Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
77QH0wBlNSE.jpgKuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1-2.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgIMG_8471.JPGK7yCzuKFst0.jpgF.png
aLhU5y0yi-U~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgsTYpVHKyD0w.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
UcfgxmshC0E.jpg0~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgpalevyy_1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
kotik_5_mal.jpg
x-1QF_rGqzA.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg01.jpgdzhes.jpg
4.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgHD7_7007.jpgDSC_0857~0.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpg
208186208190208186.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg3~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 16:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: кто нибудь работает в автосалоне или банке? интересует тема автокредитованияСообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 19:32 
Участник

Автор темы

Не могу сама разобраться! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!

89213093129 Мария

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто нибудь работает в автосалоне или банке? интересует тема автокредитованияСообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 21:54 
Частый гость

300000 - ошибся - 30000. Платил сам в БМВ-банке 2 года назад без "сказок на ночь". Про досрочное погашение - читайте в договоре. Страхование жизни - новая байда, которую не надо учитывать

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто нибудь работает в автосалоне или банке? интересует тема автокредитованияСообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 21:59 
Свой на форуме

мы жизнь не страховали.кажется..но доп оборудования мне еще на 50 тыс насчитали,сразу,при получении машины((сигналки там всякие,коврики,защиты и пр..
в Газпроме сразу выдали график,прямо в салоне(Рольф на Витебском).процент был не большой,без всяких справок...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто нибудь работает в автосалоне или банке? интересует тема автокредитованияСообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 22:03 
Бан

Vasilich писал(а):
300000 - ошибся - 30000. Платил сам в БМВ-банке 2 года назад без "сказок на ночь". Про досрочное погашение - читайте в договоре. Страхование жизни - новая байда, которую не надо учитывать

а что читать то - на заборе тоже написано ;) если написано то, что не законно, его можно не исполнять. надо законы читать а не договоры.

а 2 года назад - комиссия за открытие еще могла быть правдой {yee}, верю . ну тока ведь никто не заставлял брать именно там и поатить огромную сумму!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто нибудь работает в автосалоне или банке? интересует тема автокредитованияСообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 22:08 
Старожил

постою, послушаю, очень актуально будет скоро

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто нибудь работает в автосалоне или банке? интересует тема автокредитованияСообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 22:09 
Частый гость

5% по кредиту давал салон АУДИ на Петроградской на старую модель 2 года назад - причем тут ставка рефинансирования, салон завышает изначально цену на машину, договаривается с банком-кредитором, пишет про ставку 5%, и всем хорошо.
В любом сетевом магазине повышают цену на продукт, скажем в августе-сентября, а потом к декабрю "орут" : "Скидки, распродажа..." А цена со скидкой, как в июле.
Чего прописные истины озвучивать... Бизнес ё...ть
Кстати в салонах Ниссан до сих пор 4,7 % есть
А про заборы - если подписали договор, то извините, надо выполнять.
А по судам потом толкаться, лучше пешком и на метро

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто нибудь работает в автосалоне или банке? интересует тема автокредитованияСообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 23:10 
Бан

ну если хочется выполнять - то можно и выполнить {yee} а так, банки ж тоже прекрасно понимают, где и что они нарушают. И мигом все меняют в вашу пользу, если об этом заявить. А если читать только договоры, то можно и дальше платить за открытие счета, за досрочное гашение, за страхование жизни, и за все другое, за что в договоре написано {yee} . Навязанные услуги на то и рассчитаны, что никто ничего не знает и подписывает. А у вас получается как в том анекдоте про галстук когда один "Новый русский" спрашивает у другого - "по чем брал галстук" - 1000 долларов - ну и дурак, я такой же за углом за 2000 купил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто нибудь работает в автосалоне или банке? интересует тема автокредитованияСообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 23:33 
Частый гость

Никнейм писал(а):
ну если хочется выполнять - то можно и выполнить {yee} а так, банки ж тоже прекрасно понимают, где и что они нарушают. И мигом все меняют в вашу пользу, если об этом заявить. А если читать только договоры, то можно и дальше платить за открытие счета, за досрочное гашение, за страхование жизни, и за все другое, за что в договоре написано {yee} . Навязанные услуги на то и рассчитаны, что никто ничего не знает и подписывает. А у вас получается как в том анекдоте про галстук когда один "Новый русский" спрашивает у другого - "по чем брал галстук" - 1000 долларов - ну и дурак, я такой же за углом за 2000 купил.

