Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgjVnPpNuIl7k.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMG_0732.jpg
malenkaya.jpgdpSqm1H0XIc.jpgK7yCzuKFst0.jpgF.png
mikro~23.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgIMG_20190822_112931.jpg24.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
aLhU5y0yi-U~0.jpgchu11~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
DSC_0893.jpgHD7_3296.jpgIMG-0208.JPGryzhik.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
szhat2.jpg20180629_083846.jpgHD7_9440.jpgDSC_0085.JPG
IMG_2086.JPG
IMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
3~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegFKvMBt6RiLw.jpgPyosa___3.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 ноя 2024, 10:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: архивСообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 01:24 
Частый гость

Автор темы

архив

Последний раз редактировалось alekseeva 17 окт 2013, 22:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У отца обширный инсульт. Нужны советы, адреса, телефоны...СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 16:21 
Друг хвостов

Успокойтесь и держитесь! Больные чувствуют нашу энергетику, и если она положительная, то и они легче справляются {yee} Проверено. :)
Что по МРТ? Какое ОНМК? В ствол, тромбоз основной артерии, спинальный инсульт на уровне ШОПа? То есть ишемический или геморрагический инсульт? Хирургическое вмешательство требуется или нет?
Сейчас главное- не трогать, так как течет острый период, и проводить ургентную терапию,мощную, для того, чтобы вывести мозг из состояния ишемии, снять отек, не дать развиться тромботическим осложнениям, поддерживать витальные функции организма. Это трудно, но оно того стоИт {yee} А врачи- тоже люди, и не Боги, к сожалению :(
У меня в Мариинке работают однокурсники- абдоминальный хирург и анестезиолог-реаниматолог- прекрасные ребята, мои друзья... Они делают свою работу честно и добросовестно, поверьте.
Удачи и сил вам всем! Папе -выздороветь- организм молодой еще, должен справиться {yee} Если чего, спрашивайте, не стесняйтесь. Мир медицинский широк ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У отца обширный инсульт. Нужны советы, адреса, телефоны...СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 00:13 
Старожил

Анечка, что с папой? Какие прогнозы?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У отца обширный инсульт. Нужны советы, адреса, телефоны...СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 00:21 
Свой на форуме

Да поможет вашему папе и вам Всевышний !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У отца обширный инсульт. Нужны советы, адреса, телефоны...СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 11:08 
Активист

Помоги Господи Рабу твоему!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У отца обширный инсульт. Нужны советы, адреса, телефоны...СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 21:01 
Частый гость

Автор темы

пока никаких новостей нет...
по прежнему в реанимации, к нему не пускают, о состоянии тоже витиевато говорят.. Прогнозов не дают пока, сказали что все, что можно - сделали, выше головы не прыгнешь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У отца обширный инсульт. Нужны советы, адреса, телефоны...СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 21:03 
Старожил

Ань, молится и думать только о хорошем - искать санатории для реабилитации и т.д.
только так! не сметь думать о плохом!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
он молод и ему есть ради кого жить, он ещё на Катькиной свадьбе танцевать будет {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У отца обширный инсульт. Нужны советы, адреса, телефоны...СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 23:32 
Старожил

Аня, можно ли пригласить специалистов из других клиник?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У отца обширный инсульт. Нужны советы, адреса, телефоны...СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 08:26 
Активист

alekseeva писал(а):
пока никаких новостей нет...
по прежнему в реанимации, к нему не пускают, о состоянии тоже витиевато говорят.. Прогнозов не дают пока, сказали что все, что можно - сделали, выше головы не прыгнешь...

Аня, а почему не пускают? Он в сознании? Ведь если в сознании и больше 2х дней в реанимации, могли бы и пустить на минутку, вам всем было бы спокойнее :-[ держитесь!!!!

