Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Последняя малышка дома.Одна малышка умерла.Щенки-смертники. Остальные пристроены.
Добавлено: 21 сен 2012, 23:30
Старый знакомый
Автор темы
Предистория:Создаю тему по просьбе людей,которые просят о помощи. На одном из предприятий в промзоне погибает два выводка щеночков с мамами Одни щеночки 2-х месячные и их 8 штук
МАМА ЩЕНОЧКОВ
а вторые щеночки 3-4 дневные -фото пока нет-мама щеночков их спрятала под завалами за забором прямо на улице-щеночки на передержке-на них есть отдельная тема.
На этом предприятии единственны 79-ти летний старичок много лет сам занимается стерилизацией собачек и недавно появившиеся два человека,которые,пожалев старика,помогают ему,но так-как собаки прибывают постоянно эти люди уже не в силах всем помочь-нет ни денег,ни передержек, ни сил. Я тоже не могу всем помочь-сама зашилась,как и все на этом форуме.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КТО МОЖЕТ СПАСТИ ЩЕНОЧКОВ.НАСТАЮТ ХОЛОДА И МАЛЫШАМ НЕ ВЫЖИТЬ В ТАКИХ ЖУТКИХ УСЛОВИЯХ.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА,КТО МОЖЕТ ПОБРОСАЙТЕ ПО КОНТАКТУ ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ-МОЖЕТ КТО СЖАЛИТСЯ И ВОЗЬМЕТ ХОТЬ ПО ОДНОМУ ЩЕНИКУ НА БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ ХОТЯ-БЫ ПОПИАРИТ ИХ. ПОКА ОНИ МАЛЕНЬКИЕ И ХОРОШЕНЬКИЕ-ОНИ МОГУТ БЫСТРО ПРИСТРОИТЬСЯ.
Прислали новые фото щеночков. Удалось сфотографировать только 4-х, двое щенуль побоялись выйти из-под гаража. Из четверых сфотографированных щенков-3 мальчика и одна девочка.
Мальчик номер 1- с 11.10.12-ДОМА.
МАЛЬЧИК НОМЕР 2-01.10.12 -ДОМА.
МАЛЬЧИК НОМЕР 3-С 15.10.12-ДОМА..
ДЕВОЧКА НОМЕР 1-В МЕМОРИАЛ-УМЕРЛА.
ОБЕ СЕСТРИЧКИ
___________________________________ 24.09.12 один щенок-мальчик благодаря ручкам,которые нам дала Olga86 и Анна Ов -ДОМА в семье врача.ОЛЯ, АНЯ-ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА РУЧКИ. 25.09.12-еще один щеночек мальчик-ДОМА. 01.10.12.-еще один щеночек -ДОМА. 11.10.12-щенок-мальчик №1 -ДОМА. 15.10.12-щенок-мальчик № 3 - ДОМА.
МЕСЯЧНЫЕ ЩЕНОЧКИ - 5 ШТ.- из них -( Один мальчик пристроен и 3 девочки пристроены)-ОСТАЛАСЬ 1 ДЕВОЧКА-БЕДНЕНЬКАЯ,КАК ЕЙ ОДИНОКО .
1. ПУШИСТАЯ ДЕВОЧКА- с 9.12.12 ДОМА.
2.ГЛАДЕНЬКАЯ-ЗАБОЛЕЛА..С 12.01.13 В КЛИНИКЕ НА РЕПИЩЕВА.ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ.-ВЫЛЕЧЕНА И СЕЙЧАС С 18.01.13.-ДОМА У АНДРЕЯ.-ТЕПЕРЬ ОНА НАЙДОЧКА.
Заголовок сообщения: Re: Сос!Очередные щенки-смертники 8 штук 2-х месячных и мамка на предприятии. И 3-4 дневные-их жизнь висит на волоске.. Инф.
Добавлено: 23 сен 2012, 01:19
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Ну так чего решили-то?Могу вступить в поп-совет,500 р.в месяц,больше не потяну сейчас Люди,хорош ругаться-щенов-то жалко блин Ладушка,проситесь в Бонуса,сделайте текст для контакта!!! П.С. а кастрировать-то надо обязательно мамашек!!!
я не в курсе, что это, но думаю -ничего хорошего. И очень не понятно читать " +1000" про спецтранс и подпись снизу. Ну, начальство и без нас разберется, нас и не спросят. Мы - так, пытаемся что-то сделать, пока можно. О чем и тема: просто информация.
Если вы "не в курсе" ,так стоит ли вообще рассуждать?и чем вам моя подпись не нравится? сопли не надо жевать,а реально смотреть на вещи. Вами Создана информационная тема,и было бы странно если бы все пришли сюда помолчать или во всём с вами соглашаться. вам дают совет, если вы там работаете-попытаться договорится с начальством о пропуске Спецтранса. иначе эти щенки не кончатся НИКОГДА.
вы каждый сезон будете такие ИНФ. ТЕМЫ создавать о спасении щенков? Это утопия! Понятно ,что надо спасать и это лучше ,чем ничего не делать, но .. это как носить воду в решете.
Заголовок сообщения: Re: Сос!Очередные щенки-смертники 8 штук 2-х месячных и мамка на предприятии. И 3-4 дневные-их жизнь висит на волоске.. Инф.
