Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасённый Ивангородский кот Маркизон нашёл замечательных родителей!Порадуйтесь за нас плиз!
Добавлено: 21 сен 2012, 02:35
Посетитель
Автор темы
На садовый участок выкинули добрейшего котофея.Летний сезон закончился,все разъехались,а он остался.Как ему выжить в "голом" садоводстве.Помогите пожалуйста найти передержку. Куратором буду я.мой тел.89117677776 Роскошный кот Маркизон ищет доброго хозяина.Очень добрый котище,лоток-на отлично!Ест сухой корм. Кастрирован,возраст 3 года,спокойный!Осчастливьте пожалуйста котю,возьмите в семью.89117677776
Заголовок сообщения: Re: Ивангородский кот Маркизон пропадает в садоводстве!Дни его сочтены!
Добавлено: 25 сен 2012, 14:42
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Рыжуля
есть шанс для котея, эта передержка! Соглашайтесь! Если совсем плохо с денежкой, хоть поп. совет соберем для Маркиза, негоже умирать домашнему доброму коту!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Ивангородский кот Маркизон пропадает в садоводстве!Дни его сочтены!
Добавлено: 25 сен 2012, 16:19
Посетитель
Автор темы
Спасибо огромное за предложение,обязательно позвоню.Пока буду тянуть сама,все и так завалены больше моего.Главное потом бы с пиаром помочь.Огромное спасибо,что помогаете дать шанс котейке.Он реально так боится,что его там оставят -даже на крыльцо его не вытолкать.Муж только дверь откроет - он сразу прячется.А раньше только по улице и скакал.А сейчас понял,что все дома пустые и сидит тише воды ниже травы,только в глаза заглядывает.Даже муж растрогался- всё меня дергает.чтобы я ему искала хозяев.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Самое главное не рассчитывайте, что это передержка будет долгая. Максимум до ноября. Т.к. с ноября у нас начинаются экзамены, а дальше практика, и в общаге ни кого из нашего курса не будет.
Поэтому ищите, ищите, что-то более постоянное в СПб. Общага, это так, временное явление, чтобы пересидеть.
Добавлено: 26 сен 2012, 13:53
Посетитель
Автор темы
Я понимаю.что это временная передышка,чтобы хоть вытащить котофея из садоводства.А самое сложное - это пристройство.ещё впереди.Но первый шаг сделан.В сотый раз благодарю от всей души,всех,кто помогает Маркизону.
Добавлено: 01 окт 2012, 13:56
Посетитель
Автор темы
Маркизон переезжает завтра.Договорились с Илоной.Я все выходные провалялась с температурой,не могла ехать то очень далеко.Но завтра хоть как нужно вести,так как отпуск у мужа заканчивается. Маркизон ходит за мужем по пятам и в глаза заглядыват.Как будто говорит"Неужели ж ты меня здесь оставишь на смерть лютую..."
Добавлено: 01 окт 2012, 14:03
Посетитель
Автор темы
А завтра я сама поеду в Иван-город и мы вместе с мужем повезём его на передержку к Илоне в Волосовский район.Мы на месяц договорились.А пока нужно будет его активно пиарить.
Добавлено: 01 окт 2012, 14:29
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Рыжуля писал(а):
Маркизон переезжает завтра.Договорились с Илоной.Я все выходные провалялась с температурой,не могла ехать то очень далеко.Но завтра хоть как нужно вести,так как отпуск у мужа заканчивается. Маркизон ходит за мужем по пятам и в глаза заглядыват.Как будто говорит"Неужели ж ты меня здесь оставишь на смерть лютую..."
умничка Маркизончик, знает все и уговаривает
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 02 окт 2012, 20:15
Посетитель
Автор темы
Сегодня отвезла Маркизона на передержку.Илона говворит,что забился под кровать и тихо сидит.Мы всю дорогу плакали,переживали за котика.Ему бедному не понять,что его тягают туда-сюда!Нужно бы его пофоткать,тобы начать пиар.А то месяц быстро пролетит.Помогите пожалуйста с фотками.Ехать правдо очень далеко,мы больше двух часов добирались.Помогите пожалуйста с котофеем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1