Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сидела на тротуаре и орала на машину. Показалась молоденькой, контактная, никому там не нужная (улица нежилая). Пузо большое, возможно уже родит скоро, на фото как-то не видно
Это Васенька дома, со своей хозяйкой
Любимое дело)
Алёна 8911844ноль-ноль14
Последний раз редактировалось alen04ka 14 май 2013, 16:44, всего редактировалось 33 раз(а).
красивая и правда, а живот то какой большущий, все таки кастрить?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошь в "Синем Кресте". Помогите с финансами на операцию
Добавлено: 01 окт 2012, 14:54
Новичок
Автор темы
Ой, дествительная красивая на фото) Позвонила опять- операцию провели, киса просыпается, все прошло хорошо. Завтра нужно забрать, но куда?? Помогите ей с передержкой и с оплатой стационара!
Девочки, возьмите кошечку на передержку!!!! Ну что за бред - с котятами есть передержка, а без котят свеже оперированная очень ласковая кошка пусть погибает? Возьмите, пожалуйста!!! Ее в порядок чуток привести, откормить, она пушистая будет.
Вы мои 500 не забыли? Они уже в клинике на ЯК. Искать ВКонтакте передержку? Жалко ведь кошку Или хоть дня 4 в клинике подержать, чтобы сразу не погибла. Все-таки после операции всегда есть риск и медицинский и, если будет себя плохо чувствовать, на улице не прокормиться ни сможет, ни спрятаться.
Заголовок сообщения: Re: Прооперированная кошь, завтра забирать, а некуда! Помогите с финансами и передержкой на неделю-две
Добавлено: 01 окт 2012, 19:15
Новичок
Автор темы
Внесла в главпост Ваши, да, спасибо большое за помощь) Итог: 700 рублей пока долг за стационар, но это с учетом завтрашнего дня. Передержка нужна очень! Только у меня с интернетом проблемы, с телефона сейчас зашла. Может, попроситься в крупные группы в ВК, типа Бонуса? Или там нужны чеки и другие документы? Сейчас есть маленькая надежда на передержку, но все решится только через 2-3 дня( Она правда ласковая?) Вчера очень напуганная была, но такая кроткая и тихая.Эх, не получилось сегодня зайти к ней(
Копию расчетного листа мне приготовят, а вот кошь тяжелая - у нее состояние плохое, она вся в паразитах, очень сильная анемия. Если бы она стала рожать в таком состоянии, то вряд ли выжила бы и она и котята Так что все сделали правильно, спасли хотя бы кошку, дали ей шанс. Но стоимость лечения увеличивается - ей делают уколы и ставят капельницы. Я сама сегодня впервые переводила денежку с ЯК на ЯК. Спрошу сегодня про свой платеж. ЯК Синего Креста 41001512451740.
Заголовок сообщения: Re: Прооперированная кошь, завтра забирать, а некуда! Помогите с финансами и передержкой на неделю-две
Добавлено: 01 окт 2012, 20:01
Новичок
Автор темы
Ох, я дозвонилась в тот момент, когда она просыпалась, поэтому не знала этого(( Значит, завтра точно не забрать в таком состоянии. Они сколько смогут держать? Завтра днем заеду в клинику
Кошке надо имя. Кроме Васса - ничего в голову не идет. Сейчас она еще в наркозе, ей очень тяжело. Состояние плохое. Она бы сама не разродилась, умерла, один котенок был нереально большой. Ира напишет как непосредственный участник событий. Меня в кураторы случайно вписали в листок, по ошибке, с этим разобрались.
