Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Многие уже знают, что такое Лена Бунина из Сосновой Поляны.
Эта зоомучительница, по профессии вет. врач, не работает, трясет деньги из всех, у кого они бывают. Так вот, судьба занесла ее в Петергоф, где на территории гаража она организовала свой небольшой Освенцим под открытым небом, куда она свозит всех попавших в ее лапы собак.
До недавнего времени собаки у нее успешно размножались,а щенков она убивала, очевидно, пригодилось ее ветеринарное образование. Там она держала до недавнего времени 26 собак. Собаки, все поначалу контактные, потихоньку дичают от таких «роскошных» условий содержания. Оля (Мальвина), проделала гигантскую работу, перевозила всех девочек на стерилизацию, несмотря на все протесты Буниной.
3 дня назад по решению суда была вскрыта квартира, в которой Бунина держала еще 6 собак. Не выгуливала, и моча текла по стенкам соседей. Теперь эти собаки тоже в ее Освенциме. Итак 32 собаки. Пристраивать их она не собирается. Все предложения помощи в этом направлении решительно отвергаются. Посылаемые «руки» не принимаются. Не могу даже выложить фотки, т.к. она попросила диск с фото на время и не отдает. С Леной все ясно. Не ясно, как помочь несчастным собакам.
Вчера сообщили, что она собралась в больницу, и поставила нас перед фактом: 32 собаки, денег нет, кормить нечем. Потом оказалось, что это очередной спектакль.
Но проблема висит. Что посоветуете?
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 05 ноя 2008, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
Елена Новичкова писал(а):
Цитата:
Так она сама ветеринар
в каком месте она ветеринар, если так с собаками обращается?...
да в нормальных руках он был. Лена адекватный человек,слишком эмоциональная,потому что боится за зверей. Про Ратибора надо бы темку найти,что бы понять что случилось..
Денег ей никто не даёт на их содержание,свои меценаты есть обеспечивающие кормами,а лечение она сама. Но у неё есть территория в теплыми вальерами, откуда собам некуда пойти,они и не уходят! Если кто возьмется помогать курировать в отношении пристройства этих собак,помощь с фото-вот это здорово будет.
Ведь живет же там кто-нибудь? её собак пристраиват надо,а они годами сидят.
как она с собаками обращается? пытает их,не кормит,не выгуливает,ветеринарные опыты ставит?
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Вилена, Вы, видимо, не так давно общаетесь
Не хотелось бы особо углубляться, но Лена распихивает собак только так. И является виновницей нескольких "собачьих" квартир.
Бабулям приносит "на денек" и аривидерчи - корми, бабуля, как хошь и на что хошь.
Наверное, она это делает из каких-то своих, лучших побуждений, но нельзя же чужими руками.
Не говоря уже о том, что она "лечит".
jessy писал(а):
Вилена, Вы, видимо, не так давно общаетесь Не хотелось бы особо углубляться, но Лена распихивает собак только так. И является виновницей нескольких "собачьих" квартир. Бабулям приносит "на денек" и аривидерчи - корми, бабуля, как хошь и на что хошь. Наверное, она это делает из каких-то своих, лучших побуждений, но нельзя же чужими руками. Не говоря уже о том, что она "лечит".
где же эти несчастные бабули,кот. пострадали от "бунинского вероломства"? о каких конкретно квартирах речь?
давайте уже факты рассматривать,а не считать себя лучше других.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Эта зоомучительница, по профессии вет. врач, не работает, трясет деньги из всех, у кого они бывают. Так вот, судьба занесла ее в Петергоф, где на территории гаража она организовала свой небольшой Освенцим под открытым небом, куда она свозит всех попавших в ее лапы собак. До недавнего времени собаки у нее успешно размножались,а щенков она убивала, очевидно, пригодилось ее ветеринарное образование. Там она держала до недавнего времени 26 собак. Собаки, все поначалу контактные, потихоньку дичают от таких «роскошных» условий содержания. Оля (Мальвина), проделала гигантскую работу, перевозила всех девочек на стерилизацию, несмотря на все протесты Буниной. 3 дня назад по решению суда была вскрыта квартира, в которой Бунина держала еще 6 собак. Не выгуливала, и моча текла по стенкам соседей. Теперь эти собаки тоже в ее Освенциме. Итак 32 собаки. Пристраивать их она не собирается. Все предложения помощи в этом направлении решительно отвергаются. Посылаемые «руки» не принимаются. Не могу даже выложить фотки, т.к. она попросила диск с фото на время и не отдает. С Леной все ясно. Не ясно, как помочь несчастным собакам.
