Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна передержка маме котяток. Они пристроились, а она осталась трудно ей будет выжить зимой за городом.
Добавлено: 24 сен 2012, 13:53
Участник
Автор темы
Котятки все пристроились. Теперь бы маманьке помочь...она вылитая трехцветка, разве что на сантиметр побольше. Миниатюрная кошечка, возраст: года полтора-два ей. Передержку бы ей...одна осталась там....Хоть бы на послеоперационный период...планирую стерилизацию, но жалко сразу после операции на улицу.. .
Тетенька прикормила приласкала и уехала в город.....вобщем ничего нового. Но они очень ласковые и красивые рыжик уже в семье , ходит в лоток. Очень хочется дать им шанс. Они такие красивые и ласковые мурлыки.....замерзнут зимой..... . [/quote] [/quote] хотя бы чисточерненькую..у нее шерстка как велюр, ей труднее всего будет выжить в холод. Два куратора есть. ну вот и все. это последняя моя попытка помочь им . т. 8-911-731-48-11 Таня.
Последний раз редактировалось Happymama 23 окт 2012, 16:14, всего редактировалось 3 раз(а).
К сожалению, поздно....девочки, кто видит подобные темы, отправляйте пож этих котяток. Я оч. редко на форуме.....Тане позвонила, но она уже отправила всю информацию ручкам.....
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка котятам. чистенькие ласковые 5 мес. Не выживут одни за городом.
Добавлено: 26 сен 2012, 16:42
Участник
Автор темы
Injale писал(а):
Happymama Как дела с передержкой, получилось у вас с Аней скооперироваться? Она готова взять на время, может, даже, всех! Это же огромный шаг к пристройству!!
Мы говорили. Она двоих только может. Здесь только одна загвоздка - это другой конец света от меня. Как же на показы мне туда ездить..... На Севере бы найти.... но она нас будет ждать если что. Но только двоих. А третьего куда?
Одну котейку, конечно, там нельзя оставлять! Значит так: у меня есть один запрос на кошечку - мышеловку, покажу ваших котят людям, ну а если не "срастётся", возьму на передержку одну. (мне самой очень черепашка нравится, такая нарядная!) мой тел.: +7-921-377-73-37
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка котятам. чистенькие ласковые 5 мес. Не выживут одни за городом.
Добавлено: 27 сен 2012, 13:20
Участник
Автор темы
Alexsa писал(а):
Одну котейку, конечно, там нельзя оставлять! Значит так: у меня есть один запрос на кошечку - мышеловку, покажу ваших котят людям, ну а если не "срастётся", возьму на передержку одну. (мне самой очень черепашка нравится, такая нарядная!) мой тел.: +7-921-377-73-37
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!! Сейчас по чернушке решается вопрос с передержкой. Ну и останется маркизка. Уже есть надежда. Надеюсь в вс. получится развезти детишек по домам. но...тттт.... Александра, я вам позвоню. Мне самой они все ОЧЕНЬ нравятся. Очень. Но мои не примут . Эгоистичные товарищи у меня живут....особенно кот. да вобщем то и от собак ничего хорошего другим кошкам не светит. А так слюнки у самой текут на них.
