Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Карантинный центр для диких животных Велес" - мошенники убийцы или просто безграмотные люди?
Добавлено: 16 сен 2012, 23:54
Старый знакомый
Автор темы
Долго думала как поступить. Началось наше знакомство с этим центром год назад. Занимаясь плотно дикими животными я была рада узнав что появились единомышленники. Но обратившись с целью наладить общение и обмениваться опытом получила заявления что они де единственные специалисты, но нет прямо сейчас помогать раненой сове и енотовидке они не будут. Ну и фиг бы ты с ним. Но дальше госпада зарвались и пошли уже откровенно во вред животным. Дабы не быть голословными пройдемся рейдом по животным. 1. Операция по отлову бобров. Отловленный бобр сдох. 2. Забранный из Калининградского зоопарка тюлень Жива. Животное не спасено а именно забрано из зоопарка под адаптацию к вольной жизни. Итог зоопарку деньги за пересылку не отданы, тюлень сидит в маленькой коморке, за лето так даже на уличные бассейны и не был переведен и ест третьесортную рыбу. 3. Медведи Рома и Рита, вот тут правда большое спасибо животные переданы БиМу 4. Лебедь с фото сдох 5. Пустельга зимой сдохла 6. Чеглок сидит больше года оббито перо, перспективы не понятны. 7. Рыси 2 пары взяты для разведения продаются за 80 000 при этом на них собираются пожертвования. сидят в говнище на кафеле в тесных помещениях. 8. 3 медвежонка переданы Бологову для выпуска, один правда ручной совершенно, что из этого выйдет пока не ясно.
В общем и целом выводы такие, хапют за чем то все. На территории так называемого центра нет лекарств, опыта в содержании животных нет, а со всеми специалистами отношения испорчены. Пожертвования собирают на имя владельца предоставляя фотографии животных которых планируют разводить/продавать. Успешно эту богадельню пока покинули только медвежата. За что нижайший поклон БиМу и Бологову. Активно сотрудничают со Светланой Лось.
Заголовок сообщения: Re: "Карантинный центр для диких животных Велес" - мошенники убийцы или просто безграмотные люди?
Добавлено: 28 окт 2012, 21:06
Бан 14 дней
Да, совсем забыла. Бассейны на улице постоянно выталкивает грунтовая вода, уже несколько раз переустанавливали. Для выполнения предприсания ветеринарной службы области необходимо забетонировать площадку вокруг больших удалено модератором
Наташа1 Это Сирин — дырявый, продуваемый со всех сторон сарай в болоте посередине бытовых свалок, без электричества, без отопления, без воды. Это в Сирине нет ни одного сотрудника и помощь животному некому оказать, лишь изредка зверей отвозят в ветлечебницы. Это в Сирине чайки сидят в луже, в болоте. Это в Сирине «выкупленные...» простите, отобранные у Евгении Николаевны животные сидят в говне, потому что почистить их некому и кабаны готовятся в Черные камни на потеху охотников. Медведица сущестует на 4х квадратных метрах по пояс в навозе, и травмированная лиса доживает в деревянном ящике размером со скворечник без постоянной медпомощи. Это Сирин незаконно привез волчека из Пятигоска(?). Это Сирин повесил на шею двум замечательным людям из Верности своих животных, которые помимо своих животных ухаживают за животными Сирина.
Татьяна, все очень просто: никогда не надо верить тому, что пишут в интернете. Надо приехать к тем, кому хочется помочь, и составить СВОЕ мнение. Абсолютно неважно чего это касается - детей, зверей или исторических достопримечательностей. Доверять ОБС не надо никогда! И мнение о людях надо составлять СВОЕ, а не как в анекдоте: "Чайковский? Не знаю... сосед напел, мне не понравилось." Такие темы возникают именно потому, что кто-то кому-то что-то сказал...
Мне сейчас трудно.Очень много вопросов,на которые не могу получить ответ.Состояние близкое к разочарованию.Сдерживает лишь желание помогать,а так бы ушла с форума. Извините за отклонение от темы.
