Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мега белый,мега ласковый и в добрые ручки!
Добавлено: 18 сен 2012, 15:12
Новичок
Автор темы
Котика подбросили в подъезд к моей маме,он жил там 5 дней,искала передержку,безрезультатно,искали хозяев тоже безрезультатно Когда клеили объявления,увидели др.объявление "Найден белый кот",позвонив туда мол.чел.сказал,что это его кот и он его выгнал,но слезно просил вернуть кота,к нему придя домой застали его не трезвого и оказалось,что кот не его,а ему его подбросили и он его взял к себе,жил он у него неделю...После того как он его выставил,его взяла соседка,т.к. у соседки попугай,она побоялась его оставить и опять выставила!!!Кот жил в подъезде и не выходил на улицу,он же домашний...Очень ласковый,игривый любит людей и ручки.Потом мне позвонила мама и говорит,что он КАСТРАТ...Ну,тут было уже понятно,что так его нельзя оставлять,уговорила ее,что бы взяла его к себе,до моего приезда.Вот,так он сменил по моим подсчетам за 2 недели 5 домов!!!Котик,обалденный,не любит переноски,клетки,что бы его где то запирали...Плачет=( В машине ехал,у мужа на коленях,не смотря,что он за рулем!К нам пришел как к себе домой,но ему приходится жить в клетке днем,а ночью в туалете...От этого ему плохо...Аппетит хороший,шубка после линьки,но я его еще не купала,т.к. накапала от блох,через 2 дня накупаю,вообще красавец-кот будет.При правильной кормёшке и уходе,еще опушится=) Возраст ему 1-2,зубы острые,так что молодой...Не глухой,на кыс-кыс реагирует.Да и по ведению видно,как котенок=) Очень прошу,либо передержку без запирания где либо,либо пиар,прошу о любой помощи в пристройстве!!! тел.89516705731
_________________ Клининг. Уборка различных помещений, от "экспресс" уборки,до "уборки после ремонта" Проф. чистка ковролина и мебели. 8951-670-57-31; 8952-399-07-71
Последний раз редактировалось Ксюнечка 22 сен 2012, 22:20, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Мега белый,мега ласковый и в добрые ручки!
Добавлено: 27 сен 2012, 23:45
Новичок
Автор темы
Котишка живет на кровати Если его закрыть начинает орать,переворачивать все и выламывать дверь...Ну,мы смирились,что он поселился на кровати=) Если не лезет к котятам и к другим кошкам,то к нему нормально относятся,а так слежу,что бы не набили...А то любопытный,да еще ребенок,думает все как он, такие же любвиобильные и позитивные=)
_________________ Клининг. Уборка различных помещений, от "экспресс" уборки,до "уборки после ремонта" Проф. чистка ковролина и мебели. 8951-670-57-31; 8952-399-07-71
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 28 сен 2012, 12:35
Новичок
Автор темы
Так развалится еще и не сдвинуть Кормом сухим кормлю для кастратов и пакетики влажные даю,не много=)
Добавлено: 29 сен 2012, 20:21
Новичок
Автор темы
Наш котик сегодня уехал на испытательный срок,в новый дом! Надеюсь он там приживется=)
Добавлено: 02 окт 2012, 13:59
Новичок
Автор темы
Вроде все хорошо.Там котик уже живет,тоже с форума,его усыновили год назад,сейчас они ему взяли друга...Главное условие нашему котику,это что бы он ходил на латок и прижился с уже имеющимся котом...Так как говорят,он очень наглый и боевой,может обижать...Но так как наш котик очень комуникабельный,все проходит ПОКА спокойно На этих выходных мне хозяин должен дать полный расклад,как и что...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1