Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
продам крепкую Волгу, 2000 г.в., инжектор, 406 двигатель, 145 л.с., 2.3 двигатель, не битая, днище и пороги не гнилые, пробег около 84000 км., машина не проблемная, проходимая - снег-грязь ни разу не подвела! Состояние - сел и поехал! сигнализация, музыка, ДВД, ТВ.
хочу 75 000 руб......................торг. процент на собаку из леса...или еще на кого ..... 89213093129 Мария
Вложения:
3.jpg [ 81.56 | Просмотров: 92 ]
4.jpg [ 81.42 | Просмотров: 59 ]
6.jpg [ 69.92 | Просмотров: 77 ]
2.jpg [ 82.93 | Просмотров: 76 ]
1.jpg [ 84.92 | Просмотров: 86 ]
Последний раз редактировалось Кодрик 11 окт 2012, 12:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Rinna я про сейчас и не говорю, весной раз. до весны я буду кататься на 7-ке. 3 ездить я умею, 4 поставлю себе ограничитель скорости,знаю что буду гонять,знаю что будет сносить крышу)
на дастер очередб 2,5 года. Знакомый в субботу был на тест драйве, мало мощи для такой машины( всего 135 лошадей(
ха-ха! очередь!!! надо иметь знакомства и очереди не будет))) вчера свою родственницу тоже познакомила...так у нее дастер будет через недельки 2-3)))) и на сандеро степвей тоже очередь...однако всего неделя и я счастливый обладатель машинки))))))
Rinna я про сейчас и не говорю, весной раз. до весны я буду кататься на 7-ке. 3 ездить я умею, 4 поставлю себе ограничитель скорости,знаю что буду гонять,знаю что будет сносить крышу)
Кодрик так я и боюсь этого) Rinna ничего плохого не вижу в уверенности,это лучше чем не зная правил мешать людям ездить) не дано тебе водить,не покупай права когда я возвращалась с гаи,и сказала,что со 2-го раза сама сдала..одна девушка ,купившая права задала вопрос " а ты что ездить умеешь?? я вот не умею,поэтому купила"..ну и зачем нам такие на дороге?!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Rinna писал(а):
Вот это самое страшное - Ваша уверенность.
Та же проблема, постоянно с дочкой ругаюсь Стаж 3 года, а понтов.... Пытаюсь объяснить, что от случайности никто не застрахован и береженого Бог бережет. В Финке народ законопослушный, скоростной режим соблюдается строжайшим образом. И какая у них статистика ДТП и какая у нас
А уж на малолитражках так гонять....Девочки, милые, не рискуйте! Не стоит того
П.С. Лично я сдала на права с первого раза, сама. И в ГАИ, и в автошколе. Только я себе не позволяю рисковать благополучием своих близких и не хочу подставлять остальных участников движения
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
" поставлю себе ограничитель скорости,знаю что буду гонять,знаю что будет сносить крышу"
1)ограничитель "не спасёт". 2)сносить крышу начнёт не сразу..сразу вы бояться будете..а снесёт крышу примерно через пол-года.Вот тогда то и "держите" себя в узде,примерно через 5 месяцев после того,как усядетесь за руль. А ездОком(не ездЮком) вы стАнете только через 5 примерно лет вождения авто. П.С.аккуратнее на дорогах .Представьте,что рядом с вами на дороге таких же ездЮков 5 стоит .И каждый с ОС и в полной уверенности,что он Асс.Не обижайтесь только .
Кодрик Я мальчику на работе предложу. У него была машинка, но её разбили, а утренняя смена у него в 4 утра начинается - без машинки туго. И ещё одного мальчика не могу в водители перевести, потому что он свою продал из-за рождения ребёнка,а ему нужно опять таки в 6 уже на работе быть))) Расскажите поподробнее)
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4