Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Sonya.jpeg4H67AXS1YHc.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg20161105_140546.jpg
ghs29-BQuts.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_8471.JPG
09Ta13p1ij4~0.jpg
Mishanya_2.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG-20180910-WA0004~0.jpg0~1.jpg
pinchery4.jpg
Bezymyannyy.pngKN8f55HtHfQ.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg2~0.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
01.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg190815_0004.jpgwBWkZS7Heeg.jpgaapap.jpg
190815_0004.jpg
4kX_bJID4sg.jpg_77A5201_1mb.jpgHD9_7855.jpgmikro~6.jpg
WXewfe55o94.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgKot.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
208186208190208186.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg555~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 07:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Найдена на Пионерстроя сиамская кошка. Красносельский район.СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 12:46 
Участник

Автор темы

Кошек было две на скамейке. Обе типичного сиамского окраса с голубыми глазами. Одну забрала девушка на улице, другую мне принесли. До вечера на кухне, потом надо куда то девать. С моей раздерутся, как обычно, а кухня коммунальная. Соседа наркота пока нет дома ;) Орёт кошь как ненормальная, стресс видно. Не ест и не пьёт пока. Лоток импровизированный сделала с газетой, моя без наполнителя ходит, так что его нет. Сейчас убегаю на работу. Вернусь к 21.00 . т. 8-960-232-27-06

Вложения:
5.jpg
5.jpg [ 73.74 | Просмотров: 73 ]
4.jpg
4.jpg [ 59.1 | Просмотров: 67 ]
3.jpg
3.jpg [ 63.65 | Просмотров: 75 ]
2.jpg
2.jpg [ 62.66 | Просмотров: 59 ]
1.jpg
1.jpg [ 63.88 | Просмотров: 71 ]

Последний раз редактировалось Наталья_Дружок 09 июл 2013, 02:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена на Пионерстроя сиамская кошка. Красносельский район.СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 18:43 
Участник

Автор темы

Новые фото Симы.

Вложения:
Комментарий к файлу: Это с Мусей моей траву жуют.
SDC11220.JPG
SDC11220.JPG [ 53.72 | Просмотров: 41 ]
SDC11211.JPG
SDC11211.JPG [ 71.15 | Просмотров: 35 ]
SDC11217.JPG
SDC11217.JPG [ 68.33 | Просмотров: 28 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена на Пионерстроя сиамская кошка. Красносельский район.СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 18:44 
Старожил

Наталья_Дружок писал(а):
Новые фото Симы.

какая девочка чудесная :ok:

Наташа, не возникает желания себе оставить: :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена на Пионерстроя сиамская кошка. Красносельский район.СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 19:00 
Участник

Автор темы

Возникает у сына. Мать не очень то приветствует мою деятельность. Я пока мама не определилась. Тяжело в том плане, что коммуналка. Пока нет нас дома кошки заперты в комнате. Сима же ходит исключительно в туалет, а Муся в лоток в комнате ходит только когда есть кому вынести. Ещё сын и мать заметили, что Сима даже прыгает на дверь и пытается опустить ручку чтоб её открыть, когда в туалет хочет или кушать. Кормёжка тоже немного проблематична. Муся из за проблем с почками ест натуралку. Сима ест сушку и консервы, причём лучше то, что подороже. Приходится Симу кормить на кухне отдельно, а то Муся всё слопает вмиг, а ей нельзя. Уже и так пару раз прозевали её. Если Симу кормить в присутствии Муси, то Мусина обида налицо. Боюсь что нибудь мне вытворит. Она девка стервозная, настрадалась уже в жизни, ожесточилась. А так пока держимся. Если мать против будет совсем держать, то к знакомой отнесу. Правда она сказала, что уже не отдаст такую красотку назад. {crz} У меня тут теперь все ходят к Симе в гости да с кормом ещё в подарок. Ещё подруга хочет взять, но у неё ребёнок не очень хорошо(и это мягко сказано) обращается с животными. Так что пока у нас Сима.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена на Пионерстроя сиамская кошка. Красносельский район.СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 19:02 
Участник

Автор темы

Да, ещё у меня возникли подозрения, что Сима может быть беременной. Животик у неё такой плотненький. Как думаете, в клинику её снести и узнать? Или подождать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена на Пионерстроя сиамская кошка. Красносельский район.СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 20:22 
Старожил

