Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно я уже на грани нервного срыва!Я не знаю,когда это все закончится и закончится ли это вообще Искала сегодня в Пушкине свою собаку,забрела на свою беду,в военное учреждение,и там лежало это чудо Старенькая вахтерша сказала,что прибилась на днях...И все бы ничего,но тут,аки адский дерьмодемон(по другому мне это человекообразное не назвать),появился начальник тыла,мать его И начал реально ОРАТЬ на бабушку,которой он в сыновья годится!!!"Я же вам говорил собаку убрать!А если она покусает кого,кто отвечать будет?!И т.д.,и т.п..... Короче эта гадская толстая рожа довела бабульку до слез и свалила! В итоге имеем слегка беременную деффку,большую лохматую,ходящую на поводке и абсолютно дружелюбно-адекватную!!! Сейчас она в филлмора на стерилизации,но через ЧАС(!!!) МНЕ ЕЕ НАДО ЗАБРАТЬ!!!!Т.К.положить ее там даже до завтрашнего дня места нету!!!!Совсем нету!Никак! Я реально не знаю куда ее!!!Ну допустим,ночку в машине с ней переночую,а завтра-то куда?? Есть чисто теоретическая передержка за 4000 р в месяц,но самая опа в том,что у меня сейчас нету даже лишних ста рублей!Полная финансовая задница!Полнее некуда! Пожалуйста!!!Помогите бесплатной передержкой(фантастика) или денежкой на платную(чуть ближе к реальности)!!!! Я реально в отчаянье!!!Осталось только добавить Аминь....
19.09.2012. Плюшка у меня дома,разрешили оставить до вечера.Собака идеальная,только грустная. Помимо передержки,очень нужны деньги на анализ крови!!!! ПРИХОД: -НА як-1749 Р.
Заголовок сообщения: Re: Плюшка-Мишка!Остался час!Добейте меня уже!
Добавлено: 19 сен 2012, 10:09
Участник
Автор темы
На ЯК на сегодняшний день-1749р.На СБ посмотрю только вечером.Спасибо всем,кто откликнулся!!! Плюшка дома не писает-терпит!Идеальная собака!Только грустная какая-то,лежит постоянно!Хотелось бы ей хоть биохимию сделать,не болеет ли.... Ежели насобираем на передержку и останется руб.700 сдам анализы.
Добавлено: 19 сен 2012, 14:03
Посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 01:27 Сообщений: 1346 Откуда: Приморский р-н
вы в каком районе живёте? если не совсем далеко от меня - моуг вечером как-нибудь подъехать, пофотографировать. Она красивая, её можно очень хорошо снять.
Добавлено: 19 сен 2012, 17:03
Участник
Автор темы
Self-Changed писал(а):
вы в каком районе живёте? если не совсем далеко от меня - моуг вечером как-нибудь подъехать, пофотографировать. Она красивая, её можно очень хорошо снять.
Спасибо большое!Мы на кораблях-хорошее фото было бы очень кстати!!!!
Добавлено: 19 сен 2012, 17:09
Участник
Автор темы
elene писал(а):
Положила на СберКарту 2 тыс.Ловите,удачи.
Спасибо всем огромное!На месяц передержки мы набрали! Остались анализы,звонила в "синий Крест"-1500 р.(биохимия плюс клиника). На ЯК сейчас-3 998 руб. 78 коп,на сб еще не посмотреть-вечером через банкомат посмотрю,отпишусь. Сейчас пойду покупать Плюше сухой шампунь(мыть-то после операции нельзя) и буду приводить ее в порядок.
Добавлено: 20 сен 2012, 14:08
Участник
Автор темы
Так,последние новости. Сегодня Плюшка едет на смотрины-если понравится-заберут! Хорошая семья в частный дом,не на цепь.Через общих знакомых обнаружились.Держим кулачки! Теперь по финансам: ПРИХОД на ЯК: 4 248 руб. 78 коп РАСХОД: -646 р.-сухой шампунь(мыть ее нельзя сейчас,а такую грязную и хм....плохо пахнущую даже показывать нельзя,т.ч.это реально необходимость,все на ваське обзвонила-дешевле не нашла). -178р.-консервы(большая банка) -243р.-щетка(тоже необходимость,т.к. вычесывать ее было нечем совсем) -1500р.-анализ крови в "синем кресте"(клиника+биохимия+забор крови) -210 р.-попона(Плюша постоянно пыталась лизать и чесать свой шов,так что тоже необходимость) чеки и плюшу в попоне с мишками сфоткаю вечером,т.к. сейчас убегаю.
Добавлено: 20 сен 2012, 22:20
Посетитель
Гриша думаю дошла, просто автор не расписывает по никам приход, а просто общей суммой
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 20 сен 2012, 22:24
Участник
отм.. красивая собанька!! удачи ей!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 21 сен 2012, 11:38
Участник
Автор темы
Myata писал(а):
Гриша думаю дошла, просто автор не расписывает по никам приход, а просто общей суммой
Все дошло!Не обижайтесь,но я всегда выкладываю приход общей суммой,просто я очень ограничена во времени и мне так удобней ... Спасибо всем,кто нам помогал и просто переживал! Плюшка осталась жить в новом доме!Люди мне очень понравились,а Плюша им! Большой огороженный участок,есть где побегать!Попрошу прислать их фотки,потому что я вчера свой фотик забыла дома,а зря....... Почему зря?Эх....да потому что по дороге до новых ручек,мы с Леной из Пушкина(ник Сластена вроде) ПОДОБРАЛИ ЕЩЕ ОДНУ СОБАКУ!!!! Девчонка среднего размера,БЕЗ ХВОСТА,черная,немного пугливая и очень голодная!На троицком проспекте сие чудо металось под колесами,ну как мимо-то проехать было?? Ну и собственно,чтоб передержке не пропадать отвезли ее вместо Плюши вчера.Завтра поеду ее сфоткаю и сделаю тему. Все,убегаю на работу....
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps и излишние знаки препинания из заголовка. Правила 2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Последний раз поднималось LoMpir 16 янв 2013, 14:05.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1