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У отца обширный инсульт. Нужны советы, адреса, телефоны...СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 09:23 
Участник

в Мариинской после жуткого дтп ( разбился на мотоцикле, чуть ли не по голове машина проехала ) лежал с чмт в реанимации неделю водитель с работы. на пятом десятке лет. без сознания неделю . на всем искусственном. прогнозов не было. неделю не было прогнозов. но видимо все делали верно.

сейчас ходит. сам себя обслуживает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У отца обширный инсульт. Нужны советы, адреса, телефоны...СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 09:58 
Старый знакомый

в Мариинской есть МРТ, мне делали, это главный корпус.
молитесь о здоровии раба Божия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У отца обширный инсульт. Нужны советы, адреса, телефоны...СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 14:18 
Частый гость

Автор темы

Ура, сейчас переводят в палату. Решили оставаться в Мариинской, они ведут какое-то экспериментальное лечение, каждая ампула препарата какого-то 75 тыс с отчетами с Москву о каждой затраченной ампуле, взамен студентов водят, ну и было бы неблагодарностью переводить его сейчас в другой центр.
Прогресс огромный, привезли парализованного и говорить вообще не мог, сейчас третий день, уже встает стоит у кровати и более-менее говорит, настрой конечно депрессивный, но это его характер, он всю жизнь директором стройкомпании был и никогда не давал себе расслабляться, никакой мягкости, абсолютный циник с железным характером...про врачей вообще молчу, это его первое столкновение с врачами в жизни, не считая детских 40 лет назад и стоматолога изредка... Надеюсь, такой опыт будет к лучшему и хоть немного думать о себе станет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У отца обширный инсульт. Нужны советы, адреса, телефоны...СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 14:32 
Активист

Аня, депрессия понятно. У меня папа после инфаркта был в депрессии, но не в сильной, как то бодрился, а вот спустя 2 года операция на сердце, так он вообще на кладбище собрался, написал всем прощальные письма перед операцией, говорил, что все это конец (при благоприятных прогнозах врачей). А после операции месяца 1,5 в больнице - это полная депрессия и разговоры лучше умереть, чем тут. Болеть не привык, зам. директора хим. завода, работа по 14 часов, кроме зубного никого не посещал. Надо поддерживать и настраивать на позитив. Я ездила часто + разговоры по телефону, забота, только так. Мой сейчас хорошо себя чувствует (ттт), в алмазова ходит регулярно, проверяется, анализы сдает,начал следить за питанием, больше отдыхать, но на работу гоняет, без работы говорит не жизнь...

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У отца обширный инсульт. Нужны советы, адреса, телефоны...СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 14:35 
Старожил

alekseeva

Вот и замечательно! Значит с каждым днём будет лучше :)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У отца обширный инсульт. Нужны советы, адреса, телефоны...СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 16:56 
Частый гость

Какие замечательные известия! А ампула препарата какого-то 75 тыс - это за ваш счёт или в счёт эксперимента?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У отца обширный инсульт. Нужны советы, адреса, телефоны...СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 18:16 
Частый гость

Автор темы

За счет больницы. Мы оплачиваем только отдельную палату, ну это уже добровольное)) ну и врачам-медсестрам благодарность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У отца обширный инсульт. Нужны советы, адреса, телефоны...СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 18:36 
Старожил

название ампулы спишите! хоть как нибудь! или кто делает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У отца обширный инсульт. Нужны советы, адреса, телефоны...СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 19:11 
Частый гость

Автор темы

Ок, попрошу маму узнать, мне самой пока не доехать, дочка с температурой слегла и в садик теперь нас не пускают(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У отца обширный инсульт. Нужны советы, адреса, телефоны...СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 19:24 
Старый знакомый

Аня, а Вы давали согласие на экспериментальное лекарство? Это обычно делается с добровольного письменного согласия больного или родственников.
Скорейшего выздоровления Вашему папе! Это чудо, что он уже встает и говорит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У отца обширный инсульт. Нужны советы, адреса, телефоны...СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 19:33 
Частый гость