Заголовок сообщения: Re: "Карантинный центр для диких животных Велес" - мошенники убийцы или просто безграмотные люди?
Добавлено: 28 окт 2012, 22:01
Бан 14 дней
Вам можно, а другим нельзя? НЕЕЕЕЕ, так не бывает, что просите то и получайте. Пре...тите нападки на Велес у него и без вас проблем хватает. удалено модераторомЛадно бы правду писали, а сплетни собирать не хорошо. И это так, маленькая правда о вас. Лучше убрать всю эту переписку и тему - рекомендую!
Я по этой же причине на форум почти не хожу, если бы мне ...ку не прислали, то и не увидела бы. Считаю как минимум дурным тоном кого-то ругать не лично. Тем более, когда это касается помощи кому бы-то ни было. Можешь - сделай лучше, не можешь - не мешай. Но если ты сделал лучше, пусть другие дадут оценку, а не сам себе "я - крутой, все - неправы" . Я уже давно не создаю своих тем, потому как не вижу смысла . Что могу - делаю. Но поливать других при не всегда совпадающих мнениях, считаю неправильным. Мало ли кто и как делает. Может быть я сама что-то неправильно делаю и неправильно понимаю , мы не боги и не истина в последней инстанции. У каждого своя правда. Так что будьте вежливы друг к другу, это полезно не только на форуме, но и в жизни . "Относись к другому так, как хочешь, что бы относились к тебе" - золотые слова!
Добавлено: 28 окт 2012, 22:22
Бан 14 дней
"На территории так называемого центра нет лекарств, опыта в содержании животных нет, а со всеми специалистами отношения испорчены. Пожертвования собирают на имя владельца предоставляя фотографии животных которых планируют разводить/продавать. Успешно эту богадельню пока покинули только медвежата. За что нижайший поклон БиМу и Бологову. Активно сотрудничают со Светланой Лось."
А Светлана Лось чем вам не угодила, нужно ей эти записи показать. Все специалисты - это кто? А кто тратит свои день на центр и в десятки, в сотни раз больше пожертвований. Медвежата отправленные Бологову обошлись центру более 200 000 рублей, Рома и Рита обошлись незначительно, почему Велесу спасибо не сказать. И ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ЦЕНТР это у вас, сделайте что-то похожее на Велес, потом будетеудалено модератором
Добавлено: 28 окт 2012, 22:27
Бан 14 дней
Титова писал(а):
Я по этой же причине на форум почти не хожу, если бы мне ...ку не прислали, то и не увидела бы. Считаю как минимум дурным тоном кого-то ругать не лично. Тем более, когда это касается помощи кому бы-то ни было. Можешь - сделай лучше, не можешь - не мешай. Но если ты сделал лучше, пусть другие дадут оценку, а не сам себе "я - крутой, все - неправы" . Я уже давно не создаю своих тем, потому как не вижу смысла . Что могу - делаю. Но поливать других при не всегда совпадающих мнениях, считаю неправильным. Мало ли кто и как делает. Может быть я сама что-то неправильно делаю и неправильно понимаю , мы не боги и не истина в последней инстанции. У каждого своя правда. Так что будьте вежливы друг к другу, это полезно не только на форуме, но и в жизни . "Относись к другому так, как хочешь, что бы относились к тебе" - золотые слова!
удалено модератором
Последний раз редактировалось Наташа1 29 окт 2012, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Наташа1 Если Вы со мной дискутируете, то зря , если Вы внимательно прочитаете МОИ посты, то я как раз не поддерживаю Ксению в данной теме, а совсем наоборот, считаю, что публичные разборки не ...сят ни одну из сторон, особенно зачинщика .