Добавлено: 01 окт 2012, 14:36
Участник
Автор темы
Девочки , ЧЕРНЕНЬКУЮ НЕ ВЗЯЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ. Потому что не 5 мес., а 6. До сих пор неприятный осадок. Столько времени и сил потрачено было мной и мужем. Могли бы отвезти всех на другую....Ну да ладно. За нескотьлько минут нужно было решить куда везти...телефоны планируемых передержек не отвечали.... Назад уже нельзя было возвращать. Она ТАКАЯ Хорошая в машине калачиком свернулась на коленях и больше никуда не хотела....только благодарно смотрела своими зеленющими глазками...у меня рука не поднялась назад в дождь и холод ее везти. В клинике на осмотрах на 5+ себя вела. Передержка заподозрила беременность . Ни рентген ни узи не подтвердили. Наверно птицу съела какую нибудь. Рентген показал, что кишечник забит каловыми массами. Она теперь с подбритым животиком... и пристроиться ей будет потруднее....Но...бывает, что расстраиваешься из-за чего-то, а потом все к лучшему оборачивается. ВОБЩЕМ НИЗКИЙ ПОКЛОН ЛИСИЧКЕ. СПАСЛА. На неделю вымолила я уголок для чернушки. Ходит девочка в лоток. Покакала дважды очень твердыми какашками. Животик спал. Совсем Худенькая девчушка опять стала. Но мы дали три пипетки вазелинового масла ей вчера уже совсем вечером. Оставила Лисичке 1000 на корм и наполнитель. Из денег, которые пожертвовала Лавэнималс. 1500 у меня сейчас на руках. Вот таки дела. В ближ время постараюсь двоим оставшимся найти уголок с добрым сердцем рядом.
Добавлено: 07 окт 2012, 15:14
Участник
Автор темы
Рассказываю: черненькая и маркизка уже дома!!!!! Рита черненькую назвала Агата. А хозяева (очень хорошие люди) маркизку назвали Кристи. Получилось Агата-Кристи . Большое спасибо Саше алекса за расчудесные ручки!!!!!! Трехцветка поехала на передержку на пр. Ветеранов. Вчера весь день развозили с мужем котяр. Теперь надо мамашку стерилизовать. Еще раз спасибо Лавэнималс за материальную поддержку. На трехцветку передано еще 1000р. 500р. у меня еще осталось на руках. Потрачу на оплату пиара. или на стер. мамки, которую тетя называла Ксюшей.
Добавлено: 07 окт 2012, 15:18
Участник
Автор темы
Injale и вам СПАСИБИЩЕ за предложенную передержку!!!!! Теперь оч. ждем новых фото и вашего пиара. Пиарим только трехцветку. Надеюсь и мамашка пристроится. Она совершеннейшая копия и молоденькая совсем полтора-два годика. Осталась совсем одна там....
А трехцветку я назвала Катей. Можно в подписи под фото имя написать.
Добавлено: 07 окт 2012, 21:50
Участник
Автор темы
Есть и такое желание. Трехцветка котенка Катька не должна засидеться. тогда и мамашку Ксюшу попробуем пристроить. но это пока только пожелания...правда очень большие. Очень хочется, чтоб зиму она в тепле была.....
Добавлено: 07 окт 2012, 22:42
Участник
Happymama писал(а):
Injale и вам СПАСИБИЩЕ за предложенную передержку!!!!! Теперь оч. ждем новых фото и вашего пиара. Пиарим только трехцветку. Надеюсь и мамашка пристроится. Она совершеннейшая копия и молоденькая совсем полтора-два годика. Осталась совсем одна там....
А трехцветку я назвала Катей. Можно в подписи под фото имя написать.
Рада двух сестричек! Я пока не пиарю, времени нет совсем, но сфоткать приехать могу
Добавлено: 23 окт 2012, 15:47
Участник
Автор темы
Injale, спасибо Вам большое за помощь!!!!!! Котятки все пристроились. Теперь бы маманьке помочь...она вылитая трехцветка, разве что на сантиметр побольше. Миниатюрная кошечка, возраст: года полтора-два ей. Передержку бы ей...одна осталась там....Хоть бы на послеоперационный период...планирую стерилизацию, но жалко сразу после операции на улицу.. .
Котятки все пристроились. Теперь бы маманьке помочь...она вылитая трехцветка, разве что на сантиметр побольше. Миниатюрная кошечка, возраст: года полтора-два ей. Передержку бы ей...одна осталась там....Хоть бы на послеоперационный период...планирую стерилизацию, но жалко сразу после операции на улицу.. .
вот это поставьте в самое начало главпоста
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0