Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Cолнечный кот Бенедикт хочет верить, что он кому-то нужен, что его полюбят и унесут домой. Ведь передержка-это не Дом!
Добавлено: 22 сен 2012, 01:37
Старый знакомый
Автор темы
Сил, чтобы жить, у Бенедикта не оставалось и, собрав последние, подтянувшись на передних лапах, он бросил своё измученное тело под колёса стоящей поблизости машины. Возможно, он сделал это инстинктивно, ища укрытие, а может, поскорее хотел умереть, ведь нетрудно себе представить, что чувствует беспомощное существо, тело которого превратилось в тряпку...Страшно умирать мучительной смертью от холода, голода и жажды. Девушка-водитель подошла к машине, открыла дверь, села и завела машину. Бенедикт не пошевелился. "Умру-скорее достигну Рая",-подумал он. Но умереть ему не дали. Чьи-то ловкие руки молниеносно выхватили бренное оранжевое тело из-под колеса, и оно безжизненно повисло- мышц как-будто не было, не кот, а тряпичная кукла. "Однако Рая мне не видать",-пронеслось в голове у Бенедикта, он закрыл глаза и отключился. В клинике лечение было долгим из-за огромного букета болезней, но эффект не замедлил ждать, Беня повеселел, а окончательно поправлять здоровье уехал на передержку. Абсолютно здоровым его и сейчас назвать нельзя, бывают проблемы с пищеварением, однако Бене пора Домой! Он такой замечательный Солнечный Кот! Позовёте-прибежит, на ходу разговаривая; он умеет открывать кастрюли и извлекать оттуда мясцо, а ночью будет спать с Вами, непременно лицом к лицу. Беня остро нуждается в человеке, который его полюбит, спросит как дела, осторожно погладит пузико, купит корм для чувствительного пищеварения...Теперь Беня точно знает, что самое главное-это когда ты нужен! Хотя бы одному Человеку. Посмотрите на Бенедикта! Возможно, из сотен и тысяч котов Вы остановите свой выбор на нём? Ну не зря же он так старался выжить! Помогите ему, а он поможет Вам, ведь оранжевые коты непременно приносят счастье их обладателям.
Заголовок сообщения: Re: Cолнечный кот Бенедикт хочет верить, что он кому-то нужен, что его полюбят и унесут домой. Ведь передержка-это не Дом!
Добавлено: 18 окт 2012, 17:31
Старый знакомый
какой шикарный рыжик! только щас тему увидела. а текст...Лисичка, у Вас талант писать тексты!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Cолнечный кот Бенедикт хочет верить, что он кому-то нужен, что его полюбят и унесут домой. Ведь передержка-это не Дом!
Добавлено: 18 окт 2012, 22:44
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Да не то слово, я как роман читаю.. Я кроме сyхой выжимки типа - привит, кастрирован - вообще ничего не могy. Лисичка права, y каждого животного должна быть история, иначе они обезличиваются. К примерy, пристраивала кyратор щенкy - года полтора, если не больше, потом поняла, что нyжна история, пyсть банальная. Написала, что собачка была хозяйская, хозяйка yмерла, собака осиротела. Как-то так. Кyча звонков была, соба пристроилась yже..
Добавлено: 18 окт 2012, 23:15
Старый знакомый
подменили кота не иначе вы просто молодцы!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 20 окт 2012, 23:54
Старый знакомый
Автор темы
Друзья! Вот в этой теме тоже оранжевый кот, Себастьян. viewtopic.php?f=10&t=90998&p=3453296#p3453296 Так вот, он пристроился! Я тоже писала ему текст, но думаю, ручки нашлись чуть раньше. Посмотрите, вдруг будет полезно. Конечно, у Кати там фотки художественные, с выдумкой. Может, в этом всё дело? Бенедикт то ничуть не хуже по внешности, но видимо, пары-тройки забавных фоток не хватает. И обязательно надо его на Авито!
Добавлено: 21 окт 2012, 02:20
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Во y нас рыжики пошли - Себастьян, Бенедикт..Следyюшего назовy Франциском.. Звонки на Беню - немногочисленны, но есть. Теперь yж как повезет. К томy же Себастьян - "щенок" совсем, а Беня - взрослый..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Сестра Тишки А Вы бы могли писать в контакте весь текст из главпоста? Может быть без макета и на контрасте "до" и "после",есть фото и "до" и "после".Понимаете,народ любит изюминку, а изюминка в начале текста... Можно еще попросить передержку на 10 дней на конец ноября, мне нужно будет отлучиться
Сестра Тишки Сил, чтобы жить, у Бенедикта не оставалось и, собрав последние, подтянувшись на передних лапах, он бросил своё измученное тело под колёса стоящей поблизости машины. Возможно, он сделал это инстинктивно, ища укрытие, а может, поскорее хотел умереть, ведь нетрудно себе представить, что чувствует беспомощное существо, тело которого превратилось в тряпку...Страшно умирать мучительной смертью от холода, голода и жажды. Девушка-водитель подошла к машине, открыла дверь, села и завела машину. Бенедикт не пошевелился. "Умру-скорее достигну Рая",-подумал он. Но умереть ему не дали. Чьи-то ловкие руки молниеносно выхватили бренное оранжевое тело из-под колеса, и оно безжизненно повисло- мышц как-будто не было, не кот, а тряпичная кукла. "Однако Рая мне не видать",-пронеслось в голове у Бенедикта, он закрыл глаза и отключился. В клинике лечение было долгим из-за огромного букета болезней, но эффект не замедлил ждать, Беня повеселел, а окончательно поправлять здоровье уехал на передержку. Абсолютно здоровым его и сейчас назвать нельзя, бывают проблемы с пищеварением, однако Бене пора Домой! Понимаете,вот это-то все и важно!
Сестра Тишки Сил, чтобы жить, у Бенедикта не оставалось и, собрав последние, подтянувшись на передних лапах, он бросил своё измученное тело под колёса стоящей поблизости машины. Возможно, он сделал это инстинктивно, ища укрытие, а может, поскорее хотел умереть, ведь нетрудно себе представить, что чувствует беспомощное существо, тело которого превратилось в тряпку...Страшно умирать мучительной смертью от холода, голода и жажды. Девушка-водитель подошла к машине, открыла дверь, села и завела машину. Бенедикт не пошевелился. "Умру-скорее достигну Рая",-подумал он. Но умереть ему не дали. Чьи-то ловкие руки молниеносно выхватили бренное оранжевое тело из-под колеса, и оно безжизненно повисло- мышц как-будто не было, не кот, а тряпичная кукла. "Однако Рая мне не видать",-пронеслось в голове у Бенедикта, он закрыл глаза и отключился. В клинике лечение было долгим из-за огромного букета болезней, но эффект не замедлил ждать, Беня повеселел, а окончательно поправлять здоровье уехал на передержку. Абсолютно здоровым его и сейчас назвать нельзя, бывают проблемы с пищеварением, однако Бене пора Домой! Понимаете,вот это-то все и важно!
А вот это как раз в пиарном тексте на мой взгляд писать совсем не нужно, так как этим Вы только спугнёте будущих хозяев! Не надо давить на жалость, это бесполезная трата времени!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2