Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рептилия- путешественница из Китая
Добавлено: 26 сен 2012, 21:58
Новичок
Автор темы
Ищем добрые руки для рептилии обнаруженной в контейнере из под одежды на складе прибывшему из Китая.Сколько она там прибыла и как удалось ей выжить не понятно.Небольшая - 10 см в длине,очень худенькая.Не знаем чем кормить,она фактически ничего не ест. 89500081430 89523788805 Зоя
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Я уже жалею, что не напросилась забрать чупокабру.... У меня и террариум есть большой оборудованный (паучиха там жирует)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Рептилия- путешественница из Китая
Добавлено: 27 сен 2012, 23:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Patri писал(а):
НУУУ!!??Не томите,фото есть?кто ж это??может гекончик какой??
АААА!!!! я ж говорила))) там куча гекконов)))))))масенький такой)))))))удачи ему))и тепла))))помню,как они на солнышке греются да по стеночке лазают)))
Ой, они быстро восстанавливаются. Отъестся. Хорошенький, свезло ему, что не придавили и не угробили.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Хочу на лимитчика посмотреть! А то я их только в природе очень быстро мимо пробегающих видела...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Люди, сорри за оффтоп, но может кому нужна лампа ReptiGlo 2.0? У меня ее купить некому, так я просто так отдам. Может надо геккончику?Еще вроде коврик завалялся греющий, новый совсем.Тоже отдам, мой геккон от сушилок для обуви греется
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Нее, они маленькие - не больше ладони (с хвостом).
Люди, сорри за оффтоп, но может кому нужна лампа ReptiGlo 2.0? У меня ее купить некому, так я просто так отдам. Может надо геккончику?Еще вроде коврик завалялся греющий, новый совсем.Тоже отдам, мой геккон от сушилок для обуви греется
Мы с Sheila в Вашей теме интересовались лампой, но Вы нам не ответили.
а чего за лампа? может мне для красноухой черепахи надо?
Мы с Sheila в Вашей теме интересовались лампой, но Вы нам не ответили.
О, Господи!Каюсь, я забыла что создала здесь тему тоже , размещала еще на форуме для рептилий.Простите, я с работы сейчас, не могу вставить фото, приеду домой, обязательно пришлю Вам, но уже тогда в личку.(на самом деле обыкновенная лампа для рептилий с ввичивающимся патроном)
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
О, Господи!Каюсь, я забыла что создала здесь тему тоже , размещала еще на форуме для рептилий.Простите, я с работы сейчас, не могу вставить фото, приеду домой, обязательно пришлю Вам, но уже тогда в личку.(на самом деле обыкновенная лампа для рептилий с ввичивающимся патроном)
Если она не длинная (как дневного света), а под патрон обычный, то мне нада.
Заголовок сообщения: Re: Рептилия- путешественница из Китая
Добавлено: 29 сен 2012, 02:20
Новичок
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 18:30 Сообщений: 405 Откуда: Санкт-Петербург
Как и ожидала, что окажется прикольным экзотическим чудом! Чет вечно я пролетаю с подобного рода "вкусностями", хоть и посуда под них простаевает со всем навесом
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
Ест, спит, бегает, прячется, но пока всего боится. Я его особо не тревожу.
Он же не разводной, а дикий и явно взрослый уже. Ручным он, скорее всего, не будет, так и будет прятаться. В природе они в основном в сумерках ближе к вечеру на охоту выходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1