Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! г.Ломоносов. Срочно! Белого измученного кота отвезти из Ломоносова в клинику на Софийской - помогите!
Добавлено: 21 сен 2012, 18:52
Старый знакомый
Автор темы
Нашлась хозяйка кота! Он - дома!!! Из Контакта (пишет жительница г.Ломоносов): "Сегодня увидела этого несчастного на асфальтовой тропинке во дворах. Он (она) не стал ничего есть, но подходил с надеждой ко всем прохожим, видимо, очень просил взять его:( Не уверена, что он там до сих пор, но если увижу его ещё, могу сообщить и постоять с ним до прихода хозяина." Оставлен телефон. Мой телефон - в подписи.
Если для такого кота (кошки) найдется передержка, попробую ему помочь, буду куратором. Без всякой надежды... ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ ОПЛАТЫ СТАЦИОНАРА! ЯК: 410011555771387 Сберкарта: ***0200 Maestro Финансовый отчет: ПРИХОД: 0 РАСХОД: 0 ОСТАТОК: 0
Такого на передержку врядли кто возьмет, Тем более без ясной картины ЧТО с котом. Может он действительно уже на последнем издыхании и капаться в первую очередь нести надо. Эх
Заголовок сообщения: Re: г.Ломоносов. Возьмите на передержку белого измученного кота (кошку)! Явный потерях! Согласны на передержку даже далеко..
Добавлено: 21 сен 2012, 23:03
Старый знакомый
Автор темы
Я не знаю, как даже организовать поход в клинику, т.к. завтра я работаю полдня, а потом должна быть дома по семейным обстоятельствам. Может, еще кто подключится?
Заголовок сообщения: Re: г.Ломоносов. Возьмите на передержку белого измученного кота (кошку)! Явный потерях! Согласны на передержку даже далеко..
Добавлено: 21 сен 2012, 23:25
Старый знакомый
Автор темы
К сожалению, некогда мне завтра-послезавтра "кидать активно информацию". Весь день сегодня кидала - но по другим темам, а вот вечером наткнулась на такое...((( Кто-нибудь, подключитесь! Будьте сокуратором! Иначе котику... все. Написала в Контакте той женщине, которая его нашла, спросила: не сможет ли она его завтра отвезти в клинику, если я договорюсь? Думаю, что ответит нет. Кому охота возиться?
Adissa, я знаю, что клиника - это ОЧЕНЬ дорого! Люди, конечно, отзываются (спасибо им большое!), но все равно мало, в основном, платит куратор. А у меня сейчас нет.
Люблю Кошек, группа Бонуса отзовется в том случае, если мы котика поместим в клинику, правда, непонятно, на какие деньги... (ничего против группы Бонус не имею, поймите меня правильно - просто рассуждаю сама с собой)
Adissa, я знаю, что клиника - это ОЧЕНЬ дорого! Люди, конечно, отзываются (спасибо им большое!), но все равно мало, в основном, платит куратор. А у меня сейчас нет.
Но по другому у кота практически нет шансов. Мы сейчас сидим рассуждаем, а кота может и нет уже(
Цитата:
Люблю Кошек, группа Бонуса отзовется в том случае, если мы котика поместим в клинику, правда, непонятно, на какие деньги... (ничего против группы Бонус не имею, поймите меня правильно - просто рассуждаю сама с собой)
Добавлено: 21 сен 2012, 23:40
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
можно просить, если просит человек, которого знают.
Лена, пишите текст, просите денег на котея, нужно попробовать спасти его. Покидаем по инету. Только нужно в заголовке сделать хотя бы болванку фин. отчета: приход-расход=остаток, пусть будет пусто, но уже будет.
Текст положите в тему, пожалуйста, я попробую закинуть в группу Бонуса.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 21 сен 2012, 23:51
Старый знакомый
Автор темы
Текст: Кот (или кошка), найденный в г.Ломоносов вот в таком состоянии (смотрите фото), нуждается в срочной помощи. Его надо поместить в стационар ветеринарной клиники хотя бы на несколько дней. Для этого нужны деньги и срочно - ветклиника берет с предоплатой в 5000 руб. Просим сочувствующих людей помочь нам в этом. ЯКа пока нет, есть карта Сбербанка - номер вышлю в ЛС. Возможен такой вариант: передержка без других кошек (с медуходом). Будем очень рады, если добрая душа возьмет его на передержку и вылечит, а лучше навсегда - но это, наверно, сказка... Куратор Елена: 8-909-592-75-02 Моя страница в Контакте: http://vk.com/id47617303 Тема о котике на сайте ВсеХвосты: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=90993
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3