Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: кто нибудь работает в автосалоне или банке? интересует тема автокредитования
Добавлено: 26 сен 2012, 21:54
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
300000 - ошибся - 30000. Платил сам в БМВ-банке 2 года назад без "сказок на ночь". Про досрочное погашение - читайте в договоре. Страхование жизни - новая байда, которую не надо учитывать
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Заголовок сообщения: Re: кто нибудь работает в автосалоне или банке? интересует тема автокредитования
Добавлено: 26 сен 2012, 21:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
мы жизнь не страховали.кажется..но доп оборудования мне еще на 50 тыс насчитали,сразу,при получении машины((сигналки там всякие,коврики,защиты и пр.. в Газпроме сразу выдали график,прямо в салоне(Рольф на Витебском).процент был не большой,без всяких справок...
300000 - ошибся - 30000. Платил сам в БМВ-банке 2 года назад без "сказок на ночь". Про досрочное погашение - читайте в договоре. Страхование жизни - новая байда, которую не надо учитывать
а что читать то - на заборе тоже написано если написано то, что не законно, его можно не исполнять. надо законы читать а не договоры.
а 2 года назад - комиссия за открытие еще могла быть правдой , верю . ну тока ведь никто не заставлял брать именно там и поатить огромную сумму!
Добавлено: 26 сен 2012, 22:09
Частый гость
5% по кредиту давал салон АУДИ на Петроградской на старую модель 2 года назад - причем тут ставка рефинансирования, салон завышает изначально цену на машину, договаривается с банком-кредитором, пишет про ставку 5%, и всем хорошо. В любом сетевом магазине повышают цену на продукт, скажем в августе-сентября, а потом к декабрю "орут" : "Скидки, распродажа..." А цена со скидкой, как в июле. Чего прописные истины озвучивать... Бизнес ё...ть Кстати в салонах Ниссан до сих пор 4,7 % есть А про заборы - если подписали договор, то извините, надо выполнять. А по судам потом толкаться, лучше пешком и на метро
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
ну если хочется выполнять - то можно и выполнить а так, банки ж тоже прекрасно понимают, где и что они нарушают. И мигом все меняют в вашу пользу, если об этом заявить. А если читать только договоры, то можно и дальше платить за открытие счета, за досрочное гашение, за страхование жизни, и за все другое, за что в договоре написано . Навязанные услуги на то и рассчитаны, что никто ничего не знает и подписывает. А у вас получается как в том анекдоте про галстук когда один "Новый русский" спрашивает у другого - "по чем брал галстук" - 1000 долларов - ну и дурак, я такой же за углом за 2000 купил.
Добавлено: 26 сен 2012, 23:33
Частый гость
Никнейм писал(а):
ну если хочется выполнять - то можно и выполнить а так, банки ж тоже прекрасно понимают, где и что они нарушают. И мигом все меняют в вашу пользу, если об этом заявить. А если читать только договоры, то можно и дальше платить за открытие счета, за досрочное гашение, за страхование жизни, и за все другое, за что в договоре написано . Навязанные услуги на то и рассчитаны, что никто ничего не знает и подписывает. А у вас получается как в том анекдоте про галстук когда один "Новый русский" спрашивает у другого - "по чем брал галстук" - 1000 долларов - ну и дурак, я такой же за углом за 2000 купил.
1.Кому заявлять будете? 2.Что-то изменивших стандартный договор не видно. 3.В нормальной конторе посетитель или подписывает договор с фирмой, или уходит, но уж никак не диктует, чтобы ему хотелось выполнять по договору. 4. Навязанные услуги - Вы же их видите,а другие - дубы, что ли? 5.Подписался - "полезай в кузовок" Автору темы - никогда и ни при каких условиях, если Вы что-то подписали не добьетесь успеха в суде. Все эти разговоры про "писать,жаловаться,добиваться" - бред, Вам все дороже обойдется, если Вы, конечно, не друг НЕУЛЕТЕВШЕГОСОСТЕРХАМИ"
Добавлено: 27 сен 2012, 08:54
Участник
Кодрик пожалуйста! Вспомнила еще: самый минимальный процент год назд я нашла в салоне фордов. кредит в сбербанке под 12% Условие было: машина должна была быть собрана на территории РФ и стоить до 600 тыс. руб.
Добавлено: 27 сен 2012, 13:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Injale писал(а):
Кодрик пожалуйста! Вспомнила еще: самый минимальный процент год назд я нашла в салоне фордов. кредит в сбербанке под 12% Условие было: машина должна была быть собрана на территории РФ и стоить до 600 тыс. руб.
Это была заявлена такая акция. Мой приятель хотел ею воспользоваться. По факту - кол-во автомобилей было очень ограниченное. Успел урвать только Рено логан
1.Кому заявлять будете? 2.Что-то изменивших стандартный договор не видно. 3.В нормальной конторе посетитель или подписывает договор с фирмой, или уходит, но уж никак не диктует, чтобы ему хотелось выполнять по договору. 4. Навязанные услуги - Вы же их видите,а другие - дубы, что ли? 5.Подписался - "полезай в кузовок" Автору темы - никогда и ни при каких условиях, если Вы что-то подписали не добьетесь успеха в суде. Все эти разговоры про "писать,жаловаться,добиваться" - бред, Вам все дороже обойдется, если Вы, конечно, не друг НЕУЛЕТЕВШЕГОСОСТЕРХАМИ"
1. кому жаловаться - написать заявление в банк о том, что вы против условий, которые противоречат законодательству РФ и просите их к вам не применять. Обычно достаточно. Если не достаточно - то пригрозить написать письмецо в ЦБ. После этого все вопросы снимаются. И вы радуетесь. Это 99%.
2. Дубы или не дубы те, кто не понимает что навязывают незаконно- это не ко мне, а к мастеру-краснодеревщику. А чтобы понимать что навязано незаконно - читаем законы .
3. Подписание договора с нормами, противоречащими закону, не обязывает его исполнять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2