Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наверно в хэппи,не знаю.как проверить,Черный лисенок 55см с разными глазами ищет хозяев!Друзья,помогите с пристройством!
Добавлено: 21 сен 2012, 10:01
Участник
Автор темы
Здравствуйте! Ну вот,опять,это уже у нас на даче вошло в привычку-каждую осень у нас выбрасывают щенков или собак..Понимаю,что я не одна такая ,но может у него есть шанс.Вот мы какие http://vk.com/feed?section=photos&z=pho ... 1348155248,девочки помогите вставить фото Кормим пока мама на даче ,но это недели 2,потом съезжаем до весны...Председатель садоводства опять подошел и сказал,что уедете и он будет отстрелен лесником Мой подобранный кобель уже знает ,что это такое -пулька резиновая в ноге у него уже давно есть...Мальчик красивый ,руки лижет,когда подходим к нему или он к нам.Со всеми прекрасно,неважно дети,кошки,любые собаки,готов быть второй или третьей собакой,в моей собаке он видит или папу или брата Понимаю собак брошенных много,но может кто то увидит и влюбиться в лисенка Лучше конечно его за город ,будет хвостиком у хозяина.он с нами и в лес ходит ,но на участок не заходит,лежит у калитки в любую погоду Охранник наверно он никакой,хотя может когда освоиться и измениться что то,голос хороший -не пустобрех,он отличный компаньон человека... 89213579412 ирина
Последний раз редактировалось HELP 16 окт 2012, 16:08, всего редактировалось 5 раз(а).
может в готов оплачивать передержку?? в город его нужно на передержку и пиарне портреты, чтоб разноглазость показать, и с таким характером быстро пристроится мальчик)
Заголовок сообщения: Re: Забрали в потеряшку!Ищем ручки!Черный лисенок 55см с разными глазами ищет хозяев!Друзья,помогите с пристройством!
Добавлено: 14 окт 2012, 17:22
Участник
Автор темы
Здравствуйте!вчера Ричарда и овчара забрала потеряшка....мама рыдала ...говорила ему ,что заберет...ну не знаю...сегодня она тоже так говорила и решение не изменит...на след. неделе она приезжает в город и забирает Ричарда....наверно правильное решение будет взять его ей и дома с пиарными фотками искать ему самые хорошие ручки.....а быть может передержка у нее плавно перерастет и он останеться...может папаша и влюбиться в него...сама рыдала...его глаза невозможно забыть...моя собака ищет его и не ест...господи как тяжело...
Здравствуйте!вчера Ричарда и овчара забрала потеряшка....мама рыдала ...говорила ему ,что заберет...ну не знаю...сегодня она тоже так говорила и решение не изменит...на след. неделе она приезжает в город и забирает Ричарда....наверно правильное решение будет взять его ей и дома с пиарными фотками искать ему самые хорошие ручки.....а быть может передержка у нее плавно перерастет и он останеться...может папаша и влюбиться в него...сама рыдала...его глаза невозможно забыть...моя собака ищет его и не ест...господи как тяжело...
ну, это лучше, чем садоводство... главное, чтобы здоровья у мамы хватило. подождем...
Заголовок сообщения: Re: Забрали в потеряшку!Ищем ручки!Черный лисенок 55см с разными глазами ищет хозяев!Друзья,помогите с пристройством!
Добавлено: 15 окт 2012, 21:30
Участник
Автор темы
Вот и волнуюсь и за мамино здоровье-плачет.мечеться,переживает....на руках она его относила к машине потеряшки,и теперь его глаза стоят перед ней ,да и чего говорить-сама переживаю!волнуюсь и за Ричарда....как он там бедный малуш...мы его предали...но буквально в пятницу подходили к маме с напоминанием об отстреле....конечно лучше в приюте.чем быть убитым... Девочки.спасибо за поддержку,чтобы я без вас делала!
Добавлено: 16 окт 2012, 15:54
Участник
Автор темы
РИчарда забрали в новую семью....со слов водителя который забирал собак-его взяла семья в псковскую область...не знаю как проверить? не знаю радоваться или плакать....ручки я лично не видела и не общалась....как выйти на людей .которые там находяться или волонтеров ?
Заголовок сообщения: Re: Наверно в хэппи,не знаю.как проверить,Черный лисенок 55см с разными глазами ищет хозяев!Друзья,помогите с пристройством!
Добавлено: 17 окт 2012, 16:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ира, мне кажется, у МЯ нет ни статистики, ни учета какого-либо, где её собаки... МЯ неважнецкий человечишко... Может врет, может, и нет... надо, чтобы мама посолиднее ей позвонила.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1