Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бобтейл на улице!Передержка найдена,помогите на неё собрать....
Добавлено: 27 сен 2012, 21:54
Частый гость
Автор темы
Сегодня встретила вот такую собаку.. Похож на ранее стриженного бобтейла (как мне показалось). Мохнатый,глаз не видно. Очень спокойный,подошёл ко мне,поел корм...Мне кажется его выкинули или это потеряшка,т.к. вид у него был очень обречённый!Ложился прямо на асфальт,во дворе где проезжают и паркуются машины... Ночью могут и переехать его,т.к. он не понимает,куда ему себя деть! Может у нас на форуме есть команда помощи этой породе??? Не смогла посмотреть,парень это или девочка... Нужно срочно забирать,не выживет он на улице!!! Пожалуйста,помогите!!! Нужна передержка и куратор! Я смогу быть сокуратором,возьму пиар на себя (в контакте и на досках),помогу деньгами,только нужно забирать его оттуда... Фото очень неудачные,но есть только такие.. Это фото для сравнения с бобтейлом... [url=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1209/6b/b1f9703fda2f.jpg.html][/url ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОБРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! 4000р +корм
_________________ Приморский район
Последний раз редактировалось Olga86 02 окт 2012, 17:42, всего редактировалось 5 раз(а).
Оля,извиняюсь,что не в лс,они у меня чего-то по пол дня отправляются... у меня мама живет в этом дворе,я вижу его часто,точно могу сказать что года 3-4 он там точно живет и будку ему построили и кормят и не отдадут,тк заботятся...и машины ттт по ночам его не давят...я согласна с Вами что каждой псяке нужен дом...но он не в сосовой ситуации...может есть смысл предложить подобследовать??на улице здоровья не прибавляется...да и пристраивать если получится можно оттуда...чтоб ни кто не стрессовал... имхо))
Заголовок сообщения: Re: Бобтейл на улице!Передержка найдена,помогите на неё собрать....
Добавлено: 28 сен 2012, 21:33
Новичок
а стриг его кто? Всегда есть кто-то во дворе, кто больше всего за собакой ухаживает. Ну попробуйте найти этого человека. Поговорить. Чем забирать с насиженного места. Тем более, что действительно, не в самой он плачевной ситуации.
Натусик23041980, почему лучше дом за городом? Есть какие-то предпосылки? Кто-то пытался брать в квартиру?
Заголовок сообщения: Re: Бобтейл на улице!Передержка найдена,помогите на неё собрать....
Добавлено: 28 сен 2012, 21:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
gal-gal писал(а):
Оля,извиняюсь,что не в лс,они у меня чего-то по пол дня отправляются... у меня мама живет в этом дворе,я вижу его часто,точно могу сказать что года 3-4 он там точно живет и будку ему построили и кормят и не отдадут,тк заботятся...и машины ттт по ночам его не давят...я согласна с Вами что каждой псяке нужен дом...но он не в сосовой ситуации...может есть смысл предложить подобследовать??на улице здоровья не прибавляется...да и пристраивать если получится можно оттуда...чтоб ни кто не стрессовал... имхо))
Извините, может грубо напишу, но только на этом форуме я читала кучу тем про разбитые будки зимой, сожженные будки и даже дома, где собаки обитали и их подкармливали Любая собака на улице это уже СОС, как и любое другое домашнее животное. Всех не собрать, конечно, но если есть человек готовый вписаться в бездомыша, то почему нет? Ведь если погибнет собака, то плакать потом кто будет?
Опять же в моем дворе рассказывают новую страшилку: 4 года жил самовыгульный пес в соседнем дворе, в этом году его убили, надоел
Добавлено: 28 сен 2012, 23:56
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
наташка-дворняжка писал(а):
Извините, может грубо напишу, но только на этом форуме я читала кучу тем про разбитые будки зимой, сожженные будки и даже дома, где собаки обитали и их подкармливали Любая собака на улице это уже СОС, как и любое другое домашнее животное. Всех не собрать, конечно, но если есть человек готовый вписаться в бездомыша, то почему нет? Ведь если погибнет собака, то плакать потом кто будет?
Опять же в моем дворе рассказывают новую страшилку: 4 года жил самовыгульный пес в соседнем дворе, в этом году его убили, надоел
и отраву везде раскидывают...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 29 сен 2012, 01:05
Частый гость
Автор темы
Сегодня сфотографировала Пушка (так его зовут). Он старый,зубы плохие,клыки наполовину сточены=( Есть будка,миски,правда там была только вода...=(Насыпала ему корма,он поел! ОЧЕНЬ спокойный,подходит,ждёт когда погладишь....Жалко его....
Добавлено: 29 сен 2012, 11:54
Участник
жалко, славный мальчишка ((((, вот бы ему ручки найти, чтобы достойно в тепле старость встретить....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 29 сен 2012, 13:52
Новичок
Девочки меня больше всего пугают дохи!!!!!! Вы думаете, что эти нелюди на хвостах не сидят и не отслеживают темы?? Пёсю засветили и страшно, что отравить могут!!! И что эта за любовь такая, что за 10 лет ни кто его себе не забрал??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1