Наталья_Дружок писал(а):
Возникает у сына. Мать не очень то приветствует мою деятельность. Я пока мама не определилась. Тяжело в том плане, что коммуналка. Пока нет нас дома кошки заперты в комнате. Сима же ходит исключительно в туалет, а Муся в лоток в комнате ходит только когда есть кому вынести. Ещё сын и мать заметили, что Сима даже прыгает на дверь и пытается опустить ручку чтоб её открыть, когда в туалет хочет или кушать. Кормёжка тоже немного проблематична. Муся из за проблем с почками ест натуралку. Сима ест сушку и консервы, причём лучше то, что подороже. Приходится Симу кормить на кухне отдельно, а то Муся всё слопает вмиг, а ей нельзя. Уже и так пару раз прозевали её. Если Симу кормить в присутствии Муси, то Мусина обида налицо. Боюсь что нибудь мне вытворит. Она девка стервозная, настрадалась уже в жизни, ожесточилась. А так пока держимся. Если мать против будет совсем держать, то к знакомой отнесу. Правда она сказала, что уже не отдаст такую красотку назад. {crz} У меня тут теперь все ходят к Симе в гости да с кормом ещё в подарок. Ещё подруга хочет взять, но у неё ребёнок не очень хорошо(и это мягко сказано) обращается с животными. Так что пока у нас Сима.

Тайцы очень чувствительны к плохому обращению, они обидчивы как женщины :) с ними нужно обязательно пообщаться каждый день, хоть 15 минут, если их любят, они преданные как собаки, это вообще собакоты по зависимости от человека :)

Так что если ребенок неважно обращается с животными - ни в коем случае, это может очень плохо кончиться....

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена на Пионерстроя сиамская кошка. Красносельский район.СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 21:57 
Участник

Автор темы

Ну мой ребёнок её просто обожает. Спит Сима у меня на подушке, что конечно не очень здорово, у меня на лице её шерсть утром, да ещё лицо вылизывает ночью {crz} А что как собака я заметила, даже хвостом так же крутит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена на Пионерстроя сиамская кошка. Красносельский район.СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 01:06 
Старожил

они по-другому ходят, сидят, вылизываются, я читала, что у них даже сочленения суставов другие :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена на Пионерстроя сиамская кошка. Красносельский район.СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 09:35 
Старый знакомый

аааааааааа....Сима просто шикарна!!!
Хочу-хочу-хочу :) ....но не могу уж :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена на Пионерстроя сиамская кошка. Красносельский район.СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 13:04 
Старожил

Gatita писал(а):

вот-вот, я тоже сижу слюну сглатываюююююююю

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена на Пионерстроя сиамская кошка. Красносельский район.СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 00:58 
Старожил

Наталья_Дружок писал(а):
Да, ещё у меня возникли подозрения, что Сима может быть беременной. Животик у неё такой плотненький. Как думаете, в клинику её снести и узнать? Или подождать?

:hmmm: даже не знаю, наверное все зависит от того, насколько желательно оставлять котят. Хотя, она такая молоденькая...но гулять они начинают рано

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена на Пионерстроя сиамская кошка. Красносельский район.СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 01:05 
Участник

Автор темы

Всё равно смогу только после 12 числа в клинику с нею сходить. Сейчас денег едва хватает на еду всем нам. Ещё у неё какая то шишка на шее. У человека там может быть лимфаузел. Может и у кошки так же? Кушает много, и своё и Мусино как оказалось тоже поедает. Всё же натуралкой не брезгует. Упитанная и тяжеленькая. Только не вижу чтоб пила она. Да и моя совсем пить перестала. Носятся вместе или спят. Мне б недельку такого житья, чтоб на работу захотелось. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена на Пионерстроя сиамская кошка. Красносельский район.СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 01:34 
Активист

Ох, Наташенька, смотри, скоро такими темпами Ваську догонишь - у ней в коммуналке тепербь 8 кошек и две собы живут!!! Аккуратнее в привязанностях, а то и тебя то же ждёт! {haa}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена на Пионерстроя сиамская кошка. Красносельский район.СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 01:50 
Старожил

Наталья_Дружок писал(а):
Всё равно смогу только после 12 числа в клинику с нею сходить. Сейчас денег едва хватает на еду всем нам. Ещё у неё какая то шишка на шее. У человека там может быть лимфаузел. Может и у кошки так же? Кушает много, и своё и Мусино как оказалось тоже поедает. Всё же натуралкой не брезгует. Упитанная и тяжеленькая. Только не вижу чтоб пила она. Да и моя совсем пить перестала. Носятся вместе или спят. Мне б недельку такого житья, чтоб на работу захотелось. ;)

