Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вопрос для тех кто с этим сталкивался. Сама немного просто переживаю. Ситуация вот в чем, неделю назад меня укусила моя кошка, достаточно сильно, за палец. Обратилась в травму, назначили антибиотики и перевязки ежедневно. Палец очень опух, кисть тоже немного, а еже рука болит если к ней прикасаешься, причем до плеча. После 5 дней приема антибиотика, лучше не стало, назначили другой. Сколько может выздоравливать укус, и стоит ли обращаться к хирургу
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
Заголовок сообщения: Re: Чем чреваты кошачьи укусы?
Добавлено: 28 сен 2012, 16:49
Посетитель
Васька мне водку именно на уже гноящиеся покусы прописали) и МНЕ - не помогло. наверное правда, каждому свое.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Беспощадные котэ! Ну теперь буду знать, чем чреваты походы в гости к подруге где тайский кот со шкафов на головы прыгает и из-за углов в ноги впивается. Хорошо, что у меня собаки и они только лечат все мои ранки, особенно лекарит такс.
итог: заражение крови, болезнь кошачьей царапины. Рука за сутки опухла и гноится начала - положила в больнице . там антибиотика кололи, мазали руки как помнб вонючей мазью Вишневского и еще прямо внутрь руки вставли какую-то резинку- говорили, что от гноя. Лежала 10 дней, а потом еще долго рука слабой была....
Моего мужа укусил кот - так тоже почти месяц ходил на процедуры, кололи антибиотики и дренаж ставили на руку что бы гной выходил.
Добавлено: 28 сен 2012, 18:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Тушканчик писал(а):
Беспощадные котэ! Ну теперь буду знать, чем чреваты походы в гости к подруге где тайский кот со шкафов на головы прыгает и из-за углов в ноги впивается. Хорошо, что у меня собаки и они только лечат все мои ранки, особенно лекарит такс.
Моя кошка прыгнула со шкафа (там стоят домики) мне на голову, когда я спала. На голове (волосистой части) были большие царапины, кровь текла, очень больно. При этом, понятно, что кошка не виновата. Приходится терпеть. Теперь знаю, что нельзя ложиться спать головой к шкафу. Эта же кошка прыгает на шею и спину с холодильника, уже знаю, где не надо сидеть.
Если у Вас поднялась температура, антибиотики - обязательно. Лечение должен назначить врач.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 28 сен 2012, 19:07
Посетитель
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Kessi, а в травме Вы сказали, что укусила Ваша кошка? У меня кот как-то прокусил кисть - в результате температура под 40, вспухли лимфоузлы от кисти до подмышки. Но еще приезжали с антирабитной станции, хотели забрать моего кота (чуть не с милицией), обошлось - я прибежала вовремя с работы. которая рядом с домом... Да и руке за несколько дней стало лучше. Выздоравливайте!
Спасибо! С антирабитной никто не приезжал,я по направлению сама ездила, укол не стали делать, просили позвонить через десять дней и сказать умерла ли кошка или жива
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
Добавлено: 10 окт 2012, 22:15
Посетитель
Автор темы
Спасибо. Кошка жива=))) А я пока еще не очень, есть улучшения, но очень медленно, примочки с димексидом почти неделю уже, хирург сказал сустав задет, палец до конца не разгибается...Устроила мне моя красавица каникулы=)))
Добавлено: 11 окт 2012, 12:41
Посетитель
Автор темы
Димексид в пятницу закончу, потом какой-то Пронтосан выписали гель. Перестала бояться, но все равно на руки меньше беру, да и она сама как-то меньше приходить стала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2