Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я раньше просто читала темы и молчала,но теперь всё-же напишу своё мнение о форуме.Я низко кланяюсь людям которые так много делают для животных.Но есть то,что меня сильно смутило.Ваше отношение к людям.По постам некотрых авторов видна такая ненависть к человеку,что это просто шокирует.Я пишу о пользователе Ладусичке.Я читала многие темы и сталкивалась с её постами.Ничего криминального или ужасного я не обнаружила.Вы сами довели её до такого состояния,когда она стала огрызаться.Сначала некая хардик(я очень люблю животных,но даже на аватарке фото не очень приятного пса-сама собачка прелесть,но вот момент заснят не очень.Видно,скандальная сущность автора)она обвинила Ладусичку во лжи(клевета наказуема по закону)Потом преследовала её в нескольких темах.И очень зло подкалывала,причём не в личку,а в темах унижая её перед всеми.Есть ещё и группа поддержки-по затравке человека.Да я читала её посты,о гадящих кошках согласна резко,но зато правда.Я не видела человека,который радовался бы испорченным животными вещам.Я знаю как неприученная кошка может изуделать квартиру и приучить её это труд.Дальше:она хотела предупредить вас об опасности,женщины принесли в дом больного котёнка,под видом того,что хотят взять.Вы же (в основном хардик)устроили человеку допрос как преступнику.Если она не говорит где котёнок,то у неё на то свои причины.Она же не просила у вас на него денег!!!И почему вы уважаемые так на неё накинулись?Я так понимаю здесь царят законы армии-есть деды есть новички.Деды гнобят новичков-а ведь дедовщина незаконна и наказуема.Не боитесь,что найдётся какой-нибудь "генерал"который на вас так прикрикнет,что мало не покажется?Ведь не зря говорят,что посеешь то и пожнёшь.Почему не общаться всем тихо,мирно и делать своё благородное дело не на кого не нападая!!! P.S Я так поняла,что она передержка и рано или поздно вам придётся к ней обратится,и что она вам ответит как думаете?
Рикардовна помню, как Ваш ник на дне рождения ввел в ступор - все думали, что Вы дама преклонного возраста, а оказалась молодая женщина
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
mar_ina_hvost писал(а):
Это пунктуация Ладусички: "Значит так,я звонила автору говорила с ним.Мы решим это как-то сами между собой ладно?" А это идентичная пунктуация Адрианы: "Я с ней знакома.Я тоже передержка и вот примерно год назад мне попалась кошечка-она всё описала все тряпки,подстилки,кровати диваны.Подралась..."
Полагаю, что Ладусичка, находясь в бане, зарегистрировалась снова, чтобы "оправдаться"....
Ну откровенно же.....
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
И совет который Вы мне сейчас даете тоже попахивает нападкой. И обладаю я не тонкой душевной организацией, а хорошей выдержкой и желанием понять.Это у меня в папу...Он 25 лет в секретке в ФСБ отслужил.Наследственность.Ничего не поделать.
он Вас с собой на работу брал что ли.. или ФСБэшность - особенность ДНК..
Согласна. Адриана зарегестирирована 25.09.12. т.е. сегодня.
Ну знаете,я знала что у вас богатое воображение но настолько!АПЛОДИСМЕНТЫ авторам С вами можно книгу писать.Адриана-Ладусичка Я даже не знаю как на вас реагировать. Ладусичка от имени Лада.Соответственно как Елена-Леночка-Ленуся.А вот когда птички-это смешно
Адриана писал(а):
От какого питомника собачка?Тут вы не при чём.Но почему вы занялись такой травлей новичка?Обвинили в обмане которого не было.Нельзя так с людьми Поверьте он и сейчас там.Просто им занимаются её тётя и дядя.В Новосибирске организовали недавно,года 2 назад от питомника Легенда Сибири. А я не против ругани,просто надо знать где и когда.Знала что тему превратят в помойку,но надо ведь людям излить то что на душе.Я же всё понимаю,непростая жизнь много брошенных животных,всё это стресс.
Только я не поняла смысл написаного?
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Рикардовна писал(а):
Ой-ссс опять все попуталось.. я-молодая женщина приклоннного возраста..!