Добавлено: 28 окт 2012, 22:46
Бан 14 дней
Титова писал(а):
предыдущий пост написала раньше, чем увидела Ваш
Я спрашивала, в Велесе знают про эту помойку и эту тему и к Ксении относятся спокойно, повзрослеет поумнеет. Это мне делать нечего, вот и развлекаюсь. но ребята в Велесе информированы очень хорошо и многое могут рассказать про всех "специалистов". АБ хотел собрать всех нормальных в области животных, но бросил эту затею, много но каждый пуп земли и толку не будет. Нужны нормальные новые люди, УВЫ
Добавлено: 28 окт 2012, 22:59
Бан 14 дней
--- писал(а):
Наташа1
Наташа1 Это Сирин — дырявый, продуваемый со всех сторон сарай в болоте посередине бытовых свалок, без электричества, без отопления, без воды. Это в Сирине нет ни одного сотрудника и помощь животному некому оказать, лишь изредка зверей отвозят в ветлечебницы. Это в Сирине чайки сидят в луже, в болоте. Это в Сирине «выкупленные...» простите, отобранные у Евгении Николаевны животные сидят в говне, потому что почистить их некому и кабаны готовятся в Черные камни на потеху охотников. Медведица сущестует на 4х квадратных метрах по пояс в навозе, и травмированная лиса доживает в деревянном ящике размером со скворечник без постоянной медпомощи. Это Сирин незаконно привез волчека из Пятигоска(?). Это Сирин повесил на шею двум замечательным людям из Верности своих животных, которые помимо своих животных ухаживают за животными Сирина.
Господи,как так можно? Кому помогать?
И это чистая правда, увы так оно и есть. Нужно просто посетить и посмотреть своими глазами
Добавлено: 28 окт 2012, 23:03
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Хороша же вы-Наташа.Пришли облажили всех матом,обозвали как могли.Но если вы считаете,что в теме враньё,почему просто вам бы не написать опровержение.Все дуры и говно,одна вы в шоколаде.Заметьте,вас на форуме ни разу ни кто не обозвал.Если в Велесе все такие,то я верю Ксюнделю.Новые люди вам нужны-нормальные.А может лучше научится нормально общаться с людьми и вести диологи.
Добавлено: 28 окт 2012, 23:35
Бан 14 дней
Нааджа писал(а):
Хороша же вы-Наташа.Пришли облажили всех матом,обозвали как могли.Но если вы считаете,что в теме враньё,почему просто вам бы не написать опровержение.Все дуры и говно,одна вы в шоколаде.Заметьте,вас на форуме ни разу ни кто не обозвал.Если в Велесе все такие,то я верю Ксюнделю.Новые люди вам нужны-нормальные.А может лучше научится нормально общаться с людьми и вести диологи.
Извините! Я не занимаюсь животными и очень далека от этого. И честно, считаю что нужно людям помогать, точнее детям. Опровержение - перед кем, вы же полностью поддерживаете бред написанный в теме. Взяли бы и разобрались, позвонили бы в Велес, сами посмотрели как и что. Люди сутками работают в Велесе, пытаются выхаживать даже безнадежных. А тут их грязью поливают. И почему нужно оправдываться за явное вранье. Мне лет не мало и в жизни много знаю и общаться умею. Извините за мои не совсем хорошие слова, но согласитесь они в ответ на написанную лож. Слышала девочка факты, перевернула как ей нужно было и публично опубликовала. Совсем недавно лиса погибла в велесе, возле нее сидели две недели сутками и пытались выходить, не смогли и сильно растроились. Давайте напишем что они сволочи угробили здоровую лису. Как реагировать на явное вранье и оскорбления? Подскажите?
Добавлено: 29 окт 2012, 11:41
Бан 14 дней
ксюндель писал(а):
Шантаж не пройдет у нас половина местного форума перебывала так что как бы обманывать тут некого.
Странно вы воспринимаете! Речь идет не о шантаже и не об обмане, а о пре...щении бессмысленной перепалки, начатой вами. Ни к чему хорошему это не приведет. Перемирие всегда лучше, а еще лучше дружить. Ксения, вы самая крутая, доказали это, все уже согласны и не надо стараться доказывать обратное. С уважением, Наталья
Давайте вы извинитесь друг перед другом и дружите, нужно животным помогать по мере ваших возможностей
Пользователь Наташа1 получает бан на 14 дней за мат и хамство. Пользователь Нааджа получает предупреждение.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4