по-моему, тут ясно и четко все написано, КАК она обращается с собаками...
А мне она собаку вылечила Она с намси стояла в Лигово, когда был отстрел.
Я ещё тогда не знала, что это Лена Бунина.
Потом я пару раз создавала темы по её просьбе, но все они со временем затухли. Она сама меня просила помочь с пристройством. Но мне на форуме все сказали, что "с Леной не связывайся". А так как я уже не раз встревала в истории с разными "Ленами Буниными", то послушала совета.
Нужно с ней разговаривать.И если она будет против сотрудничества, то, увы, видимо мы ничего сделать не сможем.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
где же эти несчастные бабули,кот. пострадали от "бунинского вероломства"? о каких конкретно квартирах речь? давайте уже факты рассматривать,а не считать себя лучше других.
Да живут себе в Сосновой Поляне, может и еще где-я не знаю)) Я предупредила-дальше-как хотите
Цитата:
Но мне на форуме все сказали, что "с Леной не связывайся"
То,что пишет НГ-не факт,у неё свои понятия и личное похоже. Лена как Лена.
Бунина согласна пристраивать,но с ней тяжело контачить-у неё нет фотоаппарата,интернета,поэт. получить от неё информацию можно только поехав туда. Лена вообще-то ни у кого помощи в деньгах не просит,корм ей свои привозят,лекарства есть,один раз только просила на вакцины срочные в долг!!!(потом вернула).
анкета-Лена работает, зверей не мучает,они все стерилизованы,здоровы,накормлены. Пост НГ-бред
То,что пишет НГ-не факт,у неё свои понятия и личное похоже. Лена как Лена. Бунина согласна пристраивать,но с ней тяжело контачить-у неё нет фотоаппарата,интернета,поэт. получить от неё информацию можно только поехав туда. Лена вообще-то ни у кого помощи в деньгах не просит,корм ей свои привозят,лекарства есть,один раз только просила на вакцины срочные в долг!!!(потом вернула). анкета-Лена работает, зверей не мучает,они все стерилизованы,здоровы,накормлены. Пост НГ-бред
Флаг вам в руки!
Нахожусь в здравом уме и нормальной памяти, бредом не страдаю.
Возьмитесь сами за пристройство собак от Буниной. Тогда и поговорим.
Я лично два года назад ходила по бабулям фотографировать щенков, которых им на день-два подбросила эта Лена. Забрать, конечно, не собралась. Что характерно - бабули на нее не жаловались, она их сумела обворожить. Но факт остается фактом - щенков подбрасывала неоднократно и "забывала" забрать.
Мутная дама. Вилена, если Вы от нее еще не пострадали, не думайте, что никто не пострадал.
Вы обратили внимание, сколько собак на форуме нуждаются в немедленной защите от спасителей?
А если Лена не пристраивает их,потому что пытается продавать - классика.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Алита писал(а):
Вы обратили внимание, сколько собак на форуме нуждаются в немедленной защите от спасителей? А если Лена не пристраивает их,потому что пытается продавать - классика.
Света,что за бред про продажу?
Вы обратили внимание, сколько собак на форуме нуждаются в немедленной защите от спасителей? А если Лена не пристраивает их,потому что пытается продавать - классика.
у Тамары Петровны Мишка - тоже бред?
у старушки бесконечные проблемы с соседями. из за этого собака гуляет пять минут и ночью.Лена его "забирает" уже не один год
Вилена писал(а):
Алита писал(а):
Света,что за бред про продажу?
Почему - бред?
Я так поняла, что Митю вывезли, потому что нашелся покупатель.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
У Тамары Петровны сидят от Лены 3 крупные собаки- Мишка,Динка,и еще одна Динка(которая не гуляет вообще).Все были принесены" на несколько дней"-им уже по 3 года!
У Веры Дмитриевны сидели две щенки -девочки(по-моему ,почти до года) тоже на несколько дней оставили.Ими потом Лена-Рена занималась и пристраивала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3