Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 брошенных которебенка по 1.5 месяца.Все дома! Спасибо всем кто участвовал в их судьбе!
Добавлено: 22 сен 2012, 17:37
Частый гость
Автор темы
Женщина во дворе показала мне где они живут. Она их кормит. Были в начале с мамой, мама неделю назад пропала, то ли собаки, то ли ушла гулять, неизвестно. Живут во дворе магазина недалеко от метро звездная под сваленным мусором. Там у них дырка под мусор, они туда прячутся. Дикие они.Но все чаще выходят Я не могу ничего сделать, я куратор новичок и итак еле тяну свое кураторство, я не думала что это отнимает столько сил))) Только сейчас, когда попробовала, поняла, что самое легкое - это деньги в темы отсылать, а участвовать в судьбе животного, как вы все это делаете, это огромный душевный и эмоциональный труд. Я уже спокойно на форум не могу заходить, потому что у меня слезы начинают течь от информации в правой колонке с новыми темами и с тем где кто покалечен. И думаю, что будет безответственно начать заниматься новыми котятами, не устроив судьбу трех котят, которые на кураторстве.
телефон этой женщины: 8-911-794-49-22 Марина. Она может показать и готова как-то материально участвовать в этом, ну насколько она может. она пенсионерка. Я готова участвовать материально. Отзовитесь пожалуйста, время идет, становится все холоднее, они такие маленькие....
Заголовок сообщения: Re: СОС.4 брошенных которебенка по 1.5 месяца. Двое дома!!! Двое ищут дом!
Добавлено: 08 ноя 2012, 14:07
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
d94271f809ae.jpg.html][/url]
Результат сафари...Серая киса удирала, удалось сфотографировать или под столом или в углу на кухне черный вобще не получился, его впрочем и отдавать рано, он совсем дичок. и фотографировать в клетке тоже занятие для аса.
Рыжая кошка, которая сама пришла, согласна была позировать, только глаза решила не открывать
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Заголовок сообщения: Re: СОС.4 брошенных которебенка по 1.5 месяца. Двое дома!!! Двое ищут дом!
Добавлено: 12 ноя 2012, 18:04
Частый гость
Автор темы
Cпасибо Инна Черно-белый очень мне нравится Настя говорит, что он уже не дичится:) А Рыжулька вообще красотка. Только её не обработали сразу, когда приютили, показалось, что блох нет.....а теперь......вообщем теперь все жильцы чешутся....((( вчера будет обработка)))
Самый лучший дом -куча мусора? Именно так началась жизнь нашей маленькой принцессы- очень пушистого серо-белого котенка со странным именем Мышка. Мама ее пропала, и котенок познавала этот мир сама. У нее огромные глаза, в которых словно застыло удивление. Кто это? А как это? Мышка, как и все дети , любопытна. Она любит исследовать, но страется быть очень осторожной. С удовольствие играет, поет песенки, любит почесушки. Ей только 3,5 месяца. У Мышки очень необычная внешность. Она, словно Мерлин Монро, нарисовала себе маленькую мушку, надеясь, что так ее точно заметят. Как и любому ребенку ей нужен свой Дом, своя мисочка, а главное- Человек, который выслушает, пожалеет, которого можно развеселить. Котенок Мышка ждет Вас. СПб. тел.
Последний раз редактировалось Мария Максовна 06 дек 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, это Боня. Очень пушистый черно-белый малыш, жизнь которого началась на мусорной куче. Сейчас наш красавец срочно ищет себе Дом. Это серьезный мужчина 3, 5 месяцев, который познает наш мир. Он так хочет казаться взрослым, что отрастил себе маленькую бородку. Да, вы не ошиблись, котенок с бородкой. Настоящее чудо! А , чтобы быть уверенным наверняка, еще и на нос поставил себе кляксу. Разве можно не заметить такого красавца! Теперь наш серьезный мужчина точно знает, что вот-вот ...уже близко его хозяин, которого надо защищать от бед, петь песни, с которым можно просто поиграть или поспать. Который будет для Бони самым-самым -самым. СПб. тел
Последний раз редактировалось Мария Максовна 06 дек 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0