Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кому Чудо?Чудо остается у людей! В хеппи!
Добавлено: 21 сен 2012, 15:01
Частый гость
Автор темы
[size=150]чудо остается у Веры Ивановны и Анны:)[/size]
Нашему очень хорошему знакомому ветеринару в ветаптеку подкинути щенка, девочку, месяца 2. вес 1.5 килограмма . Люди забрали ее, но проблема в том что у них дома и так 21 кошка Все подкидыши или подобрыши. Щенячьего ребенка им не потянуть! Очень нужна помощь с фото. Фото есть, но очень плохого качества. и канечно очень нужна помощь с пиаром! и с передержкой!Помогите!!!!!!!!
Текстик для пиара: " Маленькое Чудо! Чудо -девочка, 2 месяца от роду, худенькая, почти прозрачная, ищет дом. Малышка- подкидыш будет не крупной. Сейчас весит всего 1,5 килограмма. Подарите Чудо себе и своим близким и она отплатит любовью и преданностью. Чудо отдается по договору только в самые ответственные и любящие руки.8-905-256-13-08 Мария.
мой телефон 8-905-256-13-08 телефон Анны (девушкау которой Чудо)-8-950-037-93-45
Заголовок сообщения: Re: Подкинули щенка в ветаптеку в Стрельне! Нужна помощь всем!
Добавлено: 21 сен 2012, 19:58
Новичок
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 09:47 Сообщений: 450 Откуда: СПб, м. Ленинский пр.
.
_________________ Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, снимаю порчу с кулера, привораживаю интернет, избавляю от большого пинга наложением рук, изгоняю вируса...
Заголовок сообщения: Re: Подкинули щенка в ветаптеку в Стрельне! Нужна помощь всем!
Добавлено: 21 сен 2012, 22:28
Новичок
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 09:47 Сообщений: 450 Откуда: СПб, м. Ленинский пр.
Прислали еще фото щенка
Щенка находится у замечательных людей (я с ними тоже знакома), обязательно надо им помочь! Будущим счастливым родителям щенки обещают оказывать ветеринарные консультации. Еще один номер - 9046976.
Девушки, у кого есть возможность, покидайте по vk, пожалуйста, сама пока не могу, только позже. Если кто покидает объявления - отпишитесь, пожалуйста, тут, чтобы повторно не кидала тогда.
_________________ Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, снимаю порчу с кулера, привораживаю интернет, избавляю от большого пинга наложением рук, изгоняю вируса...
Добавлено: 22 сен 2012, 01:56
Частый гость
Автор темы
Tif_fany, она сейчас живёт у ветеринара, которому лично я доверяю не первое поколение своих собак. куратор, видимо, я, но на данный момент абсолютно неплатёжеспособный. если ваше предложение исключительно на добровольных началах, то мы будем вам очень благодарны.
мое предложение исключительно на добровольных началах, но я в другой теме уже предложила передержку, но там сейчас малыши ещё с мамой, где-то неделю ещё будут... на это время могу взять её... корм, забота итп мое, только транспортировать её надо ко мне и фото красивые, но вроде бы рядом со мной живет фотограф... я тоже к сожалению не платежеспособна в случае чего сейчас, поэтому только такого рода помощь могу предложить, если вам подходит привозите, территориально проспект просвещения... просто у меня жила щенулька, она в 2 месяца больше 5 кг весила, я такого легкого чуда даже не видела, вот и спросила про здоровье
Добавлено: 22 сен 2012, 12:37
Новичок
veterok писал(а):
Qween_of_Damned: Спасибо за фото. Рада общему знакомству.
Взаимно! Я могу в принципе в воскресенье сфотографировать, правда я не фотограф, но со своими фото пиарю зверюшек... Щеночка едет к Tif_fany? Если да, то когда?
Добавлено: 22 сен 2012, 14:38
Частый гость
Автор темы
девочки!щена решили в ближайшее время не дергать, т.к. они сейчас её прокалывают всетаки. есть страх за её здоровье. да и тиффани не хочется "кота в мешке" привозить. от передержки мы не отказываеся просто если есть возможность сдвинем сроки.
новые фото для пиара. спасибо неизвестному фотографу
Добавлено: 24 сен 2012, 10:43
Частый гость
Автор темы
Малышку колят по схеме. опасаясь что это вирус. Аня говорит что ребенок очень рассудительный. мало того что малышка. так еще и умница. Вот кому то повезет с таким Чудом
Малышку колят по схеме. опасаясь что это вирус. Аня говорит что ребенок очень рассудительный. мало того что малышка. так еще и умница. Вот кому то повезет с таким Чудом
Машуля,но малышка хотя бы кушает сама?? как она себя чувствует?
Я пока не размещала толком, если у кого есть возможность, то покидайте, пожалуйста. Вечером присоединюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4