Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена трехцветка в Купчино.
Добавлено: 17 сен 2012, 15:18
Участник
Автор темы
Дуся. Молодая трехцветочка принесет в Ваш дом удачу и позитив.Смелая,без комплексов,приучена к лотку,стерилизована.Над другими кошками доминирует. 8-911-964-87-42 Елена.Находится в Купчино.
url=http://savepic.su/2572896.htm][/url]
После стерилизации Дуся стала ласковой к людям-постоянно трется об ноги и мурлычет,или сама запрыгивает на колени и может час петь песни.НО! Спустя неделю стала опять лупить моих кошек.Терпение мое лопнуло.Дело в том,что у меня живет инвалидка-Чита,она не может от нее убежать или запрыгнуть куда то-прячется за ножку стола и сидит трясется.А вчера я увидела у Читы на носу царапины и кровь .Читу очень "колбасит" от страха-она итак дернутая на голову-у нее нервное ДЦП или что то в этом роде,как бы ей не поплохело еще больше. [color=#BF0000]МОЖЕТ КТО ИЗ НОВИЧКОВ БЕЗ КОШЕК ВОЗЬМЕТ ДУСЮ НА ПЕРЕДЕРЖКУ? В остальном все хорошо-с людьми ласковая,ходит исправно в лоток,кушает все.
По контакту покидала,надо еще просить пиарщиков по другим доскам пиарить-на это у меня нет времени,к сожалению
Возле нашего дома в кустах неделю скитается вот такая кошка-бегает за женщинами.Недалеко на газоне расположилась стая собак.Вообщем сердце не выдержало-притащила домой,посадила в ванну.НО! Она оказалась не такой ласковой,как я ожидала,думая,что она домашняя потеряшка.Рычит и кидается,если ей что-то не нравится .Имею большие проблемы в семье.Еще родители приехали в гости из другого города-говорят,что я больная на голову . Вообщем,не знаю,что делать с кошкой-помыть,чем то обработать и т.д. не представляю как-я ее элементарно боюсь .На моих кошаков,если она их видит через открытую дверь тоже истошно орет. ОЧЕНЬ МЕЧТАЮ НАЙТИ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ. В потеряшке вчера смотрела фотки-есть похожая,потерянная на Софийской,но пятна расположены по-другому.Дозваниваться до Потеряшки возможности нет.Обьявы собираюсь повесить-но она болталась возле дома-хозы бы уже нашли,наверное,если бы была из близких домов. Вообщем,свалилась она на мою голову..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 22 окт 2012, 00:14, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена трехцветкав Купчино.Перенесите нас в "Ищем руки" пожалуйста.
Добавлено: 15 окт 2012, 21:05
Участник
Автор темы
Она то прекрасно поживает-чувствует себя полной хозяйкой в доме.Мои от нее "фигеют" -прячутся и терпят подзатыльники.. К людям ласковая-лижет ноги..руки..но может и "врезать",если долго на нее внимания не обращаешь ,или укусить .Стерва,одним словом.
Заголовок сообщения: Re: Найдена трехцветкав Купчино.Перенесите нас в "Ищем руки" пожалуйста.
Добавлено: 15 окт 2012, 23:49
Участник
Автор темы
Она бросается на любой шнурок-веревочку.Очень энергичная-все на лету хапает..токо с ней не играет никто,скучно ей.Мне некогда и я на нее злая за то,что лупасит моих кошек.Тут тетя по ней звонила (по обьяве на столбе)-сказала,что она ее летом кормила на улице-значит она уже несколько месяцев на улице болтается,раз выжила-то значит умеет за себя постоять.Ну оно и видно..стерва..
Добавлено: 16 окт 2012, 00:06
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Чтоб скyчно не было, надо их с моей Дианкой соединить. Там скyчно не бyдет никомy, даже соседям. Только я свою стервy люблю. Но пристраивать надо все равно, кошкам моим тоже житья нет..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 21 окт 2012, 18:47
Участник
Автор темы
Люда,пока приостанавливаем пиар.Отвезла Дусю вот сюда viewtopic.php?f=25&t=91381, это,конечно,не квартира,но посмотрим как она там приживется.Там в принципе большой торговый центр,есть мясной отдел и зоомагазин.Ночью будет ходить ловить мышей-вообщем посмотрим и подождем как дела пойдут.Поставили ее на обеспечение в бухгалтерии-купили лоток,наполнитель,корм.Поглядим.