Я не непосредственный участник событий, т.к. не врач. Но врачи сказали, что кошка сама бы не разродилась ни за что. Один котенок действительно очень крупный в одном роге матке и три в другом, положение не правильное и еще какие-то патологии они там разглядели, я не спец. Кроме того, кошечка очень слабая, анемичная, вся бледно-желто-зеленая. Одни косточки и живот. Если бы оставили рожать, пришлось бы кесарить и не известно с каким результатом. Вчера она была очень милая ласковая, мурчала и терлась. За ночь все дела сделала в лоток. Сегодня после наркоза еще была не в себе, шипела, но это бывает. Завтра будет видно. Ее бы, конечно, хоть сутки еще понаблюдать, капельницу завтра хоть одну еще сделать. Понятно, что это дополнительные деньги, но кошка слабая и не здоровая. Сегодня после операции ее прокапали, там все в листе стационарном есть.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 01 окт 2012, 23:07
Новичок
Автор темы
Интернет ужасен, постоянно вылетаю,поэтому пока не могу исправить главпост. Да, мне нравится Васса! Сейчас пока подумаю над текстом, посмотрим что получится
Добавлено: 01 окт 2012, 23:50
Новичок
Автор темы
Она сидела на тротуаре под проливным дождем, даже не пытаясь укрыться. Такая тощая, но с таким огромным животом. С последней тысячей в кармане, я отвезла глубоко беременную кошь в клинику, не особо надеясь на то, что она сама разродится (врачи позже подтвердили - даже кесарево не факт, что спасло бы). Трогательная девочка Васса, наверное, впервые почувствовала заботу и оказалась в тепле. Стойко пережила операцию (стерилизацию), но оставалась очень слабой и анемичной. Нельзя завтра выпускать её в таком состоянии на улицу, состояние кошки тяжелое, ей необходимо находиться в стационаре под капельницей и присмотром врачей хотя бы несколько дней, каждый день стационара стоит около 1400 руб и уже сейчас долг в клинике порядка 2000, поэтому мне нужна финансовая поддержка, я одна дальше не потяну - сама неработающая студентка, впервые стала куратором. В дальнейшем нужна передержка с мед. уходом для спокойной кошечки! Реквизиты: ЯК 410011065856153 или СБ (последние цифры 7133 - в личку). Алёна (8911844oo14) я в вк vk.com/missalesha тема на Хвостах viewtopic.php?f=2&t=91266&start=30
что исправить/добавить? фото надо, наверное
Последний раз редактировалось alen04ka 25 ноя 2012, 02:05, всего редактировалось 3 раз(а).
И у меня вчера все отрубилось что ж теперь - пропадать кошке ? Люди!!! Помогите!!!! Кошка чуть живая и надо ей помочь!!! Ей бы пару дней в стационаре побыть, капельницы поделать. Поддержите кису денежкой!!!!
я Алене все написала в ЛС, у меня выход в вк только вечером, готова помочь с размещением, но я не всесильна нужны все равно помощники, в том числе и сама Алена
Алена страничка в вк есть?
примерный расход предстоящий? как сегодня кошь?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас позвонила-получше, чем вчера, но все равно слабенькая. Сказали, что лучше еще несколько дней подержать, капельницы поделать. А это 400 просто стационар и порядка 1000 манипуляции, а уже долг И на передержку нужно ее определить, где могли бы оказывать небольшую мед помощь. Я исправила вроде главпост и текст. Не знаю, какие фото. Насчет чеков-мне не доехать сегодня до клиники. Не хватит расчетного листа в ГП? И конечно, я буду помощником в размещении в ВК!
Алена, напишите в тексте, что состояние кошки тяжелое, ей необходимо находиться в стационаре под присмотром врачей хотя бы несколько дней, каждый день стационара стоит около 1400 руб,поэтому вам нужгна финансовая поддержка, т.к. вы только учитесь и не работаете.
ну и в конце можно добавить что уже сейчас ищете передержку с мед уходом, что кошка спокойная.
а переливание ничего не говорят, может ей переливание нужно сделать, клинику брали у коши?
С котом Тарасом мы только расчетный лист в главпост ставили - там все приходы-расходы. Алена, я текст и фото у себя на странице ВК разместила и эту ссылку просила в группах разместить. Хорошо, что киса получше. Может, попросить помощи лекарствами и в клинику возместить? Подешевле будет. Но надо с Аней-директором об этом разговаривать. На ВХ у нее ник Sima.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0