Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила Девушка только что,она гуляет с ребенком,на остановке малый пуДель в ошейнике,лежит и трясется.Может сбила машина собака стриженная Она не может ее взять и в клинику отвезти.Кто ряДом посмотрите!!!! она стоит ряДом и не знает что Делать!!!! мой телефон 8-952-242-96-19 я сейчас не могу ехать
Заголовок сообщения: Re: Сбитый пуДель на Осипенко
Добавлено: 27 сен 2012, 19:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Татьянка писал(а):
Девушки, я из инета скоро выйду. Если до 20.00 никто не поедет,то позвоните мне,пож-та. Могу съездить и глянуть, если будет куратор-могу отвезти в клинику. Денег нет совсем. 8905213восемьдесят97
Вот объява:13 августа В р-не Суздальского/ Светлановского пр потерялся той-пуделъ серого окраса. Коротко стриженный с кисточкой на хвосте. мог убежать далеко, чипирован. 89052796070, 89657999666 Маргарита На фото собака светло-серого окраса.
Я сейчас позвонила по обоим телефонам - 1 - недоступен, 2-трубку не берут . Может им уже кто-нибудь звонил?
Добавлено: 27 сен 2012, 20:17
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
Скиньте мне адрес, где находится собака, если я дозвонюсь, то что говорить? И кто обладает телефоном девушки, которая его видела, узнайте: у него есть кисточка на хвосте и уши темнее, чем тело? Если все так, значит собака именно этот потерях.
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Добавлено: 27 сен 2012, 21:08
Свой на форуме
Пудель как пудель, может правда и метис, курчавенький, не кастрированный, весь в репейнике и запыленный. В зубы глянуть не дал, внешне абсолютно здоров. Рост до 40 см, вес до 10 кг. Симпатяга и возможно бабушкин песик, самовыгульный в придачу Резво бегал по моему двору на поводке, метя все вокруг, вбежал в квартиру без проблем с девками моими от 60 см, дочки моей не боится, но насторожен, может и не видел детей в принципе. Когда увидел мою маму, то весь извилялся! ни к кому так не проявлял эмоций до этого, сел у ног и сидит. С места не сходит.
Ошейник на нем потрескавшийся, к ошейнику прилеплена (не помню названия) ошейник-ринговка с колечками, видимо сюда цепляли поводок. На поводке тянет.
Добавлено: 27 сен 2012, 21:47
Свой на форуме
Посмотрела стандарты пуделей, насколько там правда написана не знаю, но судя по ним, то не той-пудель точно! Рост более 28 см и вес 6 кг как минимум. А вот за карликового сойдет, правда рост до 35 см...в нем может быть и 36
Добавлено: 27 сен 2012, 23:05
Посетитель
Автор темы
Наташ,какая помощь нужна ? курировать не буду.может объявки там поклеить? только я далековато от вас.он явно чей-то.сейчас в группе и у себя в контакте напишу.
Добавлено: 27 сен 2012, 23:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Пудель настоящий, стрижен недавно, стрижка была "клоун" модная нынче, скорее всего крупный карлик, похоже молодой совсем. Он цел? Просто ушиб был? Я думаю клейма не найдете. А какая помощь нужна?
Добавлено: 27 сен 2012, 23:48
Свой на форуме
Помощь мне не нужна, нужно забрать на кураторство! Мне сейчас 7-х собак с лихвой хватает как на кураторстве, так и сокураторстве.
Клейма не нашла, чип завтра посмотрю. Бегает, не хромает, на руки запрыгивает, поднимаешь без проблем, не скулит и не плачет от боли. Так что цел и не вредим, во всяком случае явных травм нет. Корм сухой не понимает, зато на кровати залезает быстро, а уж оттуда всех девок строить старается Сидит постоянно у ног
Добавлено: 28 сен 2012, 00:24
Участник
Наташа, пудель персиковый или серебристый? Во дворе на Осипенко знаю хозяйку персикового кобеля, только сегодня с утра с ними гуляли. Живу как раз там, поспрашиваю.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 28 сен 2012, 00:28
Свой на форуме
znah писал(а):
Наташа, пудель персиковый или серебристый? Во дворе на Осипенко знаю хозяйку персикового кобеля, только сегодня с утра с ними гуляли. Живу как раз там, поспрашиваю.
Добавлено: 28 сен 2012, 00:39
Свой на форуме
Развесить никогда не лишнее, но у меня нет принтера и денег со временем на все это. Песика забрала, чтобы на улицу не попал, но заниматься им не могу. Ищу ему куратора!
Добавлено: 28 сен 2012, 00:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Это серебристый карлик, может и крупноват , но карлик.
Наталья, мне слабо даже на время еще одного пуделя взять, и мужу слово дала что больше ни одной собаки. Завтра постараюсь дозвониться до Потеряшки номер взять и разместить на их сайте.
Знакомых обвоню по поводу временного дома, может еще в контакте разместить что ищет передержку?
Добавлено: 28 сен 2012, 00:45
Свой на форуме
Я таких слов уже просто не даю, бесполезно, собаки валятся и валятся маленькой собачке в моей семье плохо, страшненько, поэтому лучше переехать от лишних стрессов. Жизнь под кроватью не самое лучшее для него
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0