Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередные котята из садоводства. У нас панлейка! Нужна фин. помощь
Добавлено: 18 сен 2012, 16:37
Активист
Автор темы
2 котенка с первой передержки 19.09. были перевезены на другую. Через пару дней сообщают, что на первой передержке один котенок из другой компашки сваливается с симтомами панлейкопении На сегодня 01.10.: Первая передержка: Белая пушистая девочка умерла. Серый полосатый мальчик держится. На капельнице. Пару дней пьет сам воду. Ничего не требуется. Вторая передержка: Один мальчик очень слаб, второй более менее. Нужна фин.помощь! Диагнозы: панлейкопения, ринотрахеит, глистная инвазия.
Наш ЯК 41001236177305. Общий на СПАБЕк, поэтому отписывайтесь пожалуйста.
Приход: +300 руб 26.09.2012 01:11 Перевод от 41001155618**** ч/з Настю-Tequila
ИТОГО Долг: -3772 руб
============================================================================ А как всё начиналось... Уважаемые новички! На вас вся надежда! (но если кто из старичков впишется, будет просто супер) Приехали из садоводства котята 4 штуки, на вид 3-4 мес. Вроде все парни. Что их ждало в садоводстве думаю тут объяснять не надо. Нам очень нужна передержка. Знаю что ситуация банальная донельзя и таких тем пруд пруди. Но что делать? Вдруг нам хоть когда-нибудь и здесь выпадет счастливый билет и кто-нибудь не просто прочитает, то и отзовется на наш крик о помощи. Да-да, КРИК, т.к. у нас и без этих уже 17 котят, а с этими все 21. Все ресурсы не то что исчерпаны, они кончились ещё не знаю когда Передержка нужна бесплатная, уж извините. С таким количеством уже и на корм побираться пойдем Вот наши герои.
Заголовок сообщения: Re: Очередные котята из садоводства. Есть куратор, но нет передержки. Кто герой? Загляните, очень безвыходная ситуация...
Добавлено: 01 окт 2012, 13:42
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
ПЦР наконец-то готово. Панлейкопения положительно. один котенок из тех, что у меня терпимо, второй плох. Вчера в Рувете ночью откачивали. чеки и назначения выложу. Течение болезни абсолютно не характерное. Как с остальными дела? мне нужен кто-то сегодня днем на 16-17 часов подержать котенка. Чтобы я могла влить капельницу. Подкожно могу и сама, но это не так эффективно.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Заголовок сообщения: Re: Очередные котята из садоводства. Есть куратор, но нет передержки. Кто герой? Загляните, очень безвыходная ситуация...
Добавлено: 01 окт 2012, 14:09
Посетитель
Inna_k писал(а):
ПЦР наконец-то готово. Панлейкопения положительно. один котенок из тех, что у меня терпимо, второй плох. Вчера в Рувете ночью откачивали. чеки и назначения выложу. Течение болезни абсолютно не характерное. Как с остальными дела? мне нужен кто-то сегодня днем на 16-17 часов подержать котенка. Чтобы я могла влить капельницу. Подкожно могу и сама, но это не так эффективно.
бедные детки
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Добавлено: 01 окт 2012, 14:17
Участник
Мне не понятно, почему на простой вопрос, что с остальными котятам нет ответа. Заболели раньше чем мои. Спрашиваю потому что беспокоюсь. Опять же опыт лечения этого дерьма у меня уже давно есть, может что полезное сказала бы. Вопрос с капельницей днем я решила. волью. один котик выкарабкается точно, у него не пошло осложнение на кишечник. второго тянем. Так что нам пока нужна только моральная поддержка. Если кто поможет денежкой, я не откажусь. мои привиты. кроме двух диких, если они подцепят будет беда... витафел купила для них, уколю на всякий случай. контакта не было, все отдельно по разным комнатам. не первый раз попадаю, ученая.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 01 окт 2012, 15:20
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Inna_k писал(а):
Мне не понятно, почему на простой вопрос, что с остальными котятам нет ответа. Заболели раньше чем мои. Спрашиваю потому что беспокоюсь. Опять же опыт лечения этого дерьма у меня уже давно есть, может что полезное сказала бы. Вопрос с капельницей днем я решила. волью. один котик выкарабкается точно, у него не пошло осложнение на кишечник. второго тянем. Так что нам пока нужна только моральная поддержка. Если кто поможет денежкой, я не откажусь. мои привиты. кроме двух диких, если они подцепят будет беда... витафел купила для них, уколю на всякий случай. контакта не было, все отдельно по разным комнатам. не первый раз попадаю, ученая.
Инна надо делать тогда отдельную тему, выкладывать там чеки и назначения, и собирать денежку . Готова по контакту покидать. Нужен номер Як держитесь.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 01 окт 2012, 16:09
Участник
да ладно, пусть эта модифицируется постепенно..надеюсь все вылечатся толстому только что капельницу влили, маленький поел, пописал умывается. Грею, а то толстый сразу остывает, если без батареи. Вчера кофеин кололи и еще какую-то шнягу чтобы температуру поднять. Сегодня день за отпуск взяла, завтра на работу надо, как они одни будут..
