Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня мне позвонила девушка, и сообщила, что эта самая собачка прямо таки в руки сама пришла к ней. Буквально в квартале, от того места, где собачонку видела я. Видать бедняжка совсем замёрзла и оголодала, и на предложение пойти с девушкой -отказываться не стала.
Имеем, пока что нечто похожее на собаку, худенькая, грязненькая, с блошками. Размером немногим больше кошки. Судя по зубам -молоденькая. Зубки беленькие, без налёта и камня. Девушка может держать собачку у себя в магазине - край до выходных.
Очень нужна передержка малявке!!! Куратор я. Кормом, фото, пиаром - обеспечу!
От себя могу предложить - передержку котятам, или совсем совсем немного денюшки. Или ещё на что сгожусь
Во-первых, Жужа стопроцентно девушка, причем, суда по зубам, молоденькая. Во-вторых, самое позднее - в субботу вечером мы Жужу выпускаем на улицу. Увы.
Пожалуйста,не выкидывайте собачку! Дайте нам время найти передержку или ручки! Огромное Вам спасибо,что не дали ей погибнуть на улице!
Я написала в разные места с просьбой о помощи. Ждем. Могу пока помочь Вам денежкой. Все так быстро случилось,очень надеюсь на помощь форума. Помогите собачке Жуже!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Посылаю к Вам ручки , мне женщина понравилась. Но я с ней не встречалась. Если будете отдавать собаку, обязательно узнать адрес проживания. Звоните мне, если будут вопросы.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Марина, НУ ОЧЕНЬ НАДО! Возможно найду передержку, но без нормальных фото, никак. И есть, нюансик, малявка писает и какает дома
ну так давайте телефон и адрес куда идти. конечно, с фото и передержку найти проще
Марина, это всё у Алёны. Я тебе в контакте напишу.
В итоге ее все же выбросят на улицу в субботу? Ручки ведь вроде как нашлись? Или нет?
Нет, им писающая не нужна.
Есть мысль по этому поводу. Конечно, глупая, по определению. Но в недавнем прошлом я знала одну женщину в нашем районе, если собачка правда маленькая и надо пристроить на время ... еду придется, конечно, подкидывать. И пристраивать быстрее. И эту женшину, по правде говоря, знают многие здесь, но почему-то не предлагают.. может рискнем, если конечно, ничего не изменилось в фатальном смысле.
Кстати, легендарная Ника Николаевна, должны знать,просто обязаны. Если она, конечно жива и здорова(тьфу, тьфу). Ведь ситуация с собачкой совсем плохая... если я не ошибаюсь женщина, кот. Здесь себя называет "Ирина Чугунова" тема постройки вольера для собаки Мани (Шуры) см. начало темы должна знать ее телефон. Идея так себе, конечно, идиотская , это ясно, но вдруг? Насколько я знала раньше, может, маленькая соба и на время... для души...
Последний раз редактировалось КатьВась 28 сен 2012, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Значит вы не у Парка живете. Тут темка была с нового года про отравление стаи собак. Одна выжила. Ее девушки выловили, вроде как устроили, если очень кратко. Полемика в той темке завязалась, я, конечно, сунулась, получила тапком. Ну , правда, везде про отравление стаи говорили, даже по тв нн со товарищи вещали. В это темке нн, конкчно не права. Но. Собак правда любит, кормит, гулять сможет, если здоровье в настоящее время позволит. Вот бы узнать про нее. Вы то здесь многих знаете, вам удобнее про нн спросить, уж простите, если что не то написала. Девушки, кураторы из темы этой Мани-Шуры тоже вроде должны знать тлф нн вам скажут...может быть .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0