Значит Муся уже приняла подружку? Что ж не пьют девочки? Мне посоветовали в прозрачное воду наливать и повыше ставить. Купила плошку французского стекла ( НЕБЬЮЩЕГОСЯ), стали с удовольствием пить больше. Графья, однако {haa}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена на Пионерстроя сиамская кошка. Красносельский район.СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 01:53 
Активист

ЛюблюКошек писал(а):

Значит Муся уже приняла подружку? Что ж не пьют девочки? Мне посоветовали в прозрачное воду наливать и повыше ставить. Купила плошку французского стекла ( НЕБЬЮЩЕГОСЯ), стали с удовольствием пить больше. Графья, однако {haa}

{haa} {haa} {haa} {haa}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена на Пионерстроя сиамская кошка. Красносельский район.СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 01:54 
Активист

Gatita писал(а):

Моя дочура тоже просит оставить одного из вчерашних подобрышей. Влюбилась, однако - он стал бы восьмым кошкиным в нашей семье {crz}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена на Пионерстроя сиамская кошка. Красносельский район.СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 17:08 
Участник

Автор темы

Алла, у нас сын за то чтоб оставить, бабуля больше против чем за, а я пока в раздумьях. Я кстати не причисляю себя к хорошим хозам, мне и за одной кошкой ухаживать проблематично. Мусю то я не себе брала, а тёте, которая потом от неё отказалась в связи с стервозным характером кошки. Больше точно не возьму, ведь нет у меня своего угла, а мать всегда припомнит, что комнатка эта её, а не моя. Не хочется с сыном и выводком животных на улице оказаться. Я увы была какое то время бездомной, и знаю как это тяжело. Желающие забрать Симу есть. Но у меня дурацкие опасения, что упустят эту дурынду Симу. Она на лестницу выбегает и в окно лезет. Сегодня ещё блох обнаружила у обеих. Хотя Симу проверяла, когда с улицы принесла. Эти две козы валяются у порога как только разрешу им из комнаты выйти. Одну Мусю я не выпускала почти, а Симе попробуй не открой дверь-орёт как потерпевшая {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена на Пионерстроя сиамская кошка. Красносельский район.СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 17:29 
Старожил

Кузярушка писал(а):
Моя дочура тоже просит оставить одного из вчерашних подобрышей. Влюбилась, однако - он стал бы восьмым кошкиным в нашей семье {crz}

наверняка, спасителя? :P

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена на Пионерстроя сиамская кошка. Красносельский район.СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 17:30 
Старожил

Наталья_Дружок писал(а):
Алла, у нас сын за то чтоб оставить, бабуля больше против чем за, а я пока в раздумьях. Я кстати не причисляю себя к хорошим хозам, мне и за одной кошкой ухаживать проблематично. Мусю то я не себе брала, а тёте, которая потом от неё отказалась в связи с стервозным характером кошки. Больше точно не возьму, ведь нет у меня своего угла, а мать всегда припомнит, что комнатка эта её, а не моя. Не хочется с сыном и выводком животных на улице оказаться. Я увы была какое то время бездомной, и знаю как это тяжело. Желающие забрать Симу есть. Но у меня дурацкие опасения, что упустят эту дурынду Симу. Она на лестницу выбегает и в окно лезет. Сегодня ещё блох обнаружила у обеих. Хотя Симу проверяла, когда с улицы принесла. Эти две козы валяются у порога как только разрешу им из комнаты выйти. Одну Мусю я не выпускала почти, а Симе попробуй не открой дверь-орёт как потерпевшая {haa}

Вполне реальные опасения. Это должны быть очень внимательные хозяева.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена на Пионерстроя сиамская кошка. Красносельский район.СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 17:54 
Участник

Автор темы

Я каждые пять минут всех спрашиваю " А где Сима?" {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена на Пионерстроя сиамская кошка. Красносельский район.СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 14:49 
Старожил

