Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Замечательная девчонка-шалунишка Яра! Активный медвежонок 2,5 месяца отраду ищет любящих и заботливых маму и папу. Девочка умная, активная, любопытная, хитрая и любознательная. Выразительная терьеристая мордочка и коричневые носочки на лапках делают Яру особенной и незабываемой. С детства общается с детьми и кошками. Девочка прошла дегельминтизацию и готовится к первой прививки. Обратите внимание на чудного медвежонка и возьмите его к себе. Девочка отдается бесплатно, в хорошие руки, по договору. 8-905-256-13-08 Мария.
На сегодня новости такие. Девчушка уехала на передержку к очень хорошей, опытной женщине. В субботу были сданы П Ц Р на парово и короно вирусы. ответ будет через неделю. сейчас ребенок находится в изолированном помещении. Если у кого нибудь есть желание помочь будем рады. необходимы: пеленки, подгузники детские размер 4, корм для щенков и помощь с пиаром.у меня есть ЯК 410011382941473 tckесли нибудь решит сбросить хоть какую небудь денежку...
Сегодня мне позвонила девушка. сказала что утром проезжала мимо стройки в Стрельне. и видила как люди не русской национальности мучают щенка.. щенку где то 1,5 месяца- это девочка. Девушка готова быть куратором. я соокуратором. Очень просим помощь передержкой! Сейчас ребенку не куда идти. он еще у этих нелюдей забирать его не куда 8-905-256-13-08 Мария
Заголовок сообщения: Re: На стройке мучают щенка! Передержка!
Добавлено: 25 сен 2012, 21:00
Новичок
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 21:09 Сообщений: 141 Откуда: Санкт-Петербург
Решили пока щенку глистогонку дать,пока решается что с щенком делать,так как у меня тоже собачка боимся заразиться!завтра созваниваюсь с куратором,нужно искать передержку постоянную ,так как я могу взять только на первое время!
Добавлено: 25 сен 2012, 21:18
Новичок
таджики сказали что стройка через неделю вроде закончится,типа есть они его не собираются...только вот условия обитания не совсем щенячье,и кормят как я поняла плохо...кинут хлеб,а вода?? может кто найдется взять на передержку сразу,без прививок??боюсь она там замерзнет...
Добавлено: 25 сен 2012, 21:29
Новичок
в сообщении выше неправильно написала...пардон.Стройка через неделю заканчивается,щенку идти некуда!!!и то не факт что он выживет эту неделю,это же СТРОЙКА!она сидит на бетонной плите,мерзнет!таджики сказали есть её не собираются,успокаивают...а ведь фиг знает что у них в бошке творится
Добавлено: 26 сен 2012, 11:06
Частый гость
Автор темы
Девочки я в курсе всего. вы меня простите но дома у меня инета нет. и своих собак до дури. не всегда могу выскочить в инет и всем ответить. а точнее не могу. Значит так. нам предложила передержку девушка. на неделю. плюс у нее собака не привитая(скорее всего) поэтому если честно тащить к ней не привитого щенка с улицы я опасаюсь у нас в запасе время до выходных может за это время найдем вариант другой? (например без непривитых собак) что бы не кого не подставлять. Честно я боюсь брать ответственность за то что щенок не чем ,например не болеет или не разболеется по приезду в теплую квартиру. По моему печальному опыту, все животные болеют... И обещать человеку который решил помочь с передержкой что этот щен не заразит ее собаку я не могу. Поэтому ситуация услажняется. Помогите советом!
с передержкой договорились...завтра задача у девушки,которая щенка на стройке как раз нашла, такая - поехать в клинику,сдать анализы пцр, просветить на лишай, обработать от блох...купить пеленки, глистогонку..и поехать на передержку оставив деньги передержке на корм...щенка пока изолируют отдельно. лишь бы щеночек до завтра дождался
для одного из наших щенков из сиверской предложила женщина передержку-для девчонки, а у нас почти все парни...женщина в соседнем доме со мной живет как оказалось.действительно хороший человек
Добавлено: 28 сен 2012, 10:34
Частый гость
Автор темы
Девушки. простите что не писала. .кишечный грипп мать его...((( Аня (анаит) все верно написала. Вроде бы пока что все идет гладко. в субботу щеник должен поехать на передержку. спасибо большое Алле и Анне. Выручают они нас Девушки если кто то может помочь кормом для щеника будем очень благодарны.. потому что я сейчас не платежеспособная, а девушка нашедшая щенка должна купить пеленки, памперсы,свозить ко врачу, сдать анализ + алла попосила 1000 руб оставить на экстренный случай. Поэтому и прошу помощь кормом.
Заголовок сообщения: Re: Передержку нашли, помогите с кормом!!!
Добавлено: 28 сен 2012, 13:01
Частый гость
Автор темы
Вообщем у нас там "трагикомедия" . люди работающие на стройки так были рады что щена забирают что перемазали его (без нашего ведома и просьб) всего средством от блох... При чем так что ребенок аж заорал. Сердобольные старушки которые за этим всем наблюдали из "укрытия" схватили ребенка, намыли и закрыли в сарае... Сказали аппетит отменный у ребенка. все вроде обшлось.. блин.. вот эта лишняя инициатива как всегда не чего хорошего не принесла. Будем надеятся что дите не успело натоксинится и отравления у нас не будет
Добавлено: 28 сен 2012, 13:32
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
Вам его сразу надо было определять на неделю,хотя бы, на платную передержку без собак,там глистогонить и от блох обрабатывать.А в это время искать более длительную и подходящую передержку.Дешевле и надёжнее бы вышло.
Добавлено: 28 сен 2012, 13:37
Частый гость
Автор темы
Вы меня уж простите. но вы думаете мы этого не делали? не искали? и не пытались определить? и не думал что так надежнее бы было? Думали, делали, пытались. Честно я очень рада что у нас есть такой вариант. и это только благодаря помощи людям которые не просто заходят в тему а еще и пытаются чем то реально помочь. Спасибо им
Машка. ты хоть название темы сделай более информативным - передержку нашли,помогите с кормом..очень лаконично оставь хоть,что щенка от гастеров забрали..а то не понять, о ком о чем...но главное - помогите
Aina, у Вас есть варианты платных передержек? ну хоть каких-то свободных, которые могут взять щенков?? у меня еще троица намечается сейчас.деть некуда совсем..поделитесь в личку
Добавлено: 28 сен 2012, 14:44
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
Анаит писал(а):
Машка. ты хоть название темы сделай более информативным - передержку нашли,помогите с кормом..очень лаконично оставь хоть,что щенка от гастеров забрали..а то не понять, о ком о чем...но главное - помогите
Aina, у Вас есть варианты платных передержек? ну хоть каких-то свободных, которые могут взять щенков?? у меня еще троица намечается сейчас.деть некуда совсем..поделитесь в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3