Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
моей старшей кошке 10 лет и с пятницы с ней что-то происходит,с ночи(с четверга на пятницу) стала блевать,каждый час,как поест сразу блевать-кормом,пеной,желчью,со вчерашнего дня уже не ест,только пьет,пытается опять блевать,но уже нечем,рыгает и вытягивает шею(тоже каждый час)... в туалет ходит,кал крепкий,писает,моча желтая только воду пьет лежит,иногда встает, температура 38,6
вчера пришла врач вколола церукал,но-шпу,дексаметазон
ест проплан уже много лет,от корма вряд-ли что,тк котов 4 и едян все один корм съесть она что-то другое с пола или цветы тоже не могла,тк никогда этим не занималась
что нужно сдать по анализам и на что это похоже?? раньше ничего подобного не было
8921-4ноль1-21-8два
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 26 сен 2012, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
ну по крайней мере инородку исключили, я только не поняла как вы так быстро с барием обернулись, там же накопиться должно было за несколько часов
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Юль, вариант-то не один, к сожалению... печень, почки, поджелудочная... тьфу-тьфу-тьфу, конечно по результатам анализов завтра и так было бы понятно, в какой стороне, грубо говоря, искать. А что на проплане с детства - так и качество проплана меняется, и генетика может сработать не в ее пользу - ты же не знаешь, что там у ее родителей со здоровьем...
Не совсем так. Иммунка крепкая - у тех, что выжили.
возможно,но я других котов то и не держала никогда,не знаю каких ослабленных или самых крепких мне кошки оставляли,не с чем сравнивать,эта Сара у меня первая и самая старая-10 лет,за все это время,проблем с ней не знала...
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Белуччи писал(а):
hannadarzy конечно не знаю,все подвальные,но как говорят,у них самое крепкое здоровье
Юль, у меня даже не подвальные вот эти десять мелких, они деревенские, казалось бы, куда уж крепче черта с два... во времена застоя у маминого дядьки в Сиверской больше двадцати лет жила дворняга - цепная девка-овчароид, ела только отходы, причем даже не отходы - очистки свеклы, картошки... подозреваю, имеет значение еще и то, что она и зимой в той же будке жила, - не болела никогда, раза два или три щенков рожала...
hannadarzy в общем,ко всему надо быть готовым!!!!вот облизываешь их с ног до головы ,а они тебе на...... наверно,надо по-жестче с ними что б не расслаблялись
ее нереально слушать,она злая очень,кидается,но с чего сердце могло прихватить,не было стрессов до клиники щас выложу все рентгены один обычный другой с барием
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Блин... как все сложно.. возможно и печень плохо работает А легкие чистые? Может какое лекарство осложнение дало? Очень плохо, что она дышит ртом Все это, конечно дает осложнение и на сердце
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 18 сен 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Юль, ну не знаю какой рентген с барием так быстро делается, в общем я могу предположить только одно, кошке больно, больно может быть и от скопившихся газов, которые по какой то причине не выходят, у нас так было с кураторским котом, с этого все началось, а закончилось операцией на кишечнике, даже ртом она может дышать от боли и печень и поджелудочная могут быть воспалены. я правда не поняла, есть ли отклонения от нормы по анализам и как давно она какала?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
на фоне воспаления печени или поджелудочной не знаю может и воспалиться кишечники наоборот, в общем надо врачей послушать
антибиотик не прописывали?
нам чтобы коту снять воспаление прописывали,
а простейших она нигде не могла подцепить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1