Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня нам сообщили очевидцы, что на днях в городе Пятигорске, на Горячеводской Площади БЫЛА ЗВЕРСКИ УБИТА СОБАКА!
Маленькая черненькая домашняя собачка, которая провожала своих хозяев до Площади и возвращалась домой. Предположительно она жила на пер. Безымянный.
На Площади, на днях, КАКОЙ-ТО МУЖЧИНА, ВЫСТРЕЛИЛ В БЕДНУЮ СОБАЧКУ СРЕДИ БЕЛА ДНЯ НА ГЛАЗАХ У НЕСКОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ. ИЗ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ. Сделал он это - забавы ради.
Опасности ЭТА СОБАЧКА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА. РОСТ В ХОЛКЕ - 30см. Добродушный маленький пес.
"МУЖЧИНА" ЗВЕРСКИ СТРЕЛЯЛ В СОБАКУ, И ОНА ОЧЕНЬ СИЛЬНО СКУЛИЛА И ВЫЛА, ОНА ДОЛГО НЕ МОГЛА УМЕРЕТЬ. ОН ЕЕ ПРОДОЛЖАЛ РАССТРЕЛИВАТЬ. СБЕЖАВШИЕСЯ ЛЮДИ СНАЧАЛА БЫЛИ В ШОКЕ, ПЫТАЛИСЬ ОТБИТЬ СОБАКУ У ЭТОГО ...., НО НЕ СМОГЛИ.
Люди плакали во всех магазинах рядом еще 4 дня......
ВЧЕРА/ПОЗАВЧЕРА ЭТОТ ...... ПРИШЕЛ ОПЯТЬ С ОРУЖИЕМ УБИТЬ ЩЕНКА, КОТОРЫЙ ЖИВЕТ ТАМ. ЛЮДИ "ОЦЕПИЛИ" ЛАРЕК. Понятно, что в людей этот ..... стрелять не стал......
НАРОД! МЫ С ТАНЕЙ - НЕ МУЖЧИНЫ! Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ! ЭТО ВСЕ НАБЛЮДАЛА МОЯ ПОДРУГА, КОТОРАЯ ГОТОВА РАССКАЗАТЬ КАК ВЫГЛЯДЕЛ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, И С КЕМ ОН ЗНАКОМ. МНОГИЕ ЛЮДИ РАССКАЖУТ О СЛУЧИВШИМСЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНО.
К СОЖАЛЕНИЮ, Я НЕ СМОГЛА ЭТО СЛУШАТЬ.
КАК ПРЕКРАТИТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ??
ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ НАС ЗООЗАЩИТНИКОВ МУЖЧИНЫ? НА КМВ? ВСЕ НАДЕЖДЫ ВОЗЛАГАЮ ТОЛЬКО НА НИХ В ДАННОМ ВОПРОСЕ! КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ОТКЛИКНУТЬСЯ? И ВЗЯТЬ ДЕЛО "В ОБОРОТ?" может среди участников зоозащитных групп ЕСТЬ СИЛЬНЫЕ МИРА СЕГО, КОТОРЫЕ СМОГУТ ПРОТИВОСТОЯТЬ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАМ НАД БЕЗОБИДНЫМИ СУЩЕСТВАМИ??
НЕУЖЕЛИ ....... МОГУТ ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО ИМ ХОЧЕТСЯ И ОСТАВАТЬСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМИ? ___________________________________________
P.S. Позор хозяевам!!! этой собаки!!! ПОЗОР ВСЕМ, ЧЬИ СОБАКИ БЕГАЮТ "ГУЛЯЮТ" НА УЛИЦАХ НАШЕГО ГОРОДА БЕЗНАДЗОРНО!
Сейчас везде буча начинается. Много людей просто ищут повод, что бы выплеснуть свою злость и недовольство. Даже убийство собаки может стать таким поводом. Надо только описать его поярче, упомянуть, что там были дети, старики,женщины. Указать его фамилию, имя, пробить место работы, адрес, приметы описать. И станет он козлом отпущения.
Если подходить с этой стороны ,то всё возможно Вы правы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0