Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голодная ласковая среднеазиатка из атомграда ищет дом. Кура., передержка есть. Нужна помощь пиаром, кормом, финансами.
Добавлено: 20 сен 2012, 16:46
Посетитель
Автор темы
Написала мне женщина вКонтакте сообщение следующего содержания:"Помогите пристроить собачку!! Живёт в гаражах у ВЧ (военной части). Среднеазиат, девочка, года 2-3. Ласковая. Голодает!!!! Она раньше принадлежала воинской части (рядом там с гаражами). Они её выпустили на произвол судьбы и не кормят. Мой муж работает в этих гаражах, ему жалко её стало, мы кормим, как и когда сможем. У самих дома подобранная огромная собачка и две кошки. Так бы забрали её себе. Скоро зима, за ней уход нужен и воспитание. А если щенки пойдут. Меня она практически не знает, но когда привожу еду, лижет мне руки благодарно.Объявление размещали только в местной газете г. Сосновый Бор. Люди приезжали, смотрели, но не решились. Взрослая, неизвестно, что ожидать от неё. Она бегает без ошейника. Может, когда-то и занимались ею. Она раньше находилась вместе с кавказскими овчарками в вольере. Теперь - одна. От своей терри.ии других собак отгоняет, кошек там нет." По поводу отношения к брошенным, бездомным животным в этом городе-это отдельная и очень безрадостная тема. Так называемые местные зоозащитники всех непристроенных животных усыпляют . Администрации города вообще плевать на всю эту ситуацию-выступают только за ликвидацию бездомышей любым способом. Проблема заключается еще в том, что город является закрытым, т.е. без пропуска туда на машине не проехать. Транспортировать собаку, если найдется для нее какой-то вариант эта женщина согласна. Кура.ство не потяну, могу вносить по 500 р. ежемесячно, поскольку финансы уже давно поют романсы.
Титова Татьяна забирает собаку под свое кура.ство. НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ, КОРМОМ И ФИНАНСАМИ.
Заголовок сообщения: Re: Голодная ласковая среднеазиатка из атомграда ищет дом! Или хоть какой-то вариант избежать усыпления или голодной смерти.
Добавлено: 21 сен 2012, 14:58
Посетитель
Автор темы
Дико извиняюсь за долгое отсутствие. До инета только сейчас появилась возможность добраться. Татьяне миллион миллиардов раз! Машину нашли активисты зоозащитного движения г. Сосновый Бор, за что им тоже отдельное , решается только по времени доставки, постараются пораньше привезти(ранее говорили, что только в.ник).
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
нееет это тетенька очень медленно ехала изначально планировалась Рая, когда ее забрали - Белоснежка, ну а когда и она уехала, осталось только кобеля хватать, потому что две новые девки еще пока старых хозяев подождут, потом если не найдутся, то стерильнутся, а только потом в руки поедут . А у нас можно и не успеть
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4