Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три месячных щенка подброшены в ветклинику Сестрорецка. Грозит усыпление.Мемориал.
Добавлено: 23 сен 2012, 21:38
Посетитель
Автор темы
Сегодня посетила ветклинику в Сестрорецке. Утром туда подкинули коробку вот с этими хвостиками. Держать они их долго не могут, поэтому всех информируют о необходимости их пристройства. Срок завтра вечер. Если не удастся кому-нибудь их передать,у врачей нет выбора как их усыпить. Тема информационная. Может у кого-нибудь есть ресурсы на помощь этим хвостикам. Прошу перепостов по ресурсам.
+7.911.276.72.85 Елена
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Последний раз редактировалось Atotya 25 сен 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Три месячных щенка подброшены в ветклинику Сестрорецка. Грозит усыпление.
Добавлено: 24 сен 2012, 21:29
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Ужас:((((( как же ветеринары могли отдать?? они же в теме и знают, что происходит с животными которых забирают перекупщики.... Уже вроде и денег нашли, и для одного передержку... уже шанс какой то появился и взять так жестоко поступить с малышами И эти "люди" лечат животных??!!
Алиса357 насколько я знаю, им вводят препарат что бы они были активные и веселые в течении нескольких дней, их не требуется кормить всё это время и они выглядят здоровыми и весёлыми, но через несколько дней действие препарата заканчивается и они бычтро умирают от обезвоживания вроде и их уже тяжело спасти....У меня так знакомая взяла там котёнка, не спасли...После этого она больше не хочет животных
Заголовок сообщения: Re: Три месячных щенка подброшены в ветклинику Сестрорецка. Грозит усыпление.
Добавлено: 24 сен 2012, 22:10
Участник
автор похоже слился...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 24 сен 2012, 22:13
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
девушка в контакте написала: Алла Андреева: "И как они после такого поступка называют себя Ветеринарами.Их миссия спасать ,а не обрекать на медленную и мучительную смерть.Может есть возможность съездить на Кондрашку и изъять у этих .... щенков.Если найдутся желающие поехать готова присоединиться."
Добавлено: 24 сен 2012, 22:15
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Завтра с утра буду звонить в клинику,узнавать не взяли ли они телефон у мразей,которые за щенами приехали.... А если нет,то не представляю,где их искать? Какие у кого мысли??
Добавлено: 24 сен 2012, 22:17
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Берта писал(а):
автор похоже слился...
не,не слился,я с ней разговаривала сейчас.С ней в клинике даже говорить не стали-трубку повесили Писец...и до вечера не подождали...поздно я с работы пришла Не могу даже на фотку смотреть в их глазенки.... КАК ИХ ТЕПЕРЬ НАЙТИ??
Добавлено: 24 сен 2012, 22:20
Новичок
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 21:09 Сообщений: 141 Откуда: Санкт-Петербург
нужно действовать быстрее,пока их не напичкали химией(я готова хоть завтра поехать.я как поняла этих рынка три? объехать их заглядывая в клетки,не чего не остается...
Добавлено: 24 сен 2012, 22:30
Участник
http://democrator.ru/problem/8578 так до кучи-поддержите обращение против кондрашки Блин,я реально не смогу смотреть во все клетки У кого с нервами получше?Я готова сорваться забрать их,если найдете...
Добавлено: 24 сен 2012, 22:57
Новичок
LoMpir писал(а):
Если что-готова вписаться еще небольшой денежкой,только б найти их
хорошо,как я поняла их там трое,двоих вы заберете себе.третьего я не знаю нужно стерилизацию сделать,у меня собака дома...мне родители этого не простят если заражу пса своего...и кто мне поможет найти??
Добавлено: 24 сен 2012, 22:59
Новичок
Шанти писал(а):
девушка в контакте написала: Алла Андреева: "И как они после такого поступка называют себя Ветеринарами.Их миссия спасать ,а не обрекать на медленную и мучительную смерть.Может есть возможность съездить на Кондрашку и изъять у этих .... щенков.Если найдутся желающие поехать готова присоединиться."
Добавлено: 24 сен 2012, 23:36
Новичок
а можете автора скинуть страницу?всё таки она их видела вживую,может тоже сможет поехать.и даже если я поеду финансово вообще никак,студент(в смысле за щенят не смогу заплатить
Добавлено: 25 сен 2012, 00:11
Участник
Алиса357 писал(а):
а за сколька продают там щенков примерно??
вот честно не знаю ну они же дворня-дворней,может рублей по триста удасться выторговать...Или ментов позвать,сказать,что спиз....ли щенов и фотку распечатенную взять.Я думаю,что так отдадут-не захотят связываться Люди!Куда все делись,всем реально нас...ать ??
Добавлено: 25 сен 2012, 00:40
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
LoMpir писал(а):
:( и никого.....
А где гарантия, что их завтра привезут на Кондрашку, могут ведь и к любому метро отправиться? Когда я звонила в клинику и спрашивала куда забрали щенков домой или на рынок, то мне ответили, что они этим не интересовались, типа, забрали и хорошо, проблем меньше.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3