Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку привязали к лестнице у черного входа!
Добавлено: 25 сен 2012, 13:14
Новичок
Автор темы
Сегодня соседка рассказала, что с другой стороны дома сидит привязанный пес. Пошла посмотреть и вправду сидит пес в ошейнике, на вид около года, растерянный испуганный малыш . Зная нашего управдома отлов наверное уже вызван. Я убегаю на работу, вернусь около 20:00. К себе взять не могу у самой маленькая соба да и квартира съемная! Куратором быть не смогу нет время и опыта а песу жаль . 8 911 151 18 28 Марина
Вложения:
DSC01752.JPG [ 28.89 | Просмотров: 138 ]
Последний раз редактировалось Marina_SPb 26 сен 2012, 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к лестнице у черного входа!
Добавлено: 26 сен 2012, 15:54
Новичок
Автор темы
Собаки очень похожи, но это не Агат. На кличку не откликается, но такое впечатление, что однопометник. Знает команду сидеть, хорошо относится к детям, собакам, с моей маленькой КХС пытался играть. Но!!! Пришел дворник в подсобку, пес стал на него лаять и когда тот уходил тяпнул (прикусил) за мягкое место((((. Боюсь собака долго не задержится(((. Я не знаю что делать!!! Куратором быть не могу (поверьте есть веские причины) пиарить не умею, материально могу 1000 до присторойства, а пес просто красавец!!! Социализировать не надо, молодой, пока здоровый ПОМОГИТЕ!!!
Добавлено: 26 сен 2012, 16:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
А какой район, если его однопометников кто либо взял, не думаю что в другой район увезли, хотя всякое бывает, эти щенки были из невского района, левый берег,рядом с б. Красных Зорь. Там было почти одинаковых щенков где- то четверо, одна собака осталась на улице, до сих пор бегает со стаей.
Добавлено: 26 сен 2012, 16:28
Новичок
Автор темы
Almara писал(а):
А какой район, если его однопометников кто либо взял, не думаю что в другой район увезли, хотя всякое бывает, эти щенки были из невского района, левый берег,рядом с б. Красных Зорь. Там было почти одинаковых щенков где- то четверо, одна собака осталась на улице, до сих пор бегает со стаей.
У нас Калининский, но собака точно бевшедомашняя. Может переехали и пес стал не нужен(((. В районе Академки очень много новых домов построили... Соседи сказали что пес был ПРИВЯЗАН!!! Значит его могли и привезти "хозяева" подальше от бывшего "дома"
Соседи сказали что пес был ПРИВЯЗАН!!! Значит его могли и привезти "хозяева" подальше от бывшего "дома
Это не обязательно пес может быть и с вашего района. Он мог убежать раз поводком. А кто то сердобольный.чтобы далеко не убежал привязали. в надежде.что хозяева его найдут.Но это только моя версия. Может сделаете объяки и повесите в людных местах может кто то и узнает его.
Добавлено: 26 сен 2012, 17:15
Новичок
Автор темы
Ламара писал(а):
Это не обязательно пес может быть и с вашего района. Он мог убежать раз поводком. А кто то сердобольный.чтобы далеко не убежал привязали. в надежде.что хозяева его найдут.Но это только моя версия. Может сделаете объяки и повесите в людных местах может кто то и узнает его.
Макетики сделаю, спасибо, совсем из головы вылетело . Песа сидит все время на "своем" месте, никуда не убегает, ходит гулять только вместе с кем-то, бедолага, наверное боится что опять потеряется .
Добавлено: 26 сен 2012, 20:24
Новичок
Автор темы
Поклеила макетики в ветаптеке у магазина в парке где с собаками гуляют, он со мной бегал умничка, послушный песа. Больших собак облаивает, с маленькими играет. Переходя дорогу взяла за ошейник, шел спокойно. Может кто-нибудь тоже макетики поклеит у себя в районе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3