Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен Детралекс! И кастрюля.......(
Добавлено: 23 сен 2012, 23:44
Старый знакомый
Автор темы
Не особо надеюсь, но вдруг у кого-то завалялся Детралекс в таблетках (лекарство для укрепления сосудистой стенки). Очень нужен моей подопечной бабуле из Сланцев. Вены на ногах у неё столь плохи, что она уже с трудом ходит, а не ходить ей нельзя! Она проживает одна, заботиться некому, а у неё на ПМЖ собачка и кошка, которых мы с родственниками ей пристроили. Собачка и кошка очень долго находились на стационаре (собачке лечили трещину плечевой кости почти 3 мес., а кошке-жутчайший хламидиоз, глаза гноем были залеплены, она тоже 3 мес.сидела у ветеринарши на стационаре). Денег ушло очень много, не возвращать же их обратно на улицу после длительного жития в домашних условиях, а пристроить в Сланцах никого невозможно. Поэтому мы пристроили одной бабуле, но увы, за мой счёт. Т.е. я каждый месяц посылаю ей 2000 руб. (это кроме 8000 на содержание кошкостада у родственников). Всё это очень трудно даётся, поэтому Детралекс мне уже ну совсем не по карману! Ещё и на стерилизацию 4 кошек надо где-то деньги брать (приносят к помойке и выбрасывают как мусор). Поэтому у меня такая просьба: поделитесь лекарством, кто может! А если у кого есть ненужная кастрюля объёмом до 10 литров, то тоже примем с благодарностью. Старая прохудилась, варить кошкам еду не в чем. Маргарита: 923-86-47.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Детралекс! И кастрюля.......(
Добавлено: 24 сен 2012, 10:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Масяо Мы умеем читать.Я, лично, и фармакологии обучена.А образование позволяет мне говорить, как можно и должно лечить ХВБНК. А дженерик-не дженерик- дело десятое(есть флавоноиды, нет - вещество одно и тоже, только Флебодия600- не оригинал, непатентованная и дешевле посему). Тем более, что Вы знаете, да и я знаю, что это такое-дженерики Чего спорим-то? Человеку нужно помочь.Только монотерапия- не действенна, судя по тому, как описывает Рита состояние ног В социально-материальном плане- выгоднее купить Флебодию600
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 сен 2012, 16:16
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, друзья, за все советы! Комплексное лечение нам вряд ли провести, не на что просто это сделать. Тот же Вобэнзим сами знаете сколько стоит. Препарат будем покупать исходя из цены. Ну не могу я ещё и бабушку на себя полностью взвалить! Кастрюлю вот ещё надо... Она тоже рублей 500 стоит.
Добавлено: 24 сен 2012, 21:52
Старый знакомый
Автор темы
Reshka, кастрюли и в Сланцах есть. Я надеялась, что у кого-нить ненужная имеется, а раз нет, то за деньги купить можно что угодно. В Ашане только сегодня была, не обратила внимания. По-моему, кастрюли там всегда дорогие были. Мне ж если купить, то ведь ещё переправлять надо, платить за это, так что то на то и выйдет. Пускай сами купят, а Лисе думать надо, где б раздобыть печатный станок...
Добавлено: 25 сен 2012, 11:47
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо Мариночка! Приду домой-посмотрю. Наташе денежку перешлю, она тоже вечная моя забота, т.к. нельзя её одну оставлять без помощи, на растерзание голодных собак и кошек. Рада угостить форумчан яблочками. Если кто на Севере, то это нетрудно передать, а вот дальше уже хуже, даже к Наташе мне некого попросить метнуться такую даль. Иногда передавала, но это надо именно просить. Яблочки безбожно падают на землю, а я с ужасом смотрю, как они стремительно портятся. Варю варенье, добавляя сливы и черноплодку, но у меня скорость не та, они падают быстрее. Черноплодку мы с собаками в лесу собираем, там очень много. Собаки тоже кушают её и какают целыми ягодами.
Добавлено: 06 окт 2012, 00:50
Старый знакомый
Автор темы
Марина, я ж смску послала утром! Около 10 Лис подъедет. Спасибище огромадное!!! Ентот Детралекс ей прописали пить постоянно. А Флебодил этот у них стоит столько же, как и Д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1