Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Срочно нужны передержки для клопышат! Счастье в тазике - не на что спасать :(
Добавлено: 17 сен 2012, 00:57
Участник
Автор темы
На 07.11.2012: Осталось корма на 3 дня... Нужны вакцины на повтор...
История по всем известному сценарию. Приезжают строители. К ним прибивается сука. Рожает щенков под вагончиком. На этой неделе строители уезжают. Суку с собой брать отказались. В итоге, сука со щенками остается в поле...
Сука чепрачного окраса, не крупная (мне ниже колена). Щенков под вагончиком не видно, а сами еще не выходят. Предположительно им около 10 дней...
У нас очередные подкидыши (4 слепыша), но и без них собаки сидят на головах друг у друга. Взять суку нет ни места, ни денег - на "своих" еле концы с концами сводим...
Что делать? Закрывать глаза?
+7(921)355 38 39 Павел
ЯК: 41001603242088
Нужны одеяла и матрасики на подстилки, Корм Про Пак для мелких пород, Про Пак для взрослых, или денюжка на корм, творог и говяжий фарш, а так же на прививки матери и малышам. Через месяц будем стерилизовать мамку. Дарья прооперирует сама, нужны финансы на наркоз и расходники... Через месяц нужны передержки для малышат - сейчас живут в летней баньке...
Финотчет.
Приход: Ириус 888 - 700 рублей. Расход: Корм (щенячка Про Пак) 3 мешка (20 кг) х 1900 - 5700 руб. Вакцины (12 х 250 руб) - 3000 руб.
Фото для пиара:
Баффи:
Девочка, 1,5 месяца. Самая активная и общительная из помета. Любит поесть, поиграть. Отлично ладит с подрощенными щенками и взрослыми собаками. Предпочитает больше общество человека, чем щенячью возню
Балу:
Мальчик, 1,5 месяца. Очень общительный и адекватный. Дружит с другими животными (включая лягушек) Любимое занятие - поесть. Он самый толстенький
Банни:
Банни девочка, 1,5 месяца. Немного стеснительна. Она любопытна и общительна. Предпочитает общество мамки. С людьми адекватна, любит сидеть на ручках.
Берта:
Берта, девочка 1,5 мес. Она самая крупная из девочек. Очень общительна и любопытна. Обожает руки Любознательная и отважная девица!
Бьёрн:
Мальчик 1,5 мес. Очень активный парень. Умудряется сосать мамку и при этом участвовать в щенячей возне. Любит сидеть на ручках.
Бони:
Девочка 1,5 мес. Активная и общительная. Любит всех. Одна из самых любопытных и смелых щенков.
Пусть девушка хоть двоих возьмет! Тем более если готова после пристройства следующих взять. Уверены, что им 10 дней, а не больше, раз сами выходят?! Пораскину мозгами, чем смогу помочь...
Заголовок сообщения: Re: Строители уезжают, сука со слепышами в поле... Закрываем глаза?
Добавлено: 20 сен 2012, 21:39
Участник
Автор темы
Позвонила женщина с вагончика... Завтра они в 12 поднимают последние 2 вагончика и уезжают... Поехал сфоткать хоть малышню... Тока сфотать хотел - даже переноску не взял... Короче, у меня теперь +7 хвостов - мамка и 6 детишек. Детей нам выдали в тазике... По виду недельки 3, лопать пытаются сами в свои маленькие щелочки - ротики... Девчат, выручайте... Корм для собак купили, но он катастрофически быстро заканчивается... Едим взрослый и щенячий Про Пак... А щенам нужно и творожок и фаршика уже в рацион добавлять... Взять то я их взял, но вот вырастить из них здоровых собак один не смогу... В главный пост добавляю фотки.. Сука готова была сама в машину залезть - адеквашка 200%. Всю дорогу голову мне на плечо складывала, дает детишек тискать - довольная, чуть хвост не отрывается как она им вертит... Щеники потрусливее, но несутся-спотыкаются к рукам...
Заголовок сообщения: Re: Строители уезжают, сука со слепышами в поле... Закрываем глаза?
Добавлено: 20 сен 2012, 22:22
Участник
Автор темы
У меня уже глаз начинает дергаться при фразе "объявление в ВК" Это после "раздачи" немецких овчарок... Думаю, что про метисиков мона дать... Детишки хорооошенькие. На днях попробую пиарно пофотать (Дарья Григорьевна свинтила вместе с нашим фотиком, поэтому щелкал на мыльницу и в потемках).
