Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найти котенку Честеру куратора! Очень срочно!
Добавлено: 26 сен 2012, 12:39
Посетитель
Автор темы
Котенок был вытащен из подвала с жуткими болячками. Мы пролечили все (ринотрахеит), но вот глазик правый остался с небольшой белой пленочкой. Лечения не требуется. Видимость глазика почти 100%. Честер здоров. Ему около 3,5 месяцкв. Кушает сухой корм. Туалет 5+, никогда мимо. Очень разговорчивый и общительный. Симпатичный. Рос с собакой, их не боится, предлагает играть, спит с собакой. Сообразительный. Знает команду "Пщщщщ!"- это когда шкодничает или мешается- "нельзя". Очень славный ребенок! А теперь самое страшное... Мы дали ему шанс, но я боюсь, что уже нет времяни на пристройство...У меня очень сильные приступы бронхиальной астмы. Я на больничном. Мне очень плохо,я не сплю ночами совсем, задыхаюсь...Завтра я иду к врачу, скорее всего встанет вопрос с госпитализацией- я не хочу, чтоб Честер отправился куда-нибудь (на улицу, в подъезд, магазин и т.п.), мой муж очень волнуется, я ему важнее... Чес очень хороший и он мне по-прежнему дорог. Иного варианта, как отдать его срочно- нет... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Он действительно заслуживает самых лучших хозяев! Он так старался поправиться! И он уж точно не виноват, что вызвал у меня такие сильные приступы, что я не могу больше терпеть...Прости, котик.... Буду обеспечивать всем необходимым до пристройства! Помогите мне и Честеру, пожалуйста, я плачу, мне очень жаль! Не проходите мимо! 8-962-709-99-09 Катя
_________________ +7-962-709-99-09 Катя
Последний раз редактировалось kartoshechka 09 ноя 2012, 21:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найти котенку Честеру дом (срочно!).У меня сильнейший приступ б. астмы...
Добавлено: 10 окт 2012, 11:08
Посетитель
Автор темы
Тишка берет нас на пиар Вдруг кто еще согласится нас покидать по досочкам, вот текст: Котенок Честер ищет дом! В самый ответственные и добрые ручки отдается котенок Честер. 4,5 месяца. Яркий окрас- тигровый на белом фоне. Лоток знает на 5+. Кушает сухой корм. Очень разговорчивый, понятливый и ласковый. Как и все детки очень любит играть. На даче прекрасно справится с ролью крысолова-охотник.Честер здоров. Имеется небольшой дефект левого глазика-покрыт еле заметной пленочкой. Зрение 100%. Лечения не требует. Звоните и приезжайте знакомиться! Мы ответим на все Ваши вопросы,дадим консультацию по уходу. Всесторонняя поддержка. Все необходимые принадлежности, корм, лоток,наполнитель,игрушки- в подарок! Не упустите шанс преобрести замечательного мурчащего друга! 8-962-709-99-09 Катерина
Заголовок сообщения: Re: Найти котенку Честеру дом (срочно!).У меня сильнейший приступ б. астмы...
Добавлено: 10 окт 2012, 14:48
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
kartoshechka
это замечательно, что Тишка взяла Честера на пиар, а параллельно кидать по доскам. может быть чревато, я читала, что если с одинаковым текстом два объявления могут заблокировать
возможно я не совсем точно написала, пиарщики поправят меня
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 10 окт 2012, 17:44
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
kartoshechka
это замечательно, что Тишка взяла Честера на пиар, а параллельно кидать по доскам. может быть чревато, я читала, что если с одинаковым текстом два объявления могут заблокировать
возможно я не совсем точно написала, пиарщики поправят меня
:thank you: вчера был скандал дома.... может кто сжалится-возьмет на кураторство? я обеспечу кормом и всем необходимым! Честера грозятся выставить на улицу!
Добавлено: 02 ноя 2012, 16:27
Посетитель
Автор темы
FIELDER писал(а):
Может Вам надо не куратора, а передержку искать?
нет возможности, к большому моему сожалению... Вчера Честер встретил меня с работы на лестничной клетке..... милые форумчане! спасайте! ему ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР! ПОМОГИТЕ КОТИКУ, ПОЖАЛУЙСТА!!! мне по прежнему тяжело дышать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2