Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий приют просит помощи кормами,пиаром и лекарствами!
Добавлено: 19 сен 2012, 18:12
Бан
Автор темы
На ул.Крыленко есть кошачий приют,это они так его называют.На самом деле там много кошек и котят,многие больные.Они писали объявления на стендах,но видимо помощи не много.Интернета у них нет.Там вообще ничего нет.Я ношу периодически им корма,но этого мало.Кошки там в очень запущенном состоянии.В отличие от Аллы с крыленко,эти люди готовы отдавать животных,думаю тут проблем не возникнет.Главное,что там бы тоже не плохо прибраться,живут все в кошмарных условиях.Тел хозяйки квартиры-8(951)658-96-86 и мой телефон-лучше сначала звонить мне если появятся вопросы-8(952)215-46-47.
Заголовок сообщения: Re: Кошачий приют просит помощи кормами,пиаром и лекарствами!
Добавлено: 21 сен 2012, 15:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ладусичка писал(а):
Алке давала если так важно 15.06.12,Ане 23.07.12.Помочь могу уборкой-ради животных,но не деньгами это точно.Животные на эти деньги ничего не получили.А Алку вчера встретила,она хотела,что бы я дала ей ещё примерно столько,наверное назревает новая пьянка.Корма приносите в развес,упаковки она продаёт.Я как-то купила большой мешок хилса,она видимо забыла кто дал его и пыталась мне же его продать
Ужас! Да, ВАЖНО. Мне вечно жалуется, что животные голодают. Об устройстве на работу уборщицей или упаковщицей и слышать не хочет. По корму для кошек. Я предлагала ей, что куплю Китикет, она сказала - китикет мои кошки не едят! Для кормящей кошки купила ей Ройял Канин для котят - пакет 2 кг (800 руб. заплатила в зоомагазине, где госаптека, может она там и продала обратно). Этого для одной кошки должно было хватить на МЕСЯЦ. Через день, когда я спросила, кормит ли? Алла ответила, что корм уже кончился , съели другие кошки. Теперь понятно... Упаковок больших, по 3 кг я в прошлом году ей приносила много. Жалела животных. Потом она сказала, что ей кто-то зоозащитники помогают кормом. Кто - не знаю. Это уже после того, как она заявила, что есть и кроме меня добрые люди. Попросила отстать, животных не отдаст, хотя сама же просила дать объявление о пристройстве и сфотать, что я и сделала.
Если 15.06.12 - должны бы деньги еще быть! А мне ей, не так давно, даже приходилось на телефон перечислять (50 руб.), т.к. якобы, у нее денег вообще нет. Когда ездили к Ларисе в садоводство, кастрировать котов - мне пришлось оплачивать ей проезд в маршрутке - иначе она ехать не могла... Наташа давала ей деньги, продукты и КОРМ в пакетах, совсем недавно... Алле предложили помочь Наташе прополоть клумбу у Наташиной работы, заплатили деньги. При этом Наташину собаку, из-за болезни Наташи, Алла выгуливала ПЛАТНО, Я спросила Аллу, собирает ли она алюм. банки для сдачи, ответила - не имеет смысла, маленькая ВЫРУЧКА. Получается, имеет смысл прибедняться и жить за чужой счет? Жена Николая говорила мне, что платит Алле за выгул их 2-х собак, когда они с Николаем работают сутками... Спасибо, что "просветили".
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Кошачий приют просит помощи кормами,пиаром и лекарствами!
Добавлено: 22 сен 2012, 01:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
ftomapo писал(а):
А как же быть с животными, которые у них голодают, болеют и т.д.?
Риторический вопрос, как и в теме про их подругу и соседку Аллу. viewtopic.php?f=2&t=89581 Равняются друг на дружку. Привыкли жить за счет животных. Отдают тех, кого не продать, кто не плодится. Кто заболел. Ко мне попадали животные из их квартирки, через Аллу, естественно. Цистоизоспороз у всех. У одной кошечки (она умерла) был инфекционный перитонит. А они ее все со своим котом сводили, "породу" выводили. Если ненужных им животных забрать (только куда будут их забирать ) - будет полная квартира новых. Это - образ жизни. Животных жалко, но работать бесплатными уборщицами у здоровых теток - как-то неудобно...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 27 ноя 2012, 16:19
Свой на форуме
Ирина_Чугунова писал(а):
...Так кому Вы давали 15.000? Получается, что давали 15.000 Алле и 15.000 ее подружкам Ане и Вале?
Ладусичка писал(а):
Алке давала если так важно 15.06.12,Ане 23.07.12. ...Животные на эти деньги ничего не получили.А Алку вчера встретила,она хотела,что бы я дала ей ещё примерно столько,наверное назревает новая пьянка.Корма приносите в развес,упаковки она продаёт.Я как-то купила большой мешок хилса,она видимо забыла кто дал его и пыталась мне же его продать
Уже и не верится, что все это благодеяние - правда. Очередной обман? Для чего? Судя о не выполненных обещаниях перечислить крупные суммы на лечение животного в другой теме.
Добавлено: 27 ноя 2012, 20:40
Посетитель
Ирина_Чугунова да была же тема от нее типа простите-извините, я студент-дипломник психолог, ставила на вас опыты, чтобы по вашему поведению на такие стрессовые ситуации дописать диплом.. 1000р была переведена Мурзику и все. ну еще в той теме было предложение бесплатных передержек и упоминание о наличии своих котанов, но новый ее ник практически сразу забанили.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 29 ноя 2012, 13:21
Свой на форуме
Myata писал(а):
Ирина_Чугунова да была же тема от нее типа простите-извините, я студент-дипломник психолог, ставила на вас опыты, чтобы по вашему поведению на такие стрессовые ситуации дописать диплом.. 1000р была переведена Мурзику и все. ну еще в той теме было предложение бесплатных передержек и упоминание о наличии своих котанов, но новый ее ник практически сразу забанили.
Ужас какой!
На мне и моих животных, оказывается, ОПЫТ ставили. + кошку "выперли" с передержки, за то, что написала... Я согласия на опыты надо мной не давала.
P.S. Девушка - платная передержка ставит на нас ОПЫТЫ. Однако...................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2