Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто бывает на трассе "Скандинавия" близ пушной фермы? Нужно спасать песца!
Добавлено: 23 сен 2012, 01:44
Новичок
Автор темы
Пока собирали грибы, обнаружили вот такое чудо.Чудо бегало вдоль трассы, давало погладить хвостик, правда при этом рычало. Потом легло спать на обочине Бутерброды ело с удовольствием. Вопросы: 1 Что это было? 2 Надо ли было его спасать?
8-951-660-48-08 Мария
Последний раз редактировалось Veda2005 23 сен 2012, 18:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Булочку он тоже схомячил, точно.Выживет на воле? Или прибьется к людям?
Шанс выжить есть, если не встретит идиотов. Мышку найдет. Как я поняла, в Финке парня встретили? В Финляндии лисы да песцы часто выходят к людям. Мы в прошлом году в конце августа возвращаемся из Финляндии, очередь на границе на несколько километров (детей в школу везут) и вдруг на обочине толпа народу с фотоаппаратами. Присмотрелась, а там на горке, метрах в 5-7 лиса стоит и рассматривает машины. Ноль внимания на наших туристов, просто, видимо, раздумывала, как через дорогу перейти.
nadja нет у таких шансов, дикие хищники они всегда в идеальном состоянии. Редко редко особо умные могут выжить с проблемами по здоровью. А у этого лапы жесть, ловить он скорее всего ничего не умеет. Или машина собьет или собаки порвут.
Заголовок сообщения: Re: Лисенок-альбонос или беглый песец на трассе "Скандинавия"?
Добавлено: 23 сен 2012, 17:27
Новичок
Автор темы
Ой...ужас какой Скинула координаты в личку LoMpir. Я была там с компанией за грибами на их машине, я сама не смогу организовать спасательную экспедицию.Это еще территория России.Соответственно бывшая южная Финляндия. Если кто-то организует отлов,я дам телефон молодых людей, которые меня брали с собой за грибами.Они лучше меня объяснят ситуацию
nadja нет у таких шансов, дикие хищники они всегда в идеальном состоянии. Редко редко особо умные могут выжить с проблемами по здоровью. А у этого лапы жесть, ловить он скорее всего ничего не умеет. Или машина собьет или собаки порвут.
Ежели не найду-надо будет поисковый отряд с собакой организовывать,как на лосенка
да оставьте его в покое,тебе приключений на задницу мало? Пусть будет,как есть,сколько проживёт столько и ладно,за то на воле! опять в клетку ведь запихать хотите
blercort не надо очеловечиватьь животных. Прям так оньщас сидит промокший голодный и смотрит на звезды упираясь свободой, или когда его кишки намотает на колесо он не от боли будет корчиться а романтики прощаться с небом дождем и ветром. Это искусственно выведенные домашнее животное не хуже собаки или кошки.
ксюндель,а Вы считаете,что это целесообразно собирать народ и пару недель,скорее всего бесплодно,бегать по лесам карельского перешейка? Поймать данное животное можно теперь только волей случая.
Заголовок сообщения: Re: Кто бывает на трассе "Скандинавия" близ пушной фермы? Нужно спасать песца!
Добавлено: 24 сен 2012, 00:36
Новичок
Автор темы
blercort писал(а):
ксюндель,а Вы считаете,что это целесообразно собирать народ и пару недель,скорее всего бесплодно,бегать по лесам карельского перешейка? Поймать данное животное можно теперь только волей случая.
Заголовок сообщения: Re: Кто бывает на трассе "Скандинавия" близ пушной фермы? Нужно спасать песца!
Добавлено: 24 сен 2012, 01:02
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Будем надеяться,что веганам везет Кто-нить про снимок мне что-нить скажет?Главное,чтоб обратно он не прибег...уж лучше конечно смерть на воле,чем в тесной грязной клетке какой-нибудь бл..... на шубу!
Добавлено: 24 сен 2012, 02:33
Новичок
Автор темы
Я была совершенно не готова к такой встрече,чтобы трезво оценить ситуацию. В кои-то веки была возможность помочь таком зверьку, а мы "сели в лужу". Тоже попробую найти желающих поехать за грибами еще раз на неделе, но думаю,что в одну воду дважды не войти..
Доехала до Пушного - не кто не видел здесь зверька и говорят что не теряли .... Тут конечно такие территории что ух...просторы -убежать мог куда угодно
Инфа.меняется ....Сказали убегают и иногда даже возвращаются Здесь ещё другое диво - БЫЧКИ 4 ШТУКИ НА САМОВЫГУЛЕ ВРОДЕ ЕХАЛИ В СТОРОНУ ГОРОДА - А ОНИ В ДОЛЬ ДОРОГИ ИДУТ, МЫ ОСТАНОВИЛИСЬ ДУМАЛИ ЧТО МОЖЕТ ПАСТУХ РЯДОМ ..ТАК НЕТ - НЕТУ НЕ КОГО...БЕРИ И ВЕЗИ...БЕДНЯГИ ИХ ЖЕ СОБЬЮТ ОНИ НАВЕРНОЕ СБЕЖАЛИ
Инфа.меняется ....Сказали убегают и иногда даже возвращаются Здесь ещё другое диво - БЫЧКИ 4 ШТУКИ НА САМОВЫГУЛЕ ВРОДЕ ЕХАЛИ В СТОРОНУ ГОРОДА - А ОНИ В ДОЛЬ ДОРОГИ ИДУТ, МЫ ОСТАНОВИЛИСЬ ДУМАЛИ ЧТО МОЖЕТ ПАСТУХ РЯДОМ ..ТАК НЕТ - НЕТУ НЕ КОГО...БЕРИ И ВЕЗИ...БЕДНЯГИ ИХ ЖЕ СОБЬЮТ ОНИ НАВЕРНОЕ СБЕЖАЛИ
да ладно, сбежали там ... Наверное пастух нажрался и завалился в канаву, а бычки дальше пошли, очухается и догонит их пока хозяева не наваляли. Бесхозных бычков через 5 минут гастеры сожрут. Так песец точно с Пушного? Я ведь просто так предположила, т.к. на Скандинавии ничего другого не знаю.
ЦВЕТЫ ТАМ В РОЗНИЦУ И ОПТОМ ПРОДАЮТ - рОЗЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ РОЗНИЦА ВРОДЕ РУБЛЕЙ 70-80 СТОЯТ мОЖНО КУПИТЬ КОРНИ В КОНЦЕ ЛЕТА И ПОСАДИТЬ НА ДАЧЕ ПО 30 РУБЛЕЙ..РОЗЫ НЕ ДЕШЁВЫЕ НО ОЧЕНЬ КРАСИВЫ Е И НАШИ РОССИЙСКИЕ А НЕ ГОЛАНСКИЕ В ХИМИИ ВСЕ
Добавлено: 24 сен 2012, 22:51
Новичок
Автор темы
ксюндель, я сама себя обвиняю с того момента,как вы правильно осветили суть ситуации. С нами было 3 мужика.Если бы я четко на месте оценила ситуацию,что помощь 100% нужна, то и настрой на поимку был бы другой. Допустим,мы бы его поймали широким плащом, замотали бы пасть бинтом из аптечки.Куда сажать? В багажник? Ладно загадит от страха, как бы от страха не окочурился.Держать его на заднем сидении в руках 1,5 часа дороги? Возможно... Дома есть клетка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1