Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.svobodanews.ru/content/article/24721772.html цитата - Не успели российские блогеры обсудить отклоненную в Законодательном собрании Санкт-Петербурга инициативу депутата Вячеслава Милонова об уравнивании в правах эмбриона и человека, как в том же Заксобрании губернатор Петербурга Георгий Полтавченко предложил вынести на голосование поправки в еще один причудливый закон – об охране тишины в ночное время. В поле зрения депутатов громкий храп, громкий секс, топот котов и передвижение холодильника. Больше всего комментариев собрали, конечно, топающие коты.
Последний раз редактировалось Ритта 06 авг 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ПитерЗакс против ночного "топота котов"
Добавлено: 28 сен 2012, 09:13
Участник
Автор темы
Дмитрий Быков : "...... есть мнение, что один из самых острых, тонких и сильных инструментов, душу обрабатывающих, — как раз жизнь во времена дураков, без каких-либо перспектив, с ощущением полного исторического тупика"
Вот вам всем смешно, а на нас соседка снизу уже неоднократно жаловалась: по ночам звуки топанья и громкие стуки падающих вещей. А что мне кота в туалете запирать? у него в 4 утра жисть только начинается: поел, посетил лоток и с новыми силами пробежаться по квартире. а что не приколочено - то разлетается по полу. 8 кг веса в нас
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
не вариант вообще: ровно в 4 утра Кешка либо забирается мне в ноги под одеяло и прикусывает за пятку, либо садится рядом с подушкой и нависая над моей физиономией сопит. при бездействии с моей стороны, бьет лапой.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
да, и шерсть кешкину по три раза на неделе пылесосить)
Не, батутом не надо. Тогда верхние соседи побегут жаловаться.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
так а у нас соседи ото всюду побегут: нижние, потому как топаем, верхние, ежели батут притараканим, соседи рядом - потому как в тиши глубоко спящего дома заунывный монотонный ор со всей мочи легких разносится как вопль муэдзина.
Заголовок сообщения: Re: ПитерЗакс против ночного "топота котов"
Добавлено: 28 сен 2012, 19:43
Участник
Автор темы
ну у меня тоже они начинают после 23 бегать , но недолго. не больше часа. и что ? По сравнению с шумами от соседей это мелочь.
перфоратором они у меня не долбят стены, матом (даже спортивным ) не научены ругаться, по целым ночам пьянки не закатывают и тяжелую ( да и легкую) "музыку " не слушают, не курят, бутылки по полу не катают, и т.д. и т.д. и т.д......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1