Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ищу друга в загородный дом (крупного. щенка или взрослого).
Добавлено: 24 сен 2012, 00:34
Новичок
Автор темы
здравствуйте. в СПб: возьму/куплю друга - щенка кобеля НО, ВЕО или метиса (в будущем - крупного, от 55см) для охраны загородного дома в СПб, не на цепь. собака будет жить в хороших условиях, круглый год в вольере (построю, исходя из потребностей), постоянно при людях. уточнение от 10:00 24сент: жить-ночевать будет в вольере, днем бегать по участку и, если собака это допускает, гулять с хозяином. должен быть спокоен к (будущим) детям и котенку, быть здоровым физически и психически. если есть какие-либо нюансы - прошу сообщить сразу.
также, для этой же цели интересен вариант взрослой собаки-охранника с нормальным здоровьем и психикой. в первую очередь - собаки, которая способна в осознанном возрасте принять новых хозяев, т.к. опыта приручения взрослых собак у меня нет. должен быть спокоен к (будущим) детям и котенку. если сука, то стерилизованная. если собака отдается взрослая, желательно оговорить нюансы ее поведения/общения и возможность возврата при несовместимости.
для экономии нашего общего времени, прошу указывать пол-рост-вес, фертильность, состояние здоровья-психики, отношение к кошкам/детям, приложить фото и указать телефон + примерный район встречи.
для связи емейл j1981@list.ru, телефон (раз уж правила просят) 8952 364 4321, Станислав. но звонить не надо. спасибо.
Последний раз редактировалось deadlifter 24 сен 2012, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ищу друга в загородный дом (крупного. щенка или взрослого).
Добавлено: 14 окт 2012, 12:39
Частый гость
Ну почему же докучать! Здорово, когда видишь, что у собакевича жизнь удалась. Спасибо Вам, Станислав! Достойные хоромы Вы ему построили, пусть обживает. Думаю, со временем привыкнет, и будет требовать внимания в определенные "прогулочные" часы, научится самостоятельно "организовывать свой досуг". А Вы ему объясняйте, что это его пост, работа, что он должен охранять дом . Ведь все же собаки какое-то время проводят в отсутствие хозяина, одни. Он тоже привыкнет. Удачи Вам. А тему, когда решите, отправляйте в раздел "Happy Ends".
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: ищу друга в загородный дом (крупного. щенка или взрослого).
Добавлено: 14 окт 2012, 16:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ой, а он не застрянет в этой щели у двери?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
маленький Волк из этого треда (на фото слева) встретил прекрасную незнакомку (на фото справа) и неожиданно для самого себя в 6 месяцев стал мужчиной, во всех смыслах: поселил ее в своем вольере. она оккупировала его будку, отгоняет его от его же миски, ревнует ко мне. он ее обожает и даже в играх не кусает. она крутит им как хочет. одно слово - типичная женщина .
вопрос знатокам: я допустил это безобразие, чтобы бесконечно-добрый пес обрел хоть немного злобы (="чувства охраны его собственности"). вроде бы они очень похожи и у них должны быть симпатичные щенки-волчата. вопрос: будет ли это иметь эффект? есть ли другие способы уменьшить доброту собаки без травм для психики? он всех обожает (людей, собак, кошек) и лезет ко всем играть.
и еще, если все таки они уживутся вместе... у меня построен вольер 8кв.м., в нем будка 80х110см. вопрос2: нужно ли для двух собак 2 отдельные будки или можно просто увеличить эту, чтобы вместе спали в холода? если можно увеличить, то до какой величины? в интернете пишут цифры невероятных величин, в таких хоромах псам будет холодно.
Добавлено: 27 ноя 2012, 01:09
Новичок
Автор темы
юнона писал(а):
А почему у вас собака на цепи в вольере?? вольер же закрыт! Или в нем дырки??
цепь раньше крепилась внутри вольера, а запирался собак только на период прибытия посторонних (прыгает на всех и пачкает) и прочие фотосессии. все хорошо. садистов и корейцев тут нет.
цепь раньше крепилась внутри вольера, а запирался собак только на период прибытия посторонних (прыгает на всех и пачкает) и прочие фотосессии. все хорошо. садистов и корейцев тут нет.
Понятно. Просто я не поняла. Вроде в вольере и на цепи!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0