Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Автор , прежде всего что вы должны сделать - СТЕРИЛИЗОВАТЬ вашу любимицу. Как бы не повернулась жизнь - таким образом вы обезопасите ее от людей, которые захотят заработать на ней (ее котятах) и затем избавится, как от не нужного груза. Или застрахуете ее от желания убежать из дома или возможных проблем с туалетом. А главное - в дальнейшем от раковых опухолей и пр. "радостей". Найти дом стерилизованной кошке легче, как и передержку.
Заголовок сообщения: Re: Срочно сиамку отдам в хорошие руки или на передержку до НГ
Добавлено: 27 сен 2012, 13:06
Частый гость
[quote="sonkiza"]Lotos2012,не могу сейчас перевезти-паспорта у нас нет(( все ужасно внезапно и незапланированно( Узнала пару дней назад, окружение советует усыплять,а у меня истерика-здоровую кису((
Поговорила с подругой передержкой (квартира). Есть вариант, но с условиями: 1. только при наличии хотя бы временного куратора (кто будет ответственен в период отсутствия владельца) 2. пока предварительно на месяц, желателен параллельный поиск другой передержки 3. кош должна быть стерилизована, т.к. у нее коты на передержке 4. и это платно рублей 150 в месяц (все включено))). У нее уже 4 рта на бесплатной передержке...
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Заголовок сообщения: Re: Срочно сиамку отдам в хорошие руки или на передержку до НГ
Добавлено: 27 сен 2012, 13:57
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
sonkiza писал(а):
Узнала пару дней назад, окружение советует усыплять,а у меня истерика-здоровую кису((
не забывайте "усыпить" значит " убить". Ни в коем случае не делайте этого! Возможно окружение считает животных вещью, которой можно пользоваться, а потом выкинуть за ненадобностью, не слушайте их. Найдется передержка, обязательно найдется.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 27 сен 2012, 16:10
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек, пока никак((( Знакомые не берут-там на съемной квартире хозяева против.
Я не против ни стерилизовать, ни привить-но это же все время-времечко,завтра вечером поезд у меня,ночью, а я только в 7 с работы приеду.
Куда то надо оперативно пристроить мою девочку... Вроде бы договорились с migren привить, сделать паспорт.. но это же месяц карантина. На месяц надо куда то мою лапоньку.. нет сил думать об убийстве( И так мысли-мысли как она без меня будет.
Пожалуйста, помогите, к кому пристроить на месяц прививочного карантина...((
Добавлено: 27 сен 2012, 16:12
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
sonkiza писал(а):
ЛюблюКошек, пока никак((( Знакомые не берут-там на съемной квартире хозяева против.
Я не против ни стерилизовать, ни привить-но это же все время-времечко,завтра вечером поезд у меня,ночью, а я только в 7 с работы приеду.
Куда то надо оперативно пристроить мою девочку... Вроде бы договорились с migren привить, сделать паспорт.. но это же месяц карантина. На месяц надо куда то мою лапоньку.. нет сил думать об убийстве( И так мысли-мысли как она без меня будет.
Пожалуйста, помогите, к кому пристроить на месяц прививочного карантина...((
убивать нельзя, это как убить себя. Территориально Вы где?
Добавлено: 27 сен 2012, 16:20
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек, петроградка, 5 минут от метро. Специально поезд на ночь планирую, билеты тяну до последнего не беру-чтобы кошеньку не бросать. Готова совсем ночью ехать, но на вокзал надо все равно до закрытия метро попасть, т.е. максимум половина двенадцатого..
Пока планы забрать ближе к НГ - повезу к ним на НГ. Т.е. сама поеду забирать в Питер..или, если будет возможность, чтобы кто то помог подвезти, если сам поедет. Расходы оплачиваю без вопросов.
Да, убивать не могу(((( Она ведь как принцесска красивая..гордая..ласковая мурлыка...
