Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Франц.язык - Редкостный педагог - Кто хотел - телефон переписал. Кто не успел, звоните мне, соединию.
Добавлено: 29 сен 2012, 01:24
Старый знакомый
Автор темы
Так уж случилось: Рита Леонидовна была моей заказчицей, с листа переводила французские тексты, а я печатала под её диктовку. Так и, надеюсь, подружились. Пишет уникальные книги о белой эмиграции, т.к. жила много лет в Париже, там работала по теме. Сейчас преподает здесь. Живет в Пушкине.
Через месяц-полтора начнет частную практику у себя дома. Стоимость за 60 минут (не 45) одна тысяча руб. Считаю, что очень даже доступно для таких знаний и высочайшего уровня, причем, откуда хотите: от нуля или высшая школа - все равно.
Занятия индивидуальные, возможно, будет группа. Все по договору, т.к. огромная нагрузка на работе, но маленький ребенок, переехали в частный дом, естественно нужен заработок!
Звоните мне, я передам ваши пожелания.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 29 сен 2012, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
olga300355 писал(а):
ЭХ! Жалко что не Испанский я пытаюсь учить самостоятельно но не хватает как раз преподавателя.
Теперь в ЛОКЕЙШН ХОСТЕЛ каждую неделю в дружественной неформальной обстановке, в отличной компании можно практиковать английский и испанский языки совершенно бесплатно)
Долой скучную грамматику и заученные наизусть тексты! Язык познаётся через живое общение, игры, песни и шутки!
Занятия по испанскому проходят каждый понедельник в 19.30, "Английский в Чемодане" - по воскресеньям в 18.30!
Также можно присоединиться к занятиям по курсу "Деловой английский" каждую среду в 19.30 и каждую субботу в 16.30 на площадке ЛОКЕЙШН ХОСТЕЛ Адмиралтейский, 8. Не путать с Лиговским, 74!!!)))
Занятия проводят ребята из проекта "Чемодан добрый дел". Место проведения - ресепшн ЛОКЕЙШН ХОСТЕЛ на Лиговском, 74 (3 этаж Лофт Проекта ЭТАЖИ). Все подробности здесь - "Английский в чемодане" и "Испанский клуб"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0