да ладно я ж не так много тогда пила
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
" на аватарке фото не очень приятного пса-сама собачка прелесть,но вот момент заснят не очень."
такие аватарки у людей не очень счастливых в личной жизни обычно и,Вы правы,агрессивных или физически иногда чем то больных.Но люди могут быть хорошими.Вобщем,пожалеть их нужно-этих людей.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
"Так,в очередь уважаемая.Если сегодня кошечку не заберут,её вечером смотрят,то я её забираю.Передержка не нужна." Это манера общения Ладусички. И да, вчера питомник был в Новгороде (это о вранье)
И совет который Вы мне сейчас даете тоже попахивает нападкой. И обладаю я не тонкой душевной организацией, а хорошей выдержкой и желанием понять.Это у меня в папу...Он 25 лет в секретке в ФСБ отслужил.Наследственность.Ничего не поделать.
Ох, вот опять придется извиняться. Извините! Хотя не понимаю, что плохого в выращивании цветов??? успокаивает
Давайте с начала - ЧТО Вы "желаете понять" (с)?
и, опять простите великодушно, но лучше бы многоуважаемый папа Вас грамоте учил -ну, не возможно читать тексты без пробелов и знаков препинания...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ладусичка от имени Лада.Соответственно как Елена-Леночка-Ленуся.А вот когда птички-это смешно
Вполне подходит для младшей группы детского сада. Не успев появиться на форуме, Вы уже походя оскорбили часть форумчан. И какой ответной реакции Вы ожидаете?
он Вас с собой на работу брал что ли.. или ФСБэшность - особенность ДНК..
А что на неё напали?Вам объяснить что такое ФСБ?И воспитание человек получил соответствующее.У меня тоже нервы крепкие.А вот у многих нет ПИТОМНИК ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ,НО Я НЕ ЗНАЮ КОГО РАЗВОДЯТ
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
вставлю и свои 5 копеек наверное ЭТО не имеет отношения конкретно к данной теме , но вот к форуму и к ситуации в целом очень http://vk.com/wall-3192780_10465
понимаю, что каждый находит (видит, читает) то что ищет... или то что хочет найти .. и хорошо, что информации о форуме со знаком "+" намного больше , чем такой как в посте с контакта. НО как говориться , репутация зарабатывается долго, а чтобы ее испортить, достаточно иногда одного "шага" . Ну , возможно, и черт бы с ней с репутацией отдельно взятого конкретного человека, но в данном случае речь не о НАС О КАЖДОМ, а о форуме. И да - многие кто тут помогали и помогать будут, это понятно. Но ТАКИЕ отзывы и посты "отворачивают" помощь ДРУГИХ, кто не сидит на данном форуме, а помогает извне. Не секрет же, что с того же контакта людьми оказывается помощь для хвостовцев, и далеко не маленькая помощь. Не хотелось бы её терять. Невозможно быть хорошими для всех, согласна. Но "интриги, скандалы, расследования" точно не на пользу тому что тут делается.
Адриана писал(а):
Ладно постараюсь объяснить.Ники -это моё мнение я никому его не навязываю. Собачка-у меня соседка их разводит(у неё свой питомник) я о фото-оно отражает характер автора.У них милые мордочки и я планирую себе такую завести. О разведенчестве- есть у них свой питомник в Новосибирске и котята там супер.Для ВЯЗОК привозят животных из-за границы иногда.Породы:мейн кун(менская енотовая кошка)и хайлен страйт,и хайленд фолд(шотландская длинношёрстная кошка)Всё идеально чисто,котята отслеживаются очень долгое время.Мои куняхи оттуда. О дедовщине я сама знаю намного больше вас,поэтому на эту тему говорить не хочу. Просто смотрите сами я напишу схему и самим станет смешно:ники-хорошо если ник имя,а если Ласточки,кошечки,собачки или несуразные названия?Представьте:личная встреча(как было летом в Васкелово)передо мной стоит привлекательная молодая женщина и говорит,что она ЛАСТОЧКА.Мне было смешно. Я зарегистрировалась сегодня,что-бы предложить услуги передержки.
О,летняя встреча в Васкелово - это интересно!! А по какому поводу,если не секрет??
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2