Наталья_Дружок писал(а):
Я каждые пять минут всех спрашиваю " А где Сима?" {haa}

это нормально для кошатника {yee} Я постоянно отслеживаю всех 4 котэ, т.к. и на лоджию просачиваются, а потом плачут в окно ( хорошо лоджия закрытая, но холодная), и в дверь норовят выскочить ( мужики) и в любой шкаф залезут, и ищи их потом. А из дома вообще никогда не ухожу, пока не увижу всех . Наш таец очень любит спрятаться за 5 минут до моего ухода на работу и радостно смотреть как его ищут }:)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена на Пионерстроя сиамская кошка. Красносельский район.СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 01:17 
Активист

ЛюблюКошек писал(а):

наверняка, спасителя? :P

Хик! {crz} Именно его!!!!! {yee} А как ты догадалась? {haa}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена на Пионерстроя сиамская кошка. Красносельский район.СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 01:20 
Активист

Наталья_Дружок писал(а):

Видимо, глупышка в прошлую жизнь рвётся попасть, не понимает, что возврата нет :(
Ищи ей ручки, Наташенька, трудно у тебя в доме на таких-то птичьих правах с двумя кошками :( :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена на Пионерстроя сиамская кошка. Красносельский район.СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 01:43 
Старожил

Кузярушка писал(а):
Хик! {crz} Именно его!!!!! {yee} А как ты догадалась? {haa}

дык харизматичный котеец и есть и будет :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена на Пионерстроя сиамская кошка. Красносельский район.СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 02:02 
Активист

ЛюблюКошек писал(а):

дык харизматичный котеец и есть и будет :)

Да! Он суперский!!!
Только, поищу-ка я ему таких же, как он сам, суперских хозяев!!!! {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена на Пионерстроя сиамская кошка. Красносельский район.СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 13:41 
Старый знакомый

как дела у котейки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена на Пионерстроя сиамская кошка. Красносельский район.СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 18:28 
Участник

Автор темы

У Симы всё хорошо. Пока у меня живёт. Обласкана всеми. Смешная девица по ночам копается в моих волосах и вылизывает лицо. С туалетом хорошо. Как будут денежки, так к ветам пойдём на осмотр. У неё шишка на шее какая то. Ну и на предмет беременности глянемся. А желающие взять её есть среди знакомых. Но как же жаль отдавать... Так привязались мы к ней и она к нам. Я всё оттягиваю семейный совет. Но после ветеринара придётся что то решить конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена на Пионерстроя сиамская кошка. Красносельский район.СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 02:37 
Активист

Наталья_Дружок писал(а):
У Симы всё хорошо. Пока у меня живёт. Обласкана всеми. Смешная девица по ночам копается в моих волосах и вылизывает лицо. С туалетом хорошо. Как будут денежки, так к ветам пойдём на осмотр. У неё шишка на шее какая то. Ну и на предмет беременности глянемся. А желающие взять её есть среди знакомых. Но как же жаль отдавать... Так привязались мы к ней и она к нам. Я всё оттягиваю семейный совет. Но после ветеринара придётся что то решить конечно.

Ой, как трудно расставаться с полюбившимися звериками... Но, Наташа, решите только Вы, очень хочется и счастья ей, и тебе без лишней головной боли жить...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена на Пионерстроя сиамская кошка. Красносельский район.СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 23:14 
Участник

Автор темы

Кузярушка, решающее слово будет за маман! Мне жаль только опять предавать малышку. Она так нежна и ласкова.Чувствует себя как дома-хозяйкой, второй после Муси конечно. Ведь подумает, что я её бросила. Не знаю правда думают ли кошки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена на Пионерстроя сиамская кошка. Красносельский район.СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 01:02 
Активист

Наталья_Дружок писал(а):
Кузярушка, решающее слово будет за маман! Мне жаль только опять предавать малышку. Она так нежна и ласкова.Чувствует себя как дома-хозяйкой, второй после Муси конечно. Ведь подумает, что я её бросила. Не знаю правда думают ли кошки...

Не знаю, Наташ, считается, что не думают - если так кому-то легче... Мне предстоит вскоре отдать кошь, которая мне не пренадлежит, и она это чувствует! Сегодня в доме были чужие люди, она не вышла даже(от неё обычно прохода нет!), а когда я её хотела просто показать гостям, она вырывалась и кричала... Не представляю себе, как её отдать :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена на Пионерстроя сиамская кошка. Красносельский район.СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 01:06 
Старожил

:( все они знают и переживают :(...но если никак , но нужно искать любящего хозяина

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]