Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на щенка-подростка или молодую собаку. Небольшую, 40см - максимум.
Добавлено: 23 сен 2012, 21:28
Посетитель
Автор темы
Тема заглохла, т.к. у дочери потенциальной хозяйки заболел ребенок. Все силы и время уходят на это. Хорошо, что не успели никого взять, сейчас было бы трудно и собаке, и хозяевам. Тему пока в архив не отправляю, но... UPD: Мы снова ищем собаку. Ручки съездили к щенкам, пообщались, подумали и пришли к выводу, что маленький щенок - не их вариант Мамина коллега ищет себе собаку. По маминым словам, человек порядочный и вполне адекватный. Возраст - вокруг 60 (точно не знаю),живет с внучкой 12 лет. Был когда-то шпиц, умер в преклонном возрасте. Сейчас созрело решение завести собаку. Чем планируют кормить, не знаю. Но точно не выгонят и не обидят. Собаку хотят молодую и небольшую. Возможно, они не найдут того, кто им подойдет - тогда будут покупать, наверное. Мне, конечно, хочется, чтобы взяли бездомыша. Основные пожелания: собака до года/до двух лет не выше 40 см. Адекватная, с серьезным перевоспитанием не справятся.Лучше кобель, но при большой симпатии и девочку возьмут. В идеале - метис декорашки какой-нибудь. Женщина с интернетом не дружит, так что выкладывайте, пожалуйста, сюда. Я всех покажу. Телефон мой 8 921 364 38 22 И, если можно, пишите, на каких условиях отдаете.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Последний раз редактировалось Vinek 14 ноя 2012, 21:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Шаньке уже год, она небольшая, примерно, 45 см в холке. Очень худенькая и грациозная. Прожив на передержке в вольере, а потом на передержке в загородном доме, где было много собак, девочка одичала. Нет, она не агрессивная, но очень осторожная и долго привыкает к новым людям. Её будущие хозяева должны быть очень терпеливыми к ней. С кошками и другими собаками она дружит. Очень любит гулять, просто обожает:) Кормим мы её натуралкой, но корм она тоже есть. Если Вам понравилась Шанька, то звоните, мы ждём!
две щенули девочки 2,5-3месяца.вырастут 40-45см.как мамка. 2сестрёнки и такие разные. одна мохнатая умная,ненавязчивая,будет чувствовать настроение хозяина.трогательная,ласковая и нежная.спокойна к кошкам.дружелюбна с собаками. другая с оленьими глазами и белыми носочками на лапах будет радоваться вам как никто.давать лапу,играть.в семью с детьми прекрасно. фотографии http://vk.com/club44968849?z=album1646068_165267706 Юлия 8 981 8735137
Последний раз редактировалось Юлия М 14 ноя 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
две девочки 2.5-3месяца вырастут 40см в холке.как мамка. одна,мохнатая,дружелюбная,но спокойная,очень умная, ненавязчивая,будет чувствовать ваше настроение и подстра иваться под него.приносит обратно игрушку если ей кидаешь. спокойна к кошкам. другая -с оленьими глазами и в белых гольфиках дружелюб ная,игривая собака,которая будет радоваться тебе,обожать, целоваться как никто другой,давать лапу,играть.идеально к детям. весь альбом- http://vk.com/club44968849?z=album1646068_165267706 Юлия 8 981 8735137
Это 6 щенков (2 месяца), девочки и мальчики очень хорошие. Спасены от смерти, сейчас на ферме, обработаны от блох и глистов. Мать и предположительный отец известны и невелики - около 35 - 45 см в холке. И мать, и щенки очень спокойны, ласковы, тянутся к рукам, не дичатся. Руся, 8-921-775-3867
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0