Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам сумки, нарды и книги на англ. Собираю на операцию Финику.
Добавлено: 24 сен 2012, 23:00
Активист
Автор темы
Часть первая, высокодуховная: 4. Douglas Coupland, A girlfriend in a coma, 250 руб. 6. Shaw, Nightwork, 100 руб. 7. T.Wilder, Heaven is my destination, 50 руб (досталась мне потрепанной и с пометками) 8. Woody Allen, Complete Prose, 300 руб. 9. G. Jonas, Vengeance, 250 руб. (The book that inspired Spielberg's Munich)
Часть вторая. Сумки, сумочки и сумища: 2. Сумочка Noname. Назначение то же. Внутри карман на молнии и кармашек для мобильного. 200 руб. 3. Косметички новые, любая за 50 руб
Большое спасибо tanyab - 1300 руб (800 руб за книги и 500 руб от чистого сердца!) Kcat - 350 руб (300 за нарды и 50 от души!) rrita - 1000 руб (400 за сумку и 600 в помощь Финику) Nordusha - 350 руб (250 за сумку и 100 на операцию)
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 27 сен 2012, 15:38, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам сумки, нарды и книги на англ. Собираю на операцию Финику.
Добавлено: 25 сен 2012, 11:41
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
valsha, к сожалению, эти именно книги меня не интересуют. Если не возражаете, могу добавить к Вашему списку еще штук 10 на англ.яз. в хорошем состоянии - детективы (не Агата Кристи) и любовные романы. Все в пользу Финика. Также есть диски с фильмами - звуковая дорожка и субтитры на англ. языке. Могу привезти Вам или сама раздавать. Цена - 50 р/за любую штуку.
Даже если мое предложение Вам не удобно, с меня 500 р. на Финика прямо сейчас, напишите, как удобнее.
Заголовок сообщения: Re: Продам сумки, нарды и книги на англ. Собираю на операцию Финику.
Добавлено: 25 сен 2012, 12:47
Старый знакомый
Я б могла продать в пользу Финика все книги Донцовой. Мне они достались вместе с домом, видать, хозяева были большие любители. Если кто-то тоже уважает Донцову, то пожалуйста, отдам всю кипу за взнос в пользу Финика!
Добавлено: 25 сен 2012, 12:51
Старый знакомый
я тогда тоже тут пристроюсь есть работающий утюг - с паром Скарлет, в коробке кому-нибудь надо ? и пылесос Эленберг - только сосет плохо - может, рукастый мужчина разберется?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
так в нете то не так интересно.. у меня вко приложение короткие и длинные нарды есть.. но неспортивно оно
Нет-нет, даже не сравнивайте. в контакте сидит кто попало, это как в дурачка играть. А на плэй - настоящие игроки. Половина из них турки и израильтяне, которые полдня предвкушали как вечерком усядутся за нарды. Там можно и научиться и класс повысить.
оо.. и я прососедюсь тож книги на Аглицком есть... правда малость потрепанные. и тостер. юзанный ровно 2 раза ибо подарили - а хлеб я не ем.
Чего за тостер хочешь?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
а чего сама дашь Финику... у меня он все равно пылится на холодильнике.
Могу дать любовь и за ушком почесать ладно, посмотрим, если кто купит - не моё или до з/п доживу...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
договорились с тебя почесухи и тостер прям в коробке к порогу в пт.
ага, за одно на антресоль залезешь - поищешь чего-нибудь для продажи
Добавлено: 25 сен 2012, 16:19
Старый знакомый
а у меня целая гардеробная
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 25 сен 2012, 16:26
Старый знакомый
все приходят и замирают в восхищении мячта....да?
угу... у меня еще и зеркальный... зеркала во всю стену от пола до потолка и окантовка цвета шампань по периметру. пешим ходом на 12-й этаж ташшили... ибо в грузовой лифт не входили
Добавлено: 25 сен 2012, 16:36
Старый знакомый
ну точно переплюнули а я хотела похвастаться
хвастайтесь сколько коробок с гербарием влезают на ваши антресольки под крышей квартиры-шкафа? и сколько штанг под одежду? и сколько полок получилось в вашей библиотеке в этом же гардеробе-шкафчике-мечтехозяйки?
Добавлено: 25 сен 2012, 16:43
Старый знакомый
гербарий - не знаю - не собираю табуретки точно влезают штанг под одежду 7 штук, полок под книги 4, все остальное коробками с обувью забито
Добавлено: 25 сен 2012, 16:55
Старый знакомый
тема скоро станет второй "пеньюарной"
обманула я всех, Лисичка... на немецком у меня книженции... на инглише только Somerset Maugham "The Moon and Sixpence" и Katherine Mansfield Selected stories...
Добавлено: 25 сен 2012, 22:21
Старый знакомый
нарды классные - спасибо! младшая кошь оценила старшая невозмутимо посмотрела с дивана и перевернулась на другой бок поеду в больницу друга парализованного навещать - порадую его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4