Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Туся дома после стерилизации 21стр.
Добавлено: 19 сен 2012, 23:22
Участник
Автор темы
Туся ДОМА!!!!!!ДОЖДАЛАСЬ!!ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ,МОЖЕТ РАНО РАДОВАТЬСЯ,ЖДЕМ МЕСЯЦ ИСП СРОКА НАВЕРНОЕ:)Помогите!Засиделась девочка 4 месяца на передержке в пустую!!!!!! Просим помощи перепостом в контакте Туси: https://vk.com/id109899291?w=wall109899291_26%2Fall
Найден второй щенок. Ему тоже нужна передержка. Стоимость передержки для одного щенка 2500 р. в месяц. На ЯК 600 р. на сегодня. Кто может помочь-помогите пожалуйста Ирине . Она ещё за одного не заплатила. Так что второй малыш ждёт своей очереди.Он чёрного цвета. У автора темы сломан ноут. Если Ирина найдёт возможность мне передать фото первого щена с передержки, я выложу. И пожалуйста, кто может поднимайте темку. Я работаю целыми днями и могу только вечером зайти.
Заголовок сообщения: Re: Щенок просит помощи фотографиями (Лигово) и на передержку. Это последний, который остался, остальных нет.
Добавлено: 21 ноя 2012, 18:38
Участник
Автор темы
Здравствуйте еще раз! сегодня мне Ирина звонила, просила помочь с пиаром и с размещением помощи. Тутси уже ходит на поводке )). но никто ее не берет. она такая миниовчарка, если ВДРУГ будут варианты, очень хорошо. в этом месяце передержка не оплачена. 2500+корм. фин отчет в главпосте я внесла.
если есть корм, любой, будем очень благодарны!!! и конечно нужны финансы. и пиар.... но пиар я думаю заказать платный, 50-100р/неделя. а то прошляпим и вырастет собака ((
Заголовок сообщения: Re: Щенок просит помощи фотографиями (Лигово) и на передержку. Это последний, который остался, остальных нет.
Добавлено: 22 ноя 2012, 02:59
Участник
Автор темы
пожалуйста, помогите нам... понимаю, что тема "тухленькая"... куратор без компьютера... у меня малыш, могу нормально только поздно ночью выходить... ну Тутси же тут не при чем! очень не хочется, чтобы она выросла на передержке. кто ее тогда возьмет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3