Добавлено: 27 сен 2012, 16:50
Старый знакомый
Готова пристраивать (пиар+отбор ручек)! Ездить много к передержке не смогу. С такой хозяйкой (не обижайтесь) оставлять кош - не вариант! Я вот лучше бы в Москву не поехала, но своих детей не брошу!
Добавлено: 27 сен 2012, 16:53
Новичок
Автор темы
Gatita, я понимаю, что я, видимо, плохая хозяйка. Я не могу не поехать, к сожалению, потому что в таком случае останусь на улице-буквально-уже в субботу, вместе с ребенком, без работы и с 1000р в кармане.
Это не спасет ни ее, ни меня.
Поэтому я вынуждена пристраивать кису на пару месяцев передержки+ карантин,а под НГ забирать. Если бы я видела другой вариант-я бы уцепилась.
Добавлено: 27 сен 2012, 16:56
Старожил
sonkiza писал(а):
Gatita, я понимаю, что я, видимо, плохая хозяйка. Я не могу не поехать, к сожалению, потому что в таком случае останусь на улице-буквально-уже в субботу, вместе с ребенком, без работы и с 1000р в кармане.
Поэтому я вынуждена пристраивать кису на пару месяцев передержки+ карантин,а под НГ забирать. Если бы я видела другой вариант-я бы уцепилась.
Тогда меняйте заголовок, убирайте слова "в хорошие руки" и будет всем понятно, что нужна передержка. Просто слова " в хорошие руки" стоят на первом месте, что стоит впереди , то и препочтительнее обычно
Да нормальная вы хозяйка.
Вопросы. Как часто гуляет? Орет когда гуляет? Как к собакам? (хотя опыта видимо нет)
Я в принципе могу взять. До НГ наверное. С полным обеспечением. Ну и желательно все же кастрировать. У меня есть врач, который делала операцию моим личным двум кошкам. Все прошло хорошо.
Дома кот таец, и две кошки бояки. И собака.
В общем я думаю.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Ну сколько вы там считали? 1,5 ? Думаю это за глаза на все.
Насчет стерелизации. Мне в принципе все рано, так как мои все стерелизованы. Но кот у меня. как бы сказать...в бывшем гуляка и донжуан Поэтому все кошки при виде его начинаю почему то гулять Ну и он им во внимании не отказывает
А я знаю что такое гуляющие сиамы
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу передержку для сиамки до НГ
Добавлено: 27 сен 2012, 19:00
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
sonkiza, я вас умоляю! а вот у кого-то кто-то утонул, так что теперь - не плавать и в воду не заходить? оберегая от одного можно запросто накликать другое
Добавлено: 27 сен 2012, 20:11
Новичок
Автор темы
Svetaf77,да,думаю,теперь уж все процедуры пройдем у Марины..раз такая ситуевина сложилась. Пристроить бы куда на месяцок карантина,а потом Eleika заберет к себе в питомник.
Расходы буду оплачивать без вопросов. Под НГ заберу мою маленькую.
Только бы найти кого то,кому можно как можно меньше проблем доставить
Добавлено: 27 сен 2012, 21:00
Старый знакомый
sonkiza писал(а):
Svetaf77,да,думаю,теперь уж все процедуры пройдем у Марины..раз такая ситуевина сложилась. Пристроить бы куда на месяцок карантина,а потом Eleika заберет к себе в питомник.
Расходы буду оплачивать без вопросов. Под НГ заберу мою маленькую.
Только бы найти кого то,кому можно как можно меньше проблем доставить
не знаю ни одного хорошего питомника. что-то все попадались не те. была бы рада посмотреть, познакомиться и узнать как правильно.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 28 сен 2012, 00:42
Новичок
Автор темы
Мы нашлись и договорились!!!! Последний момент остался... помогите последний момент закрыть, пожалуйста..
Я на Петроградке, а девушка,которая берет на передержку - на Дыбенко. Поезд у меня в 11 вечера..
Я банально не успеваю доехать с работы домой-забрать кису-довезти на обухово-вернуться на петроградку-поехать на вокзал((( Помогите,пожалуйста, перевезти ребенка...(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4