Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка, помогите. Осталась одна Варежка и она очень хочет домой.
Добавлено: 20 сен 2012, 15:10
Новичок
Автор темы
На пристройстве осталась Варежка.
Для Вареньки нужа городская передержка с кинологом либо опытным собаководом. Собака с полугода находится на загородной передержке, хотелось бы выяснить пригодна ли собака для жизни в кавартире или она может жить только загородом. Так же Варе нужны новые фотографии.
Варвара краса родилась в начале апреля 2011 г. молода активна обожает всячески проявлять свою любовь к людям. Стерелизована, привита. Варька
Вот так всё начиналось в апреле 2011 года: Гуляли мы с подругой ни кого не трогали, вдруг увидели детей таскающих щенков (нужно было же влезть). У нас около школы жили (под камазом) бездомные собаки все добрейшие существа (дети делают с ними что хотят). Недавно месяца 2 назад у нас появилась новая собака, она как оказалась щенилась под машиной (хотя по ней и невидно было). И вот о машине кто то вспомнил, её решили отремонтировать и забрать. Трёх щенков не заметили и их раздавила машина. Суку и 4 щенков мы забрали.
Рада Раду оставила себе (такую красоту отхватила сама себе завидую )! Финансовый отчёт:[/b][/size] на 01.08.2012г. Приход: 600 руб - Lena_Lo78 1085 руб Marianna 4900 руб - Lyudmila
Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?
Добавлено: 20 сен 2012, 15:30
Новичок
Автор темы
Спасибо Ольга! А вы могли бы пока оставить денюжку для нас. Да не повезло семейке с куратором, даже ЯК создать не могу (но буду бороться дальше):ya protiv: . Может кто нибудь согласился бы быть финансовым со куратором
Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?
Добавлено: 20 сен 2012, 15:30
Частый гость
Happi писал(а):
Спасибо Ольга! А вы могли бы пока оставить денюжку для нас. Да не повезло семейке с куратором, даже ЯК создать не могу (но буду бороться дальше):ya protiv: . Может кто нибудь согласился бы быть финансовым со куратором
да, придержу для вас.....в дальнейшем тоже постараюсь помочь... так ЯК не трудно создать, почту делаете на яндексе, а дальше все легко...
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Девочки на Авито не кидайте я закину и если нужно будет из пиарных денег проплачу поднятие. Не нервничайте,за один день никого не пристроите. Попиаримся в Контакте,потом по доскам. Будут ручки.
Добавлено: 20 сен 2012, 15:32
Новичок
Автор темы
Так, знакомьтесь,а я Варя. Может вместе поиграем? Мне так хочется играть. Давай вместе мяч гонять. Ну, а может,может в прятки? Спрячусь я у Вас на грядке. Папа с мамой поищите. И Варюшку разглядите. Ведь сидит она и ждет. Может кто за ней придет. Нашу Варю полюбите. И к себе домой возьмите Спасибо Ларсетте за прекрасное стихотворение.
Добавлено: 20 сен 2012, 15:36
Участник
Да не за что. Надеюсь, детки пристроятся поскорее. Говорят,в сентябре спрос на животных повышается.. Поэтому лучше бы конечно их в город..Или может кто машиной сможет помогать,чтобы возить на смотрины в город? Хотя у нас вот уже на третьи смотрины люди не являются Зачем договариваться тогда-непонятно...И не перезванивают.Так что надо быть готовыми и к такому
Добавлено: 20 сен 2012, 15:37
Новичок
Автор темы
@@@ Мальчишка уехал на исп срок. Приятная семейная пара с ребёнком (девочка была сразу зализана), есть три кошки. Так что если со всеми поладит останется жить в доме.
Добавлено: 20 сен 2012, 15:38
Новичок
Автор темы
Пока дома( с прогулками на поводке по полям), после ремонта забора свободно на участке с возможностью захода в дом. Мужчина когда его увидел сразу сказал: "Да ты парень не для будки".
Добавлено: 20 сен 2012, 15:38
Участник
супер! я рада! будем держать кулачки, что останется насовсем! Вот видите, Светлана, по-тихонечку все продвигается Глядишь,скоро все пристроятся. Держитесь! Вы спасли 4 маленькие души -это серьезно!
Добавлено: 20 сен 2012, 15:39
Участник
Happi писал(а):
@@@ Мальчишка уехал на исп срок. Приятная семейная пара с ребёнком (девочка была сразу зализана), есть три кошки. Так что если со всеми поладит останется жить в доме.
Держу кулачки!!!! Вы молодец!!! А ручки откуда нашлись?
Добавлено: 20 сен 2012, 15:40
Новичок
Автор темы
Спасибо! В среду смотрины у Рады(терьеристая девочка) намечаются (звонок с расклееных объявлений).
Вчера Вконтакте оставили сообщение: "Владимир Видов расскажите подробнее 89046421075 елена" Что то меня смущает пишет неведомый Владимир, а звонить неведомой Елене, как думаете звонить или нет?
Добавлено: 20 сен 2012, 15:40
Участник
Смущать-то конечно смущает, но мало ли..Это его знакомая ищет себе собаку.А он помогает. Вы можете у него и уточнить. Тем более позвонить-то не страшно, а вот отдавать все равно будете с Еленой лично разговаривать и "проверять на прочность", тогда и надо быть начеку.
Добавлено: 20 сен 2012, 15:41
Новичок
Автор темы
Вчера Вконтакте оставили сообщение: "Владимир Видов расскажите подробнее 89046421075 елена" Что то меня смущает пишет неведомый Владимир, а звонить неведомой Елене, как думаете звонить или нет?[/quote] Позвонила, в перспективе нужна будет небольшая собачка для родителей, так что мы пролетели....
Добавлено: 20 сен 2012, 15:43
Новичок
Автор темы
Вообщем отчитываюсь В воскресенье передержка дала мне тел ручек, созвонились всё хорошо договорились встретиться во вторник посмотреть девчушку, т.к. на Раду была договорённость на среду решила показывать Варьку. В итоге девчонок привезли, а люди ушли в подполье . Сегодня пришли ручки за Радой, а забрали Варьку И как мне Радку пристраивать? У неё фоток пиарных нет (по словам пиарщиков)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3