А щаз немного юмора в среду везли когда в клинику нас гаи штрафанули на 1000... вчера ночью чужую машину притерли в темноте, 13000 тыров. В общем по-моему котята должны поправиться Я ни разу не жалуюсь, приглашаю посмеяться
вечером в клинику будем звонить, назначения корректировать возможно, раз наконец-то ПЦР готово.
Добавлено: 01 окт 2012, 16:19
Частый гость
совсем не смешно, Инна. Даже грустно ...я надеюсь Adissa вынесет в главпост просьбу фин помощи и реквизиты для оказания оной... как кидать по контакту, без ссылки на фин отчет
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 01 окт 2012, 17:35
Активист
Автор темы
Девушки, связь с первой передержкой у меня есть, но не постоянная. Просила важные новости-изменения сразу сообщать, но там не до того сейчас совсем. По этому как смогла связаться, так и отвечаю Пушистую единственную девочку потеряли за два дня. На третью капельницу уже не доехала. Всё очень быстро. Больше никто на передержке слава богу не умер. Общие симтомы: температура, отказ от еды, понос, рвота. Серый сейчас более-менее, но и ему уже пару раз переливание крови делали. На капельницах. 2 котенка без симтомов, проколоты. Самый первый заболевший лечится
Добавлено: 01 окт 2012, 17:46
Участник
Беда...нам кровь не предлагали пока лить... я насильно вливала ромашку и часто п/к растворы, чаще, чем рекомендовано было. У моего одного и поноса-то не было, у толстого был. У маленького сейчас какашки нормальные, ест Тему, сухой корм нельзя, а к кошачьему мягкому он не подходит. Толстый меня больше беспокоит, вчера думала помрет Сейчас опять попил, есть не хочет. У него воспаление в кишечнике что вроде колита, вечером в клинику звонить надо, по ситуации консультироваться. Антибиотик ему поменяли на тилозин.
Катя,а как эти-то ребятки из садоводства на которых тема?Я так поняла,что панлейко не у них.Где они сейчас?Как у них дела,здоровье?Могу помочь с пиаром,если нужно.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Трое,которые на фото - что с ними?Извиняюсь,если что-то не поняла.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Добавлено: 01 окт 2012, 18:23
Активист
Автор темы
Tequila писал(а):
Катя,а как эти-то ребятки из садоводства на которых тема?Я так поняла,что панлейко не у них.Где они сейчас?Как у них дела,здоровье?Могу помочь с пиаром,если нужно.
Настя, так раз таки о них речь. На первой передержке: Была речь о первом заболевшем НЕ из наших. Двое НЕ из наших без симтомов, но проколоты заранее. Одна пушистая девочка из наших (на которую фото не было, т.к. самая не ручная была) - умерла. Полосатик держится Вторая передержка, на которую были перевезены 2 этих котенка Оба болеют, один слабенький.
Ой-ей-ей Боже мой,здоровья малышам!!!Хоть бы все обошлось @@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Очередные котята из садоводства. У нас панлейка! Нужна фин. помощь
Добавлено: 02 окт 2012, 12:35
Частый гость
Adissa, я очень прошу включите реквизиты для помощи в глав пост. Потому что не будут размещать во многих группах, если реквизиты будут указаны от меня лично...
Заголовок сообщения: Re: Очередные котята из садоводства. У нас панлейка! Нужна фин. помощь
Добавлено: 02 окт 2012, 13:12
Участник
Инна у меня есть РК молоко для мелочи, если его разводить пожирнее, может можно вашим давать? если едят плохо но пьют, то все какая ни какая поддержка. Могу передать на Парке победы в любой день в 18.20-25
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 02 окт 2012, 13:27
Участник
Спасибо, молоко запрещено любое. козье давала, сказали никакое нельзя маленький ест, большой плох так же...еда в нем не держится... Надо только моральная поддержка мне их жалко.. вчера в три пары рук дичков моих укололи, ждем...надеюсь пронесет, изоляция с самого начала была.
Добавлено: 02 окт 2012, 23:02
Активист
Автор темы
Ung1975 писал(а):
Adissa, я очень прошу включите реквизиты для помощи в глав пост. Потому что не будут размещать во многих группах, если реквизиты будут указаны от меня лично...
Добавлено: 03 окт 2012, 13:20
Частый гость
Inna_k писал(а):
Больной котенок только что умер. Я не смогла спасти на этот раз...
Инна, сочувствую очень.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 04 окт 2012, 10:57
Участник
Неделя усилий и зря Какая-то неубиваемая дрянь, кто меня знает то понимает, что я до последнего буду вытягивать....
Второй ничего, вечно голодный сейчас, если не будет рецидива, то надеюсь все будет хорошо в клинике сказали, что сейчас полно панлейкопении именно с рецидивами.
Котика вчера отнесли на кремацию в Вирион.
Добавлено: 04 окт 2012, 15:31
Частый гость
http://vk.com/wall-20600109_41333 разместила . Может логичнее сделать пост на стене Спабек и оттуда делать перепосты? а то я в составлении текстов не сильна...особенно жалостливых....
Очень нужна фин. помощь!!! Для оставшихся в живых котят! Надо погашать долг.
+ 1000 от Настя Vasenka
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2