Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Бусинка остается жить на передержке)
Добавлено: 19 сен 2012, 10:58
Посетитель
Автор темы
Срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА либо за корм!!!либо нужна помощь в оплате передержки!!!! рост по колено!!! терьеристая Нужна передержка! подозрения что она беременна, возможно середина срока, время идет, нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! деть мне ее некуда. передержка для меня сейчас реально только за корм. больше я не потяну ну никак. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Ксения 8 904 519 53 58 связывайтесь по тел. т.к., я перезвоню, на даче инет тугой
Последний раз редактировалось Лаура 19 дек 2012, 02:51, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите.Нужна передержка для пуделюшчето-терьеристой девочки!
Добавлено: 20 сен 2012, 17:59
Посетитель
Автор темы
сегодня пойду кормить ее , если будет на месте. посмотрю клеймо. но на счет беременности уже сомневаюсь. а может есть еще какие-нибудь признаки. кушает без фанатизма.
Заголовок сообщения: Re: Помогите.Нужна передержка для пуделюшчето-терьеристой девочки!
Добавлено: 20 сен 2012, 18:00
Свой на форуме
И качество шерсти по корпусу посмотрите, пожалуйста. Насколько шерсть жесткая? У шнауцеров она почти проволочная. По фото непонятно, то ли шерсть не растет на лапах и брюхе, то ли подстрижена. Можно нащелкать еще фоток?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 20 сен 2012, 18:01
Свой на форуме
Лаура писал(а):
сегодня пойду кормить ее , если будет на месте. посмотрю клеймо. но на счет беременности уже сомневаюсь. а может есть еще какие-нибудь признаки. кушает без фанатизма.
Признаки можно увидеть на рентгене, а именно скелетики щенков.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Помогите.Нужна передержка для терьеристой девочки!
Добавлено: 20 сен 2012, 20:57
Посетитель
Автор темы
ходила засветло, не было нигде. пошла сейчас, уже темно, лежит на месте на участке дачников, они уже не приезжают (только по выходным) тоже подкармливают вышла ко мне ластиться, сфотить получилось кусками. плохие фотки. клеймо уже в темноте не рассмотреть да и она не ложиться. потрогала ее под пузо и все таки ОНА БЕРЕМЕННА РЕБЯТА!!!!! во всяком случае у меня 90/10 что беременна, просто не последний срок! соски по всему пузу взбухши, живот плотный по кругу. КОРОЧЕ ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА КАК ВОЗДУХ!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 20 сен 2012, 20:59
Посетитель
Автор темы
так же была сегодня в садоводстве, поспрашивала у людей никто не терял такую и не ищет! не видели и не знают. где она болтается в течении дня не понятно. приходит на этот участок рано рано утром и на ночь спать. надо как то решать вопрос чтобы ее стерильнуть.
Добавлено: 20 сен 2012, 21:04
Посетитель
Автор темы
Ее теперь от ноги не отогнать, она сначала стесняется выходить, а потом начинает тереться и ласкаться, мацай сколько влезет. на шее шерсть сильно свалявшаяся, прямо колтуны сильные.
Добавлено: 20 сен 2012, 21:12
Посетитель
Автор темы
пожалуйста покидайте по контакту по группам в поисках передержки...плизз. у меня на даче инет очеень дурацкий!!! пожалуйста!!!! очень очень нужна передержка!!!
Добавлено: 20 сен 2012, 23:15
Свой на форуме
Лаура, ну вы как первый день на форуме. Договаривайтесь о стерилизации. После стерилизации собака может находиться в клинике сутки-двое. За это время нужно найти передержку. И потом пристраивать с передержки.
Добавлено: 20 сен 2012, 23:17
Посетитель
Автор темы
нет не первый, просто раньше все решалось как то легче. поэтому и в панике. + я не смогу потянуть платную по любому. только за корм. поэтому и паникую.
Добавлено: 22 сен 2012, 14:10
Посетитель
Автор темы
нашла вариант после стерилизации ее несколько дней подержит женщина. буду решать вопрос со стерилизацией.
но передержит временно! так что вопрос о передержке за корм актуален. ПОЖАЛУЙСТА ПОКИДАЙТЕ ПО КОНТАКТУ ПРОСЬБЫ О ПЕРЕДЕРЖКЕ. У МЕНЯ ИНЕТ ВЫКИДЫВАЕТ! УМОЛЯЮ.
Добавлено: 29 сен 2012, 13:23
Посетитель
Автор темы
ситуация сложилась координально, записались мы на прошлое воскресенье на 19.00. женщина ее забрала к себе в дом в субботу. а утром позвонила мне и сказала что она родила мертвого щена.... ее приезжали смотреть из команды чернышей (я так поняла), т.к. они связывались со мной и я дала им номер телефона Татьяны (у которой Бусинка, она ее так называет) осмотрели, ее , сказали что с ней все в порядке, ощупали, и т.д., чувствует она себя на сегодняшний день хорошо!!!! Ходит за Татьяной хвостом, и при удобном случае пытается залезть на ручки. Бодряком ходит на прогулки. Девочки, которые приезжали, сказали что ей года 3-4. она вполне здоровая и молодая собака. договариваемся с Татьяной съездить на общий осмотр Буси. мы ей дадим время отдышаться после такого, и запишемся на стерилизацию. живет она у Татьяны в доме, так что с передержкой вопрос снят. с приведением ее в нормальный вид, т.е. колтуны и т.д. вопрос решим, потом будем пристраивать.
Добавлено: 01 окт 2012, 10:15
Посетитель
Автор темы
K@R@ писал(а):
так всего один щенок чтоли был? разве так бывает?
я лично не видела ни одного ни двух! но вот как Татьяна рассказала. впринципе такое может быть, тем более у нее живот не был сильно надут! у меня у знакомых собака на даче нагуляла, они даже не знали что она беременна, собака большая (дворняга + что-то типо эстонской гончей, не той и не чих). и ночью родила как ни в чем не бывало!!! они проснувшись просто офигели. пристроили и стерилизовали в срочном порядке. им просто повезло , что один!. и знаю историю когда сенбернарка в деревне нагуляла и родила одного! тоже не характерно, но факт остается фактом! главное, что разрешилось все само собой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0