Автор темы

Предполагаю, что мама давала, или может мой муж. Они там были в первую ночь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У отца обширный инсульт. Нужны советы, адреса, телефоны...СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 20:13 
Бан

Аня! Держись! Если надо будет организоваться в Израиле по реабилитации - звони!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У отца обширный инсульт. Нужны советы, адреса, телефоны...СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 19:24 
Частый гость

Автор темы

Та операция, что делали - называется селективный тромболизис. Через артерию на бедре вводят захват и механически удаляют тромб, примерно так. Вот в интернете нашла:

Тромболитическая терапия дает возможность стать свидетелем поистине драматического улучшения состояния пациента, когда буквально «на игле» исчезают грубейшие неврологические нарушения, и он не только выживает, но и выздоравливает, что раньше было практически невозможным.
В Российской Федерации начата реализация Федеральной противоинсультной программы, важным компонентом которой является внедрение новых технологий лечения ишемического инсульта. Создаваемые в рамках этой программы центры и отделения будут специально оснащены для адекватного ведения больных, подлежащих тромболитической терапии. В частности, все соответствующие отделения получат современные компьютерные томографы.
К сожалению, методика в настоящий момент осуществляется в ограниченном числе Центров, наиболее распространена в Москве на базе Научного Центра неврологии РАМН, Городской клинической больницы № 15

Название тех дорогостоящих ампул, с которыми делают капельницы, пока не узнала, постараюсь выяснить.
По факту: 25 сентября привезли с инсультом тяжелой степени. Задыхался, речи не было, паралич. Сегодня 29 сентября. Разговаривает более-менее нормально, ходит, сам ест, сам себя обслуживает, даже смотрю в скайпе появился, мама ему ноутбук отвезла, уже разруливает опять свои дела(((. Конечно, устает быстро и реабилитация все равно будет долгой, но все врачи говорят что такой результат просто чудо. По идее ему ходить-то запрещают, разрешили 8 раз в день садиться, но его разве что связать, чтоб не ходил...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У отца обширный инсульт. Нужны советы, адреса, телефоны...СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 20:13 
Друг хвостов

Так это был тромбоз основной артерии?Делали интраартериальный тромболизис?Какое же лекарство так стОит? :O Не это-Актилизе-тканевой активатор плазминогена( стоит тысяч 20 или немного больше) или Проурокиназа( дешевле в десятки раз) :hmmm: ;) И Мариинка, насколько мне известно, не входит в международный регистр, который набирает пациентов для тромболитической терапии инсультов, в Питере входит только ВМедА {yee}
пысы..мой муж был включен в программу лечения опухолей легких, проводимую и реализуемую совместно со швейцарским онкологами.Курсы ПХТ обошлись примерно 30000 долларов, на тот момент, но для нас это было- бесплатно, поскольку регистр- мировой, куда входил НИИ Пульмонологии СПб, и по которому лечились тысячи больных со всего мира.Лечение проводилось новейшими препаратами, в том числе шли и клинические испытания .Что же такое Мариинка делает :O :hmmm: Уточню у своих нейрохирургов, что это за программа такая ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У отца обширный инсульт. Нужны советы, адреса, телефоны...СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 20:36 
Частый гость

Автор темы

Актилизе делали во время этого тромболизиса еще в первую ночь, насколько я поняла. А что сейчас капают экспериментальное - не знаю, постараюсь выяснить)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У отца обширный инсульт. Нужны советы, адреса, телефоны...СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 21:04 
Друг хвостов

Аня! Я сейчас позвонила своему другу(не выдержала осознания такого ценника) однокурснику, профессору-нейрохирургу Тарасу Скоромцу.Спросила, что же это такое экспериментальное " делает" Мариинка. :? Получила вполне внятный ответ- вводится препарат для тромболитической терапии.Видимо, Актилизе.И еще- на базе Мариинки есть сосудистый центр, где все это должны делать бес-плат-но ;) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У отца обширный инсульт. Нужны советы, адреса, телефоны...СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 21:13 
Частый гость