Добавлено: 21 окт 2012, 23:35
Новичок
Люда,пока приостанавливаем пиар.Отвезла Дусю вот сюда viewtopic.php?f=25&t=91381, это,конечно,не квартира,но посмотрим как она там приживется.Там в принципе большой торговый центр,есть мясной отдел и зоомагазин.Ночью будет ходить ловить мышей-вообщем посмотрим и подождем как дела пойдут.Поставили ее на обеспечение в бухгалтерии-купили лоток,наполнитель,корм.Поглядим.
Лежит на диване.... Даа... такую кошку я встречаю впервые. Мне кажется такая кошка не то что крысу, а раздерет любую собаку средних размеров. Она успела на меня защипеть, когда по ее мнению я слишком часто гладил по головке, накинулась на мою ногу(но тут я сам виноват, есть игрушка у меня обезьянка, с бананом, вот если этот банан забрать, она начинает визжать, так она на нее накинулась, чуть не разодрала, когда я подобрал дрожащими руками игрушку, та подумала, что мы заодно и напала на мою ногу ). После этого всего мне показалось, что и на меня она смотрит косо. . Я оставил ее в покое на несколько часов в кабинете. Когла пришел, все стало мирно, подбежала ласкаться, села мне на колени и вела себя как вполне домашняя кошка. Правда я конечно не делал резких движений... То что принесли ее кроватку, так она даж не смотрит на нее, ей диван больше понравился..
Думаю продержать ее пару дней в кабинете, чтобы прывыкла, выпускать страшновато, выпустишь потом придет ли она поесть сама? Взять ее в руки нереально, точно знаю останешься без них...
Добавлено: 21 окт 2012, 23:43
Участник
Автор темы
Владимир,спасибо,что отписались,а я думала позвонить Вам завтра-узнать как ночь прошла.Я уже брала ее на руки (правда со спины) и в переноску седня посадила руками,так что к нам она уже стала привыкать,а Вы значит для нее новый человек..прочувствовали характер? .. Но зато должна ловить все движущееся на "ура". Выпускать ,действительно,лучше начинать через пару дней постепенно -приоткрывать дверь,чтоб она постепенно выходила.Ну и миску с едой может потом поставить на лестнице возле кабинета? проголодается-придет поесть. Ну вот характер у нашей дамочки такой стервозный,наглый и беспардонный ..зато может за себя постоять, и выжила на улице.Держите в курсе.Если что то пойдет не так-заберем обратно. Лежанку потом положите на диван или стул..что она дура что ли на полу в лежанке лежать..
Заголовок сообщения: Re: Найдена трехцветка в Купчино.
Добавлено: 22 окт 2012, 14:28
Новичок
Умная и очень активная кошка, мир у нас, сама лезет ласкаться, потом чуток поцарапает...приходят знакомится сотрудники, еще пока никого не загрызла так пошипела на одного)) Ее лежанку я положил на диван, не помогает, мое одеало ей больше по душе, про диван я уже забыл Завтра думаю выпустить...надеюсь все будет хорошо...спасибо
Добавлено: 22 окт 2012, 14:36
Участник
Автор темы
Вы держите в курсе,если что.. переживаю Так то она очень умная кошка,стерва только.. Лежанка если не пригодится совсем-потом заберу..пригодится в кошачьих приютах у нас .Ну или сделаете ей потом еще местечко где то лежательное. Не только же в кабинете она будет жить.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 22 окт 2012, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 окт 2012, 15:54
Участник
Автор темы
Ну ладно.У меня она по-началу в раковину гадила а теперь мои с удовольствием гадят в ее горшок! Я еще не убрала его -мстят .Все таки забавные эти звери-кошки..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1