Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шикарная пушистая кошка Марфушенька.Дома. В Хеппи!
Добавлено: 19 сен 2012, 12:48
Участник
Автор темы
Марфушечка (теперь Сьюзи) дома! Всем, кто помог, спасибо большое!
Вот какая красотка. Это уже из дома. Хозяйка от кошечки в восторге
23.09-кошка стерилизована.Очень ласковая,нежная девочка. Сейчас у меня дома, но передержка все еще нужна.
Кошка пришла в ТЦ. Мне кажется, про нее уже была тема (кошка на остановке на Будапештской). Вальяжно растянулась на диване в коридоре. Но руководство точно не разрешит ей здесь быть. Люди!!!Перехватите кто-нибудь хотя-бы на несколько дней! Кошка ласкунья невероятная!!! Куратором буду, хотя уже и так завал, но жалко ее...
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 14 окт 2012, 12:33, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шикарная пушистая кошка Марфушенька из ТЦ на Будапештской
Добавлено: 28 сен 2012, 12:58
Участник
Автор темы
До чего же сладкая кошка!!!Обожает спать "нос к носу", а потом еще и нос облизывать)) И так, чтобы голова на подушке, а сама под одеялом. Моя принцесса тоже так спит обычно
Здорово! Поздравляю Пусть у Марфушечки-душечки всё сложится
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Шикарная пушистая кошка Марфушенька. На испытательном сроке!
Добавлено: 14 окт 2012, 12:29
Участник
Автор темы
Вчера была в гостях. Сразу чувствуется, что кошечку очень любят. Теперь она Сьюзи (Сюсечка)). Валяется на кровати, как принцесса. Любит вкусно покушать и поиграть. Хозяйки-две девушки-сестры. Вниманием и любовью кошечка обеспечена.Ура! Думаю, можно в Хеппи
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Шикарная пушистая кошка Марфушенька. На испытательном сроке!
Добавлено: 14 окт 2012, 15:26
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Таня2010 писал(а):
Вчера была в гостях. Сразу чувствуется, что кошечку очень любят. Теперь она Сьюзи (Сюсечка)). Валяется на кровати, как принцесса. Любит вкусно покушать и поиграть. Хозяйки-две девушки-сестры. Вниманием и любовью кошечка обеспечена.Ура! Думаю, можно в Хеппи
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1