Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенкам примерно 2,5-3 мес. Находятся на передержке у метро Ломоносовская. (Спасибо Наталье )
Очаровательные девочки, метисы лайки, Рокси и Риджи очень ждут своих любящих хозяев. Малышки очень ласковые, добрые и умные. Мгновенно всему обучаются, хорошо ходят на поводке, стараются делать свои делишки на улице. Обладают замечательным дружелюбным нравом. Всегда всем радуются, ласкаются, приглашают поиграть. С такими друзьями никогда не будет скучно, они вызывают только положительные эмоции. Принесите в свой дом маленький мохнатый комочек счастья и удача Вас не покинет! Когда вырастут будут 45-50 см в холке. Метро Ломоносовская. 8-911-743-57-86 ПРОШУ НА АВИТО НЕ КИДАТЬ
Сегодня учились по ступенькам спускаться и подниматься, у Риджи получилось быстрее. и еще мы сегодня старались не бояться трактора и начали гулять все дальше и дальше от наших дворов. Вот
Заголовок сообщения: Re: Очаровательные щенки лайкойды ищут дом. Белая и ч/б девочки Рокси и Риджи.
Добавлено: 22 сен 2012, 22:48
Частый гость
Автор темы
Мама 50 см. Но хрупкого телосложения, изящная. Есть претендент на роль папы, он еще меньше. Но вообще надо ориентироваться, что они тоже где-о 50 см в холке будут, может Риджи поменьше. Не знаю...
Девченки окончательно освоились, все что не так лежит грызут, носятся с овчарками и играют уже без боязни, тусуются в основном в комнате. Спят тоже в комнате, раньше боялись с кухни выходить. А после игр спят как убитые, кто то еще и на ковер написал ((( Так что они полностью готовы к отдачи, только с улицей надо еще поработать, особенно с Рокси.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Риджи оказывается чистюля, по лужам не ходит, в мокрую траву тоже не пойду, иногда даже если посуше место не найдет в туалет не сходит, сейчас познакомились с пикенесом, чихуашкой и шпицем, Страшно стало обеим, но к дядьте Рокси подошла ))))
Тань, я тебя жду в гости и пойдем с малышней около дорог гулять, надо к шумам приучать, а то мне одной не справиться
Сегодня могла, но погода подвела. Завтра не знаю. ps как вариант Антон, Андрюха
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Андрюха не справиться, Антона можно, но ты лучше ))))
гы)))
прибыльные пальцы удалить около 2000 руб будем просить денюшку?
общий наркоз
скоро ещё вакцинироваться ( акция по бесплатной вакцинации ещё до конца года проходит...правда первая прививка всё рано платная)
сегодня эти бестии устроили ТАКОЕ............ цветы сожраны, земля по всей кухни, дивану и столу, диван, календарь пожрали, а кто то еще и насрал на кухонном столе и к сожалению увидела все это не я первая, а мой муж. что там было.......... теперь точно Риджи мне не разрешат оставить (((
Последний раз редактировалось kjuby777 24 сен 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3