1.Кому заявлять будете?
2.Что-то изменивших стандартный договор не видно.
3.В нормальной конторе посетитель или подписывает договор с фирмой, или уходит, но уж никак не диктует, чтобы ему хотелось выполнять по договору.
4. Навязанные услуги - Вы же их видите,а другие - дубы, что ли?
5.Подписался - "полезай в кузовок"
Автору темы - никогда и ни при каких условиях, если Вы что-то подписали не добьетесь успеха в суде.
Все эти разговоры про "писать,жаловаться,добиваться" - бред, Вам все дороже обойдется,
если Вы, конечно, не друг НЕУЛЕТЕВШЕГОСОСТЕРХАМИ"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто нибудь работает в автосалоне или банке? интересует тема автокредитованияСообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 07:01 
Участник

Автор темы

я все поняла! очень помогла эта тема и все кто седа заглянул и высказался!
спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто нибудь работает в автосалоне или банке? интересует тема автокредитованияСообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 08:54 
Участник

Кодрик
пожалуйста! :)
Вспомнила еще: самый минимальный процент год назд я нашла в салоне фордов. кредит в сбербанке под 12%
Условие было: машина должна была быть собрана на территории РФ и стоить до 600 тыс. руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто нибудь работает в автосалоне или банке? интересует тема автокредитованияСообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 08:56 
Участник

Автор темы

машинку то я выбрала!!! рено сандеро степвей! просто сама хотела разобраться как складываются цифры!!!!!!! и что лишнее мне могут навязать!))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто нибудь работает в автосалоне или банке? интересует тема автокредитованияСообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 13:14 
Старый знакомый

Injale писал(а):
Кодрик
пожалуйста! :)
Вспомнила еще: самый минимальный процент год назд я нашла в салоне фордов. кредит в сбербанке под 12%
Условие было: машина должна была быть собрана на территории РФ и стоить до 600 тыс. руб.

Это была заявлена такая акция.
Мой приятель хотел ею воспользоваться.
По факту - кол-во автомобилей было очень ограниченное.
Успел урвать только Рено логан

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто нибудь работает в автосалоне или банке? интересует тема автокредитованияСообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 01:13 
Бан

Vasilich писал(а):
1.Кому заявлять будете?
2.Что-то изменивших стандартный договор не видно.
3.В нормальной конторе посетитель или подписывает договор с фирмой, или уходит, но уж никак не диктует, чтобы ему хотелось выполнять по договору.
4. Навязанные услуги - Вы же их видите,а другие - дубы, что ли?
5.Подписался - "полезай в кузовок"
Автору темы - никогда и ни при каких условиях, если Вы что-то подписали не добьетесь успеха в суде.
Все эти разговоры про "писать,жаловаться,добиваться" - бред, Вам все дороже обойдется,
если Вы, конечно, не друг НЕУЛЕТЕВШЕГОСОСТЕРХАМИ"

1. кому жаловаться - написать заявление в банк о том, что вы против условий, которые противоречат законодательству РФ и просите их к вам не применять. Обычно достаточно. Если не достаточно - то пригрозить написать письмецо в ЦБ. После этого все вопросы снимаются. И вы радуетесь. Это 99%.

2. Дубы или не дубы те, кто не понимает что навязывают незаконно- это не ко мне, а к мастеру-краснодеревщику. А чтобы понимать что навязано незаконно - читаем законы {yee} .

3. Подписание договора с нормами, противоречащими закону, не обязывает его исполнять.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]