Добавлено: 20 сен 2012, 22:41
Участник
Автор темы
Мамка щенов совсем молоденькая - она щенком прибилась к строителям. У нее это первые щеники. Сучка жила у строителей вместе с кобелем. Кобеля забрали, а ее бросили... Характер у девки шикарный. Умная, спокойная как танк и ласковая. Росточком ниже колена - см. 50, наверное. Микроовчарушка такая. Папаша щенков (предполагаемый) - огромный и лохматый. В кого детки будут - хз... Но самое интересное, что у нее нет имени. Не назвали ее никак... Живет еще там кошка. Старая... Тоже прибилась. Ее завтра отвезут в деревню и бросят там...
Добавлено: 20 сен 2012, 22:49
Участник
Автор темы
Араукария писал(а):
а для тех кто захочет помочь какие реквизиты?
У нас есть только ЯК: 41001603242088. Это ЯК клиники, поэтому просим комментировать на кого передают денюжку, чтобы в каждой теме можно было отчитаться перед людьми.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Счастье в тазике - не на что спасать :(
Добавлено: 21 сен 2012, 01:19
Посетитель
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 03:22 Сообщений: 513 Откуда: Санкт-Петербург
Могу взять двух щенков на передержку. Кормить и все ветрасходы беру на себя. Но нужен куратор и пиар, человек, который будет заниматься пристройством и общаться с потенциальными родителями малышей. Такой есть?
Добавлено: 21 сен 2012, 09:32
Посетитель
Цитата:
Могу взять двух щенков на передержку. Кормить и все ветрасходы беру на себя. Но нужен куратор и пиар, человек, который будет заниматься пристройством и общаться с потенциальными родителями малышей. Такой есть?
Павел, напишите мне ЛС по поводу щенков, если мое предложение актуально.
Добавлено: 21 сен 2012, 11:53
Участник
Автор темы
Девчата, спасибо за предложение передержек! Они нам очень нужны! Скоро капитально похолодает и нам деваться будет некуда. Я думаю, что малышата, пока еще не совсем холодно, пусть дососут мамку. У нее много молока и она очень заботливая. Как только малышня перейдет на самостоятельное питание (думаю, хотя бы через недельку), нужно будет их разбирать. Что скажете?
Итого у нас получается: Тиф_фани: 2 хвостика; Анима: 2 хвостика. И еще 2 хвостика у нас в воздухе
Тиф_фани и Анима, я на вас рассчитываю? Куратор... Эххх.. Ну я буду, кто же еще впишется в такой блудняк...
Добавлено: 21 сен 2012, 11:56
Участник
Автор темы
Ilana писал(а):
Павел если они сами едят- вы готовы пристраивать их? Глистов не гоняли? Я могу помочь пиаром.
Да, теоретически через недельку их можно отдавать. Глистогонить буду тоже через неделю (щас рановато). Вакцинация с меня (лучше самому сделать, чем рассчитывать на новых хозов). Так что теоретически можно пиарить. У меня сейчас нормального фотика нет, попробую кого-нить к себе заманить на выходные
Добавлено: 21 сен 2012, 13:05
Участник
Автор темы
Пасиба! Сегодня случилось чудо. Женщина звонила по щенкам ВЕо. Когда узнала про метисиков, сказала, что им лучше метисика, да еще и крупного. Я в шоке. Первый раз за все это время в приятном шоке. На вых. собираются приехать. Посмотрим, кто из стада до них первым добежит и очарует
Добавлено: 21 сен 2012, 14:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Помогите еще одного щенника на передержку определить, скучно ведь будет одному сидеть, если второго хозы заберут в выходные Для других 4-х нашлись передержки
Павел очень хорошо. у меня есть щенячий корм, килограмма 4 роял канин стартер для крупных пород, если нужен- могу вам как то передать. Глистогонка есть, тоже могу передать, для щенков с двух недель. Вакцинация вроде с полутора месяцев, не рановато хотите делать?
Добавлено: 21 сен 2012, 14:53
Посетитель
Павел писал(а):
Девчата, спасибо за предложение передержек! Они нам очень нужны! Скоро капитально похолодает и нам деваться будет некуда. Я думаю, что малышата, пока еще не совсем холодно, пусть дососут мамку. У нее много молока и она очень заботливая. Как только малышня перейдет на самостоятельное питание (думаю, хотя бы через недельку), нужно будет их разбирать. Что скажете?
Итого у нас получается: Тиф_фани: 2 хвостика; Анима: 2 хвостика. И еще 2 хвостика у нас в воздухе
Тиф_фани и Анима, я на вас рассчитываю? Куратор... Эххх.. Ну я буду, кто же еще впишется в такой блудняк...
Спасибо!
Павел, можете рассчитывать на меня. Только если у вас что-то изменится (мало ли?), предупредите сразу, а то меня уже просят о передержке щенков, это сейчас актуально. Пишите, когда будет точная информация. Мне финансовая помощь не нужна, я возьму расходы на себя. Только, возможно, нужна помощь транспортом, у меня нет машины, хотелось бы, чтобы щенов привезли. Удачи Вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2