Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15.10.12 - ПОЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ. @@@@@@@@@@@ Стерилизована 11.10. __ ________________________ 26.09.12 - на передержке. Киса молодая, до года. Очень худенькая. __________________________ ВОт такая красавицы бродит неделю возле магазина на Искровском пр-кте ближе к ул. Коллонтай. Очевидно, что потеряшка или выставлена. Не кастрирована. Ласковая. Но уже напугана людьми.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, помощь в поимке и пристройстве.
Инфа и фото от моей знакомой. Она попробует ее взять завтра на работу до вечера.... МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КРАСАВИЦЫ ? КОШКА ДЫМЧАТОГО ЦВЕТА С БЕЛЫМ ПОДШЕРСТКОМ И ГЛАЗАМИ ЧАЙНОГО ЦВЕТА .
Заголовок сообщения: Re: + Необычная кошка. Черный дым. На передержке.
Добавлено: 27 сен 2012, 00:11
Свой на форуме
Автор темы
znah отличные новости. Она явно идет с опережением ожидаемого от нее )) Обработана Стронгхолодом. Возможно она пойдет в туалет вашего очаровательного котофея. Если ... дойдет ) Если где сходит - намочите бум.салфетку и в лоток положите
Добавлено: 27 сен 2012, 19:56
Участник
Пописала в лоток, не покакала... или мы не нашли Собак больше не боится, рычит для приличия когда передвигается по квартире. Сегодня ускакала на кухню, спряталась там - с трудом нашли. Сидела под кухней и распевалась Пытались вытащить - рычит, в результате дотянулись, погладили.. вышла сама, мурчала на пол квартиры Накормила консервами, понравились. Аппетит хороший, сушку тоже трескает.
Марина, я вот что хотела сказать.. Не опасно такую худенькую девочку кастрировать то? Она действительно очень худая, почти не весомая. Но при том имеет отличный характер и неземную красоту, бью себя по рукам.. Очень нравится
ЗЫ: Посмотрели зубы, белые.. вроде молодая девочка. Зубки постоянные уже, может года 2-3 ей? Я вообще не фига не специалист, особенно по кошкам
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 28 сен 2012, 00:07
Участник
missmara писал(а):
Замечательно. Спасибо вашей знакомой. Через недельку попробуем сделать фотосессию. Лишь бы было в порядке с туалетом и здоровьем )
Да, согласна. Откормить девушку не получится за такое время я думаю, но муж готов попытаться ее вымыть.. дня через 4 (чтобы капли не смыть). Кстати расчесала ее, она не то чтобы была счастлива.. но не съела - что безусловно радует.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 28 сен 2012, 08:55
Участник
Делюсь впечатлениями
Мы продолжаем посещать лоток. Покакали наконец то, ни чего криминального там нет ( я про паразитов). Запах конечно от нее потрясающий - глаза режет , ни когда не понимала как люди могут с некастрированной кошкой (котом) жить.. Все остальное в норме, аппетит о кей, обищительная и в хорошем расположение. Очень любит сидеть и смотреть в окошко, теперь все форточки закрыты (или открыты когда она в другом помещение). Марина, а она не летчик - вертолетчик? Может объявления в районе находки поклеить?
Добавлено: 28 сен 2012, 16:54
Новичок
znah, да о такой кошке, если бы потеряшка, думаю что все столбы и подъезды были бы заклеены. Склоняюсь, что выставлена. Неделю же болталась у магазина.
Добавлено: 28 сен 2012, 17:15
Участник
Mad Dog писал(а):
znah, да о такой кошке, если бы потеряшка, думаю что все столбы и подъезды были бы заклеены. Склоняюсь, что выставлена. Неделю же болталась у магазина.
Эх, я не могу понять таких людей.. и не смогу наверное. Кошь очень общительная, разговорчивая с приятной интонацией голоса.. мой таец орет по сравнению с ней охрипшем басом Сегодня спала со мной на диване, пела песенки, обнимала лапами и нежно так покусывала
Переодически вынуждена закрывать кошь в клетку, но реакция ее пугает. Она так "настойчиво" пытается оттуда выйти, орет, роет лапами, пытается выгрызть зубами решетку. Это нормально? Возможно ее закрывали в переноске и впечатления неприятные остались Вообщем стараюсь ее в свободном полете оставлять, как бы психика не поехала от такого поведения((
И девочки, давайте придумаем ей имя. Ни чего не идет в голову, а нужно как то назвать ее
Добавлено: 29 сен 2012, 03:06
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, я по расспрашивала. Она около трех недель как появилась у магазина на Искровском пр. Учитывая ее истощение - может и больше гуляет уже сама по себе ( Очень худая. Очень.
Добавлено: 29 сен 2012, 12:27
Участник
Марина, мы посмотрели зубки подробнее. Белые, молодые не только клыки и резцы.. но и премоляры и моляры. Думаю я ошиблась, Варька совсем молоденькая. Да и по повадкам видно что еще ребенок, любопытная, даже когда страшно.. любопытство перебарывает.
Добавлено: 01 окт 2012, 23:09
Участник
Марина, закрутилась...забыла отписаться
У нас все отлично, Варька усиленно ест.. уплетает наш корм (как договаривались).. Туалет строго в лоток (в деревянный наполнитель кстати), гуляет по квартире.. но переодически мы ей все таки помогаем дойти до миски и туалета (т.к. собак она немного побаивается). Надавала коту лапой по морде Спала сегодня на моей дочке, идеальное животное... а вообще они все у меня так себя ведут.. мистика Кстати мы расчесались и теперь все из себя красивые))) Правда какая-то св..чь отрезала клок на хвосте, и так небрежно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0