Добавлено: 24 сен 2012, 15:57
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Ладушка, спасибо за тему. Собак, которые живут на территории института, стерилизовали. Приходят другие, кого можно поймать - стерилизуем. Спецтранс не будет приезжать из-за каждой вновь появившейся собаки. Завтра попробую сделать приличные фотографии.
Добавлено: 24 сен 2012, 22:28
Старый знакомый
Автор темы
Gelsamina писал(а):
вы каждый сезон будете такие ИНФ. ТЕМЫ создавать о спасении щенков? Это утопия! Понятно ,что надо спасать и это лучше ,чем ничего не делать, но .. это как носить воду в решете.
Это Вы мне? У меня на кураторстве 25 собак и две кошки сидят на 3-х передержках. Вы как думаете,это мало? И еще щенок и 10 собак на улице и сокураторов нет. У кого здесь на форуме столько собак на кураторстве? И везде мотаюсь сама-и ловлю, и по передержкам езжу и по клиникам,учитывая то, что я работаю и дома целый зоопарк.
Последний раз редактировалось Ладушка 24 сен 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 сен 2012, 22:29
Старый знакомый
Автор темы
LoMpir писал(а):
Ну так чего решили-то?Могу вступить в поп-совет,500 р.в месяц,больше не потяну сейчас Люди,хорош ругаться-щенов-то жалко блин Ладушка,проситесь в Бонуса,сделайте текст для контакта!!! П.С. а кастрировать-то надо обязательно мамашек!!!
Добавлено: 24 сен 2012, 22:32
Старый знакомый
Автор темы
Анна Ов писал(а):
Галина, напишите пожалуйста сколько мальчиков и девочек и цвета какие. А то звонки идут, пока на вас перевожу меня спрашивают поподробнее.
Спасибо Вам огромное. Завтра придет дедушка и с помощью девушек попробуют посмотреть сколько мальчиков и девочек малышей, а может и фоточки хорошие сделают.
Добавлено: 24 сен 2012, 22:33
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня 24.09.12 один щенок-мальчик благодаря ручкам,которые нам дала Olga86 и Анна Ов -уехал на испытательный срок в семью врача.ОЛЯ, АНЯ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА РУЧКИ. Итак у нас остается еще 7 щенулек 2-х мес., а малышей пока не достать.
Последний раз редактировалось Ладушка 25 сен 2012, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 сен 2012, 22:57
Старый знакомый
Автор темы
хардик писал(а):
Ничего себе ! Как Вы это все оплачиваете и что собаки не пристраиваются ? А можно посмотреть где на них идет реклама?
Не я оплачиваю, мне такие деньги только снятся, а собираю на форуме,знакомые помогают. Собачки пристраиваются, но с большим трудом,так-как очень много неадекватных людей попадается сейчас. Даешь готовое животное и здоровое, и привитое и с документами, но к,сожалению, хозяева совсем не хотят заниматься животными-палец о палец не стукнут Зачет тогда брать? Раньше,когда не было компъютеров и я была молодая, то носилась по всему городу-клеила объявления и были только две газеты Реклама-шанс и Из рук в руки и люди приезжали за собачками,щеночками,котятами и кошками абсолютно адекватные, а теперь вот и сидят животные бывает очень долго и ждут своего единственного хозяина. Рекламой занимаются пиарщики. Пиарят во все СМИ.
Это Вы мне? У меня на кураторстве 25 собак и две кошки сидят на 3-х передержках. Вы как думаете,это мало? И еще щенок и 10 собак на улице и сокураторов нет. У кого здесь на форуме столько собак на кураторстве? И везде мотаюсь сама-и ловлю, и по передержкам езжу и по клиникам,учитывая то, что я работаю и дома целый зоопарк.
И вам тоже. А при чём тут количество ваших подопечных на кураторстве? Это мне совсем не интересно,хотя и похвально. вы чем щас щенков кормите?
ну да ,никакой ,зато гордо можно сказать "у меня 25 собак на кураторстве,у кого еще на форуме столько на кураторстве ?" а что она сделала для этих собак ?
Добавлено: 25 сен 2012, 00:05
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
хардик писал(а):
ну да ,никакой ,зато гордо можно сказать "у меня 25 собак на кураторстве,у кого еще на форуме столько на кураторстве ?" а что она сделала для этих собак ?
у каждого свои возможности. что она сделала, мы не знаем, может быть многое. давайте не будем в теме помощи щенкам, даже информационной, осуждать кого-то. эта информационная тема уже! помогла одному малышу уехать домой сегодня! а если бы не было этой темы, я бы эти ручки сюда не отправила! давайте жить дружно)
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Добавлено: 25 сен 2012, 00:11
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
хардик писал(а):
не "именно",а большая хочу быть куратором как Ладушка !!!!!! Одни поят ,кормят ,другие г... убирают ,а я куратор-навещаю зато как гордо звучит КУРАТОР
благодаря Ладушке, тому что она просто о них написала, а не решила забыть о них из-за перезагруженности собаками, один щенок сегодня уехал. т.к. эту тему мы увидели благодаря тому что она ее разместила) давайте вместе с вами этому порадуемся хардик?
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2