и людей, и животных, очень доброжелательный. Недостатков у него только два – в силу своего возраста может сделать свои делишки дома и тырит еду со стола. Но все это пройдет со временем. В общем щенок – мечта собачника. Умный взгляд, Мягкие лапки, С обаяньем все в порядке. Если Вам понравился наш Тимочка, просим милости к нам в гости, будем знакомиться. Тел.для связи: 8-903-097-82-47 – Лариса Владимировна.
Добавлено: 04 окт 2012, 19:16
Участник
Лариса Владимировна, очень даже хороший текст, чуть пригладить и обработать под правила досок и можно, а вернее нужно, уже пиарить. Щенок действительно может быть привит. Есть анализ крови, забыла как он правильно называется, который проверяет наличие иммунитета. Повторной прививкой можно этот иммунитет только ослабить. Но я не врач, пусть посоветуют более знающие люди.
Добавлено: 04 окт 2012, 21:03
Посетитель
Автор темы
Элина 2, а может быть Вы подправите как надо или напишите, что у меня не соответствует правилам, буду дальше думать. И если Вам нужна денежка на пиар, то напишите, пожалуйста куда и сколько нужно послать. Еще обещала подключиться Тишка, к ней тот же вопрос.
Добавлено: 04 окт 2012, 21:24
Посетитель
Автор темы
Ура, сегодня все какашечки Тимурчик отнес на улицу, надеюсь, что и с писаньем у него скоро все наладиться. Конечно же трехразового гулянья ему маловато. Наши собачники подключились, гуляют Тимку по вечерам, пока я со своими кобелями мотаюсь. Иначе я бы точно рехнулась от всего этого гулянья.
Добавлено: 04 окт 2012, 22:17
Участник
Лариса Владимировна, я пока пиарю бесплатно, будет необходимость, когда не потяну, тогда уже думать буду. Дело не в оплате, а в качественном пиаре. Накидать объявлений не так сложно, самое главное их постоянно обновлять и поднимать, а у меня куча ребят в рекламе. Хорошо бы работать вместе с Тишкой, вдвоем легче. Текст подправлю. "Эйнштейна" пишем?
Добавлено: 04 окт 2012, 23:13
Участник
Щенячий Эйнштейн Тимур метис овчарки Красавцу Тимуру 4,5 месяца, рост в холке 45см., будет, как овчарка, скорее 60см. в холке. Тим домашний щенок и, несмотря на возраст, умнейший мальчик. Знает несколько команд, рядом и ко мне выполняет идеально. Хорошо ходит на поводке и без него. Послушный, сообразительный, схватывает все на лету. Игривый, ненавязчивый, в меру спокойный, не трусливый. Любит, когда с ним общаются, но может и сам найти себе занятие. Дружелюбно относится и к людям, и к другим животным. Недостатков почти нет, но пока, в силу возраста, требуется более частый выгул. Обаятельный, славный, с умным взглядом, замечательный Тим мечта любого собачника. Если Вам понравился наш Тимочка, просим к нам в гости, будем знакомиться. 8-903-097-82-47 Лариса Владимировна
Пока получилось вот так. На некоторых досках придется текст сократить, не везде можно длинный.
Последний раз редактировалось Элина2 05 окт 2012, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 окт 2012, 11:02
Участник
Объединила фотографии в макеты, на досках редко разрешают ставить много фото, а они все хорошие. Часть объявлений пойдет на мой телефон, иногда не изменить, все звонки отправлю Ларисе Владимировне.
Добавлено: 05 окт 2012, 18:36
Посетитель
Автор темы
Хорошо, что уже стали Тиму пиарить. Боюсь, чтобы он от моих плохого не нахватался. Уже начал. Сегодня в гости заходил приятель, мои ,как обычно начали лаять. Так этот мелкий засранец тоже присел рядом и залаял тонким голосишкой, охранник, блин. Ко мне уже и так друзья в гости ходить не хотят. Говорят: "Ну тебя нафиг, мы боимся твоих собак". Теперь заходят только друзья собачники.
Добавлено: 05 окт 2012, 21:11
Посетитель
Автор темы
У нас уже прогресс, Тимурка сегодня только два раза дома пописал и один раз покакал. Эх, была бы у меня возможность гулять с ним раз 5, он бы все дела на улице делал. Он еще не отъелся после улицы. Очень много ест и соответственно много ...
Добавлено: 06 окт 2012, 06:26
Посетитель
Автор темы
Когда я Тимурку подобрала, он был очень тощим. Сейчас он немножко отъел бока, но все равно еще все время хочет есть. Про 45 см точно не скажу, он все время вертится, + - 3 см, трудно мерить. Но у меня Малыш 55 см в холке, так Тимка приблизительно на 10 см его ниже. Я посмотрела таблицу роста овчарок, так Тимочка отстает на 3 см и 3 кг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2