Автор темы

Да, он в сосудистом центре в 10 корпусе! Не, так они бесплатно и делают!!) Мы только за палату одноместную платим, ну и врачам спасибо, они там действительно хорошие, я даже мнение о гос.медицине поменяла :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У отца обширный инсульт. Нужны советы, адреса, телефоны...СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 21:16 
Частый гость

Автор темы

Насчет ценника препаратов не знаю, это заведующая так пристыдила, когда мы речь завели о перевозе в 122 МСЧ, типа он у них подопытный кролик, студентов учат, по 75 тыс за ампулу выкладывают и за каждый шаг в москву отчеты шлют, а мы такие рокировки хотим делать. Насколько это действительности соответствует, утверждать не буду. Но студентов кучами водят, я уже папе предложила по 10 руб брать за фото с обезьянкой)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У отца обширный инсульт. Нужны советы, адреса, телефоны...СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 21:31 
Активист

Уууууудивили! {haa}
В МЧС-122 тоже много программ. Как ныне и в любой большой клинике. Я, например, так же годами лечусь в Елизаветинской больнице. Препараты импортные, а отчеты идут заграницу, по линии ВОЗ.
И студентов у нас в коридорах - не протолкаться. Есть для них и учебные лаборатории, аудитории. Да еще врачи из других регионов приезжают на повышение квалификации. Это же не Мухоморск, а Питер!!!! {yee}
А если Вам нравится Мариинка, то и прекрасно! {yee}
Клиент, то бишь пациент, то бишь его родня, всегда правы. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У отца обширный инсульт. Нужны советы, адреса, телефоны...СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 21:38 
Друг хвостов

Значит, зав.приукрасила.Кому же хочется конкуренции и уничижения заслуг :P Нет таких цен, если это Актилизе. Уже не суть.А вот что другое? :hmmm: Ваше право узнать {yee}
Мариинка- стала по сути- второй, после Джанелидзе, в городе больницей СМП.Они дежурят, как скорая.
alekseeva писал(а):
я даже мнение о гос.медицине поменяла :-[

Она и не была плохой, просто развалили всю систему и структуру. В коммерческой те же доктора трудятся,смею Вас уверить. ;) Ну, а студенты- это же клиническая база Педиатрической,без того нельзя. {yee}
Наталия Петровна! Это я Вас удивила :O :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У отца обширный инсульт. Нужны советы, адреса, телефоны...СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 21:42 
Участник

Переживаю за папу- ровесники :-[ типа отметилась

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У отца обширный инсульт. Нужны советы, адреса, телефоны...СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 21:43 
Частый гость

Автор темы

Наталия Петровна писал(а):
Уууууудивили! {haa}
В МЧС-122 тоже много программ. Как ныне и в любой большой клинике. Я, например, так же годами лечусь в Елизаветинской больнице. Препараты импортные, а отчеты идут заграницу, по линии ВОЗ.
И студентов у нас в коридорах - не протолкаться. Есть для них и учебные лаборатории, аудитории. Да еще врачи из других регионов приезжают на повышение квалификации. Это же не Мухоморск, а Питер!!!! {yee}
А если Вам нравится Мариинка, то и прекрасно! {yee}
Клиент, то бишь пациент, то бишь его родня, всегда правы. :)

у нас просто, т-т-т, никто ни разу в больнице не был, ну кроме роддома) Поэтому мнение сформировано было исключительно на основании стереотипа "лучше сразу в морг, чем в горбольницу" )) Папа-мама не болели, я по линии сборной России в спортклиниках на ДМС, муж по работе на ДМС в скандинавии, дочка тоже там, так что о горбольницах и поликлиниках эмпирического мнения не было)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]