Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Два четырехмесячных котенка привезены из-под Выборга! Чудо-малыши дома!
Добавлено: 24 сен 2012, 13:21
Участник
Автор темы
Перед Новым Годом дети разъехались по домам! Отправьте нас в Хэппи, пожалуйста!
26.09 Котята привезены в город Написала мне вконтакте девушка, которая взяла на пмж одну из моих пристраиваемых кошек: К ее знакомой в садоводстве прибились двое котят, мамка их бросила, живут в дыре под фундаментом. Серая девочка и рыжий мальчик! Девочка совсем ручная, мальчик пугливый. В садоводстве нет совсем никого, совсем ни души! Люди, под чьим домом поселились котята, приезжают только на выходные! Кормили котят последний раз вчера! Вряд ли они долго протянут без еды( Пожалуйста, перехватите малышей кто-нибудь хоть на несколько дней! Их надо оттуда забирать! Девушка готова за ними съездить сегодня-завтра. Давайте не дадим им там умереть голодной смертью есть фото только девочки мальчик - обычный красивый рыжик Ника 89219946434
Заголовок сообщения: Re: Мегасос! Два четырехмесячных котенка остались совсем одни погибать под Выборгом! Нужна передержка до пристройства!
Добавлено: 26 сен 2012, 23:58
Участник
Автор темы
--- писал(а):
Котята добрались. Очень хорошенькие.Рыжий трусишка,а серебристый-тарахтелка. Едят с удовольствием. У обоих пупочные грыжи. Беспокоить сегодня больше не буду,намаялись за день.Пусть потихоньку привыкают.
Заголовок сообщения: Re: Два четырехмесячных котенка привезены из-под Выборга! Нужна передержка до пристройства!
Добавлено: 27 сен 2012, 13:04
Участник
Автор темы
после глистогонки это нормально, сейчас посмотрю, что давали, через дней тогда надо повторить... давали суспензию дирофен по 1,5 мл, повторить надо 6.10.12
Обратила внимание,что девочка щурила глаза.Начала вчера капать обоим деринат.Сегодня вечером у девочки появились выделения из глаз.Закапала в глаза и нос,заложила тетрациклиновую мазь за веки.Надо везти в клинику. МАазки брали,когда осматривали перед привозом ко мне?
Заголовок сообщения: Re: Два четырехмесячных котенка привезены из-под Выборга! Нужна передержка до пристройства!
Добавлено: 28 сен 2012, 21:25
Новичок
Ветеринар в клинике сказала, что глазки и нос чистые, мазков не брала( Передам Нике, что в клинику надо везти...А как у них дела обстоят с лотком, кстати?
Доброе утро.Немного отлегло. Сегодня у девочки с глазками получше.Левый открыла широко,правый немного щурит.Выделения из глаз скудные.Чиха пока не слышу.В ротиках у малышни чисто.Мальчишка без каких либо выделений.Кушают хорошо.Со стулом нормально.Мимо лотка не ходят. Я паникер?!!
Добавлено: 29 сен 2012, 11:44
Участник
Автор темы
--- писал(а):
Доброе утро.Немного отлегло. Сегодня у девочки с глазками получше.Левый открыла широко,правый немного щурит.Выделения из глаз скудные.Чиха пока не слышу.В ротиках у малышни чисто.Мальчишка без каких либо выделений.Кушают хорошо.Со стулом нормально.Мимо лотка не ходят. Я паникер?!
Татьяна, спасибо за новости!!! И спасибо, что так внимательны к котятам, Вы все вовремя сделали!!!!
Так мы выглядим на сегодняшний день.У мальчишки все хорошо@@@@ У девочки с глазками лучше.только по утрам есть немного выделений. Профилактически закапываемся и т.д. В остальном по здоровью@@@@ Активно играют,хорошо едят. Пространства изоляции им уже не хватает,стремятся вырваться наружу.
Добавлено: 30 сен 2012, 23:47
Участник
Автор темы
--- писал(а):
Так мы выглядим на сегодняшний день.У мальчишки все хорошо@@@@ У девочки с глазками лучше.только по утрам есть немного выделений. Профилактически закапываемся и т.д. В остальном по здоровью@@@@ Активно играют,хорошо едят. Пространства изоляции им уже не хватает,стремятся вырваться наружу.
Татьяна, добрый вечер) спасибо за новости)) во сколько завтра удобно подъехать к вам на работу? можно с 4 до 6 вечера? можно тогда адрес вашей работы?
Добавлено: 30 сен 2012, 23:55
Участник
Автор темы
Мне кажется,можно уже потихоньку начинать пиарить , будем потихоньку отбирать, если пойдут звонки, а отдадим через 10 дней! те, кто хотят, подождут , мне кажется.. как думаете?
Так если делать фото хорошие,то как раз и весь карантин выйдет.По секрету,моей однокласснице приглянулся мальчишка.Подбивает потянуть с ним по времени.Думает.
Детишки хорошенькие.Мальчишка научился урчать.Теперь с удовольствием подставляется почесаться,а сестренка урчит и смотрит,когда же ее будут чесать.Двух недель карантина достаточно или мало?Уж очень они стремятся познавать окружающее!
Добавлено: 04 окт 2012, 22:36
Участник
Автор темы
Мне кажется 2-х недель достаточно? Татьяна, а Вам фотограф звонил? Мои ручки на девочку отвалились, потому что сами подобрали на улице котенку) не могу этому не порадоваться, думаю, что нашей красотке мы легко найдем ручки
Ника.фотограф не звонил. Сегодня проглистогонились.Малышня резвится во всю.Пространсва ванной им уже маловато.Ждем с нетерпением 2-х недель для выхода не большое пространство.Да и мои заждались встречи с "узниками." Ручки,думаю,найдутся.Малышня ласковая,все время подставляются погладиться,с интересом наблюдают что я делаю,порой даже пытаются помогать. Интересная малышня.
В одну семью было бы идеально.Мальчишка все копирует с девчонки.А уж какие они игрища устраивают-огогого.О фото договорились.А подруге всегда успеем